И куда смотрит пожарная инспекция?
Да, открытый огонь. Наверное, в кулисах пожарные шланги
Отправлено 26 июня 2016 - 20:45
И куда смотрит пожарная инспекция?
Да, открытый огонь. Наверное, в кулисах пожарные шланги
Отправлено 26 июня 2016 - 20:46
Записать получилось, но почему-то на поклонах запись оборвалась. Возможно, из-за того, что файл вырос до 4 гигов...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 июня 2016 - 20:48
Народ явно не понял, что уже все.
Народ застеснялся аплодировать казни
Отправлено 26 июня 2016 - 20:50
Постановщиков дружно забукали!
Отправлено 26 июня 2016 - 20:52
А я самое интересное прозевал! Отвлекся... И даже не записал это.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 июня 2016 - 20:52
Записать получилось, но почему-то на поклонах запись оборвалась. Возможно, из-за того, что файл вырос до 4 гигов...
У вас же XP? В файловой системе FAT32 в XP максимальный размер файла не может превышать 4 ГБ. Давно пора обновляться...
Отправлено 26 июня 2016 - 20:53
Аланья пожал руку суфлеру
Насколько я помню, он всегда это делает.
Отправлено 26 июня 2016 - 20:55
Не совсем дружно. Были те, кто кричал "браво"
Отправлено 26 июня 2016 - 20:59
У вас же XP? В файловой системе FAT32 в XP максимальный размер файла не может превышать 4 ГБ. Давно пора обновляться...
Так у меня давно везде NTFS. Не знаю, почему качалка этого не видит... А запись, оказывается, закончилась вообще между арией и кабалеттой Элеазара.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 июня 2016 - 20:59
Если отвлечься от купюр (Роман, я знаю, что для Вас это невозможно), то я не могу сказать, что на все 100% поняла замысел постановщиков, но в целом мне понравилось. И в первую очередь исполнение. Очень хороший каст. На мой взгляд, попадание в образ, как его мыслил постановщик, идеальное - так же, как в Лючии с Дамрау в ROH.
И мне сложно было бы представить Александру Кужак в роли Евдоксии именно в этой постановке, я рада, что она спела Рашель после того как снялась Ополайс. Нет худа без добра
Отправлено 26 июня 2016 - 21:04
Если отвлечься от купюр (Роман, я знаю, что для Вас это невозможно), то я не могу сказать, что на все 100% поняла замысел постановщиков, но в целом мне понравилось. И в первую очередь исполнение. Очень хороший каст. На мой взгляд, попадание в образ, как его мыслил постановщик, идеальное - так же, как в Лючии с Дамрау в ROH.
И мне сложно было бы представить Александру Кужак в роли Евдоксии именно в этой постановке, я рада, что она спела Рашель после того как снялась Ополайс. Нет худа без добра
Пели-то неплохо, но постановка идиотская, как и следовало ожидать. Но спасибо, что Евдоксия все-таки не разделась до конца и не изнасиловала Рашель.
И музыки все-таки оставили чуть больше, чем в Вене и в Михайловском. Вернее, примерно на уровне венской премьеры... Интересно, дождусь ли я когда-нибудь абсолютно буквоедской Жидовки?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 июня 2016 - 21:07
Так у меня давно везде NTFS. Не знаю, почему качалка этого не видит... А запись, оказывается, закончилась вообще между арией и кабалеттой Элеазара.
Ой, а как же быть прогульщикам, которые успели на последние 20 минут?... Хотя что-то постановка (та часть, которую я увидела) вообще...
Отправлено 26 июня 2016 - 21:09
И музыки все-таки оставили чуть больше, чем в Вене и в Михайловском. Вернее, примерно на уровне венской премьеры... Интересно, дождусь ли я когда-нибудь абсолютно буквоедской Жидовки?
Сложный вопрос, если учесть, что там музыки похоже больше, чем в "Васко да Гаме". Только если байройтские вагнерианцы вдруг поставят, им не привыкать к такой длине. Хотя если они даже не ставят "Риенци"...
Сообщение отредактировал Aragion: 26 июня 2016 - 21:11
Отправлено 26 июня 2016 - 21:14
Сложный вопрос, если учесть, что там музыки похоже больше, чем в "Васко да Гаме". Только если байройтские вагнерианцы вдруг поставят, им не привыкать к такой длине. Хотя если они даже не ставят "Риенци"...
Да музыки примерно столько же, сколько и в Ваське... Могли бы поставить на каком-нибудь фестивале.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 июня 2016 - 21:35
слетело на том же самом месте. а похуже качеством докачалось все же. хоть что-то, на безрыбье
Отправлено 26 июня 2016 - 21:41
слетело на том же самом месте. а похуже качеством докачалось все же. хоть что-то, на безрыбье
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 июня 2016 - 22:01
В качалке может стоять ограничение - нужно внимательно глянуть, хотя, может и сама по себе так дурить - кто её знает.
Отправлено 26 июня 2016 - 22:05
А - вот и объяснение - общая проблема.
У меня стрим для мобил слабое качество, вроде, тоже закачался и звук 5.1 со спутника должен, но его не смотрел пока.
Отправлено 26 июня 2016 - 23:25
Неужели никто не записал до конца и в HD?
В крайнем случае можно попробовать прикрутить к мобильному стриму хороший звук, если то и другое в порядке. Я готов попробовать.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 июня 2016 - 23:28
А просто звук есть?
Сообщение отредактировал Aragion: 26 июня 2016 - 23:28
Отправлено 26 июня 2016 - 23:39
У меня отдельно нет. Только с видео до места обрыва.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 июня 2016 - 00:12
в конце похоже глюки пошли. я перезапустила запись, лажа сплошная получилась в этом куске.
Отправлено 27 июня 2016 - 00:14
а звук там одинаковый с тем что похуже качеством. попробую прикрутить финал к hd
Отправлено 27 июня 2016 - 07:22
Роман, эта Дуся способна на то, чего Вы опасаетесь
Да я догадываюсь... Но способна ли она повторить кабалетту и спеть болеро?
Читаю коменты и радуюсь.)
Отправлено 27 июня 2016 - 07:38
Роман, эта Дуся способна на то, чего Вы опасаетесь
Да я догадываюсь... Но способна ли она повторить кабалетту и спеть болеро?
Читаю коменты и радуюсь.)
Никому не верьте: отличный спектакль!!! Только жаль, что Евдоксия-таки не разделась....
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей