В таком "большом" театрике, как Новая сцена Большого, любой голос нормальной крупности будет казаться орущим.
Логики не понял.
Отправлено 24 июня 2016 - 14:04
В таком "большом" театрике, как Новая сцена Большого, любой голос нормальной крупности будет казаться орущим.
Логики не понял.
Отправлено 24 июня 2016 - 14:05
А раньше таких прецедентов не наблюдалось?
В теноровом отношении, по-моему, не очень.
Отправлено 24 июня 2016 - 14:07
Логики не понял.
Новая сцена - для небольших голосов и камерных (по сути) спектаклей. Вот и вся логика.
Отправлено 24 июня 2016 - 15:06
Логики не понял.
Присоединяюсь.
Я Белосельского на Новой сцене помню. И Гулегину лет так 7-8 назад.
И не казались они орущими. Хотя голоса там вагон.
И относительно Риголетто Сашу поддерживаю. Мы были на одном спектакле.
Сообщение отредактировал opera19962010: 24 июня 2016 - 15:10
Отправлено 24 июня 2016 - 17:01
Не помню, анонсировали или нет. 14 июля хранцузы празднуют в приятной компании.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 июня 2016 - 17:35
Логики не понял.
Присоединяюсь.
Я Белосельского на Новой сцене помню. И Гулегину лет так 7-8 назад.
И не казались они орущими. Хотя голоса там вагон.
И относительно Риголетто Сашу поддерживаю. Мы были на одном спектакле.
Ну, значит, уши у нас разные. Что, впрочем, вполне естественно. Понятия об "оре" тоже, надо понимать, не совпадают... Бывает.
Отправлено 24 июня 2016 - 17:36
Хорошая компания.
Но, вот о чем хочу попросить всех, дающих анонсы задолго.
Пожалуйста, повторяйте их в день трансляции. Тогда шанс не пропустить гораздо больше.
Отправлено 24 июня 2016 - 18:12
Хорошая компания.
Пожалуйста, повторяйте их в день трансляции. Тогда шанс не пропустить гораздо больше.
Так эта трансляция в любом случае будет висеть потом.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 июня 2016 - 18:48
А 25 июня - по France Musique "Тристан и Изольда" из Парижа:
Tristan: Torsten Kerl.Isolde: Rachel Nicholls.Brangaine: Michelle Breedt.King Marc: Steven Humes.Kurwenal: Brett Polegato.Melot: Andrew Rees.A shepherd, a young sailor: Marc Larcher.A steersman: Francis Dudziak.Radio France Choir.Orchestre National de France.Conductor: Daniele Gatti.
Напоминаю.
Еще завтра в 21:00 по московскому времени по RAI Radio 3 "Федора" Джордано:
Сообщение отредактировал Aragion: 24 июня 2016 - 18:50
Отправлено 24 июня 2016 - 19:09
Хорошая компания.
Советую ставить в телефон напоминалку как только прочитаешь что-то о трансляции, которая тебя заинтересовала.
Отправлено 25 июня 2016 - 09:26
Loris Ipanov: Giuseppe Filianoti.
Про этого героя Петр Вайль покойный сформулировал: русский нигилист с двумя орфографическими ошибками.
Отправлено 25 июня 2016 - 10:06
Loris Ipanov: Giuseppe Filianoti.Про этого героя Петр Вайль покойный сформулировал: русский нигилист с двумя орфографическими ошибками.
О, да.
Отправлено 25 июня 2016 - 10:25
Ну а "русское" имя главной героини? Про сюжет вообще молчу...
Отправлено 25 июня 2016 - 11:16
Лорис оказывается швейцарский вариант имени Лаврентий.
Отправлено 25 июня 2016 - 14:12
Боюсь, что вряд ли он был швейцарец.
Отправлено 25 июня 2016 - 20:15
Надо бы завтрашнюю трансляцию все-таки записать, а у меня уже несколько дней страшные Глюки, сильно сомневаюсь, что получится...
Надеюсь, кто-то еще записывать будет?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 июня 2016 - 20:53
Надо бы завтрашнюю трансляцию все-таки записать, а у меня уже несколько дней страшные Глюки, сильно сомневаюсь, что получится...
Надеюсь, кто-то еще записывать будет?
Я тоже надеюсь.
Отправлено 26 июня 2016 - 11:02
Сегодня в 21:04 по московскому времени по WDR 3 "Эдгар" Пуччини:
Отправлено 26 июня 2016 - 11:16
Сегодня в 21:04 по московскому времени по WDR 3 "Эдгар" Пуччини:
И не забываем про "Осуждение Фауста" в 21:00 МСК на Deutschlandradio Kultur
Berlioz: La Damnation de Faust / Berlin Philharmonie, запись от 25.06.2016
Conductor: Tugan Sokhiev
Faust: Piotr Beczala
Сообщение отредактировал Reznikers: 26 июня 2016 - 11:17
Отправлено 26 июня 2016 - 11:20
Сегодня и кое-что поинтереснее дают, но записать я почти наверняка не смогу, Глюки продолжаются... Хоть бы просто открылось видиво хоть в каком-то браузере...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 июня 2016 - 11:22
Сегодня и кое-что поинтереснее дают, но записать я почти наверняка не смогу, Глюки продолжаются... Хоть бы просто открылось видиво хоть в каком-то браузере...
Буду на подстраховке. Надеюсь, проблем при записи не будет.
Отправлено 26 июня 2016 - 11:28
Буду на подстраховке. Надеюсь, проблем при записи не будет.Сегодня и кое-что поинтереснее дают, но записать я почти наверняка не смогу, Глюки продолжаются... Хоть бы просто открылось видиво хоть в каком-то браузере...
Ребята, я бегло ветку глянул, но так и не понял, что и где дают - повторите, пожалуйста, для тех, кто в танке. Оно: http://www.operlive.de/ ?
Сообщение отредактировал PlAndreevich: 26 июня 2016 - 11:34
Отправлено 26 июня 2016 - 11:35
Буду на подстраховке. Надеюсь, проблем при записи не будет.
Ребята, я бегло ветку глянул, но так и не понял, что и где дают - повторите, пожалуйста, для тех, кто в танке.
Буду на подстраховке. Надеюсь, проблем при записи не будет.Сегодня и кое-что поинтереснее дают, но записать я почти наверняка не смогу, Глюки продолжаются... Хоть бы просто открылось видиво хоть в каком-то браузере...
https://www.staatsoper.de/tv.html
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 июня 2016 - 11:36
Ребята, я бегло ветку глянул, но так и не понял, что и где дают - повторите, пожалуйста, для тех, кто в танке. Оно: http://www.operlive.de/ ?
Оно самое!
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей