Лучше бы вы ничего тут не писали.Я ведь писала больше года назад, что надо было с Моцарта и барокко начинать, а не заканчивать
Простите
Отправлено 24 марта 2009 - 09:14
А что, эта последовательность имеет большое значение?Главное, что не будет петь Вертера с Гофманом Я ведь писала больше года назад, что надо было с Моцарта и барокко начинать, а не заканчивать
Отправлено 24 марта 2009 - 10:43
Для лирического тенора моложе 35 как правило! решающее (правило как раз в очередной раз и доказано)А что, эта последовательность имеет большое значение?Главное, что не будет петь Вертера с Гофманом Я ведь писала больше года назад, что надо было с Моцарта и барокко начинать, а не заканчивать
Отправлено 24 марта 2009 - 11:04
Отправлено 24 марта 2009 - 11:05
Может, Виля исключение! И потом, почему заканчивать?
Отправлено 24 марта 2009 - 11:08
Может, Виля исключение! И потом, почему заканчивать?
Лео, не отнимайте у человека надежду
Отправлено 24 марта 2009 - 11:10
Видимо, кому-то нужно. Иначе не провицца неоценённым гениям.Может, Виля исключение! И потом, почему заканчивать?
неужели необходимо, чтобы другие сошли с дистанции?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 24 марта 2009 - 12:24
глупо.
Для Нетребки нужен тенор покрепче.
А для Роландика сопрана помягче и полегче.
Отправлено 24 марта 2009 - 12:26
Видимо, кому-то нужно. Иначе не провицца неоценённым гениям.Может, Виля исключение! И потом, почему заканчивать?
неужели необходимо, чтобы другие сошли с дистанции?
Отправлено 24 марта 2009 - 12:34
Ну, я так припоминаю, что когда Нетребко пела Илию давным давно, она пела её с Домом-Идоменеем, и что-то они вместе пели.глупо.
Для Нетребки нужен тенор покрепче.
А для Роландика сопрана помягче и полегче.
Что есть, то есть... в "Любовном напитке", хотим мы того или нет, они уже стали брэндом, а в "Идоменее" Идоменей с Электрой пересекаются лишь постольку-поскольку.
ЗЫ: У Идоменея есть дуэты с Илией?
Отправлено 24 марта 2009 - 12:36
Отправлено 27 марта 2009 - 00:06
Отправлено 27 марта 2009 - 08:07
Что-то смалик только один, странно..Официальное объявление на сайте МЕТ:
“Массимо Джордано будет петь роль Nemorino в L’Elisir d’Amore 31 марта и 4 апреля дневной спектакль, заменяя Роландо Вильясона, который (все еще) страдает от ларингита.”
Действительно, Нинель, я никак не могу понять мотивации Вашего присутствия в этом клубе... Ну не нравится - обойдите стороной... Даже если считать, что карьера Вили закончена (что далеко еще не факт!), то и то он за свою короткую сценическую жизнь сделал больше , чем большинство за всю жизнь. У нас на форуме много его поклонников, для которых то, что с ним в последнее время происходит - нож в сердце... так надо ли этот нож еще стараться побольнее повернуть? Даже если среди его поклонников есть люди, с которыми у Вас нет взаимопонимания...
Мне, например, абсолютно все равно, насколько он раскручен, потому что я слышал его сам, у меня есть по этому поводу собственное мнение и я глубоко переживаю трудности, которые выпали на его долю. Мне этот Артист чрезвычайно симпатичен.
Нинель, я привык Вас принимать как человека незлобливого... Зачем Вы все время стараетесь меня переубедить?
Отправлено 27 марта 2009 - 08:16
Отправлено 27 марта 2009 - 08:38
Кролик, а разве Роландо уже зарегистрировался на нашем форуме?Т.е. зятя трогать нельзя, а Роландо можно?Ну обзовите меня еще раз тещей и зятя не забудьте помянуть добрым словом.
Отправлено 27 марта 2009 - 08:38
Крол, пора нам действительно сказать "ОММ" и перестать кормить тролля.Т.е. зятя трогать нельзя, а Роландо можно?Ну обзовите меня еще раз тещей и зятя не забудьте помянуть добрым словом.
Отправлено 27 марта 2009 - 08:46
Нинель, а разве Кудря не тенор? не певец? не публичный человек?Кролик, а разве Роландо уже зарегистрировался на нашем форуме?Т.е. зятя трогать нельзя, а Роландо можно?Ну обзовите меня еще раз тещей и зятя не забудьте помянуть добрым словом.
да уж.Крол, пора нам действительно сказать "ОММ" и перестать кормить тролля.
Отправлено 27 марта 2009 - 09:16
Нинель, а разве Кудря не тенор? не певец? не публичный человек?Кролик, а разве Роландо уже зарегистрировался на нашем форуме?Т.е. зятя трогать нельзя, а Роландо можно?Ну обзовите меня еще раз тещей и зятя не забудьте помянуть добрым словом.
Вот представьте себе, он меня раздражает по всем статьям, начиная от голоса и заканчивая внешностью. Давайте я буду каждый день писать об этом в вашем клубе, строить рожи и приговаривать что-нить вроде "тенорино безголосое" "ха-ха, да с таким талантами он загнецца, как певец, через год" и т.п. Вам будет приятно?
Чем Роландо лично вам жить мешает?[
Отправлено 28 марта 2009 - 20:10
Однако, Вы поёте партии кастрата. Не подвергаетесь ли Вы критике с такими транспонированиями?
Villazón:
Это всегда присутствовало в истории пения, прежде всего, естественно, когда кастраты больше не находились в распоряжении." Ombra mai fu", ларго Xerxes, самую знаменитую мелодию Генделя, вообще, была, наконец, к владению тенора. Не всегда конечно слишком тонкозвучный. Я хотел бы выделяться на фоне этой плохой традиции, с которой я, естественно, также вырос, иметь эту вещь, однако непременно на CD. И внезапно мы транспонировали также другие обе арии, попробовали - и, наконец, записали. Это был абсолютный восторг, почти как опьянение наркотиков. Мы всегда размышляем так много над традициями. Иногда нужно становиться также поперек к этому, находить собственные дороги. Я нахожу эту музыку очень комфортабельной для меня. Некоторые оригинальные арии для тенора Генделя лежат мне почти слишком низко, слишком мало оттеняют регионы высот моего голоса . Все же я принимаю эту музыку очень всерьез, и она определенно сопроводит меня в моей следующей карьере .
Куда эта карьера теперь ведет?
Villazón:
Я сделал ошибки. Абсолютно ясно. Но нужно почувствовать себя затронутым, чтобы учиться. Я концентрируюсь на том, что хорошо для меня." Маскарад "и" Tosca" впервые не запланированы. А также никаких партий Verismo. Также Дон Хозе, который приличествует прежде всего только лишь в Вене с Mariss Jansons, я пою непременно как лирическую партию. Также здесь считается: Нельзя руководствоваться плохими традициями. Я заметил после повторной проверки клавира, что, все же, Vaudémont в Tschaikowskys "Jolantha" также не для меня, хотя Анна и я уже записали чудесный дуэт. Итак я отступлю лучше от роли- пусть немного поздно, но я соглашаюсь с этим. Также Эдгардо в "Лючии ди Ламмермоор" и герцог в "Rigoletto" являются прошлым. Я пожелал бы себе лучший уход с "Лючией" чем сейчас в Нью-Йорке, но там я был действительно болен. Я буду придерживаться моих французских ролей. Я размышляю над Моцартовским Титом, а также над Габриелем Адорно в "Симоне Бокканегра". Грядут премьеры - и как раз барочные оперы. Путешествие становится пестрее, надо надеяться, также более неожиданно.
Участвуют ли в игре еще и нервы?
Villazón:
Давление возрастет. Я очень отчетливо чувствую это. Так как мы все дальше планируем на будущее и никто не знает, куда голос действительно развивается. Также так как сегодня интернет сразу открывает доступ к каждой ошибке. Это не легко оставаться независимым от этого. Также певцы - это только люди. И еще больше теноров. Находить баланс, становится важнее. Я должен согласиться и тем не менее наслаждаться своей жизнью.
Отправлено 28 марта 2009 - 21:30
Отправлено 28 марта 2009 - 21:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей