Мариинский театр
Отправлено 06 декабря 2014 - 12:46
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 декабря 2014 - 21:34
Панкратова хороша! Голосище большой, но при этом управляется она с ним отлично, не то что некоторые! Тут и колоратуры, и трели, и филировки - все на месте. И никогда не переходит на крик, хотя иногда кажется, что еще чуть-чуть - и все. Брава!
Абдразаков традиционно хорош, но на фоне сопраны показался тихим.
И очень прилично спел Гергалов, особенно дуэт (арию похуже). Вот только слова врал.
Понравился оркестр, очень аккуратно звучал, никого не глушил. И даже моржи сегодня на удивление пристойно звучали.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 декабря 2014 - 22:41
Да, это был не день АкимоваВот всем была бы хороша сегодняшняя Аттила, если бы не Акимов! Он и орал, и в ноты не попадал, да еще и суфлер ему кричал на весь театр.
Панкратова очень понравилась, не говоря уж об Абдразакове
Отправлено 06 декабря 2014 - 23:31
А я могу лишь подписаться под впечатлениями Романа - мои полностью с ним совпадают
Ээээх! Хорошо вам !
Но ничаво , будет и на нашей улице праздник.
Отправлено 06 декабря 2014 - 23:34
Вот всем была бы хороша сегодняшняя Аттила, если бы не Акимов! Он и орал, и в ноты не попадал, да еще и суфлер ему кричал на весь театр.
Панкратова хороша! Голосище большой, но при этом управляется она с ним отлично, не то что некоторые! Тут и колоратуры, и трели, и филировки - все на месте. И никогда не переходит на крик, хотя иногда кажется, что еще чуть-чуть - и все. Брава!
Абдразаков традиционно хорош, но на фоне сопраны показался тихим.
И очень прилично спел Гергалов, особенно дуэт (арию похуже). Вот только слова врал.
Понравился оркестр, очень аккуратно звучал, никого не глушил. И даже моржи сегодня на удивление пристойно звучали.
Панкратова очень хороша. О, да! Она из той редкой породы певцов , что влюбляют в себя одномоментно , без всяких лишних движений, только дарованием.
Отправлено 07 декабря 2014 - 09:44
Оркестр хороший. Правда после недавнего ДонКарлоса это именно та самая гитара)))
Абдразаков потрясающе хорош.
Постановка тоже классная!!!!
Опера короткая - ((((((.
Ария ("не расти не шуми") Панкратовой исполненна была в более быстрых темпах, чем обычно, Вам не показалось?
Отправлено 07 декабря 2014 - 10:26
А оркестр звучал именно так, как и надо звучать в этой музыке, чтобы дать возможность наслаждаться вокалом.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 декабря 2014 - 19:38
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 декабря 2014 - 21:36
Альварес в Кармен превратился в Мачадо. В ТоскЕ пока остается Альваресом...
В Тоске меня больше Сержан интересует...
Отправлено 07 декабря 2014 - 21:52
Меня Сержан тоже интересует, но еще одну ТоскУ я не выдержу! И так уже три штуки за два года. Ограничусь пока Балло.Альварес в Кармен превратился в Мачадо. В ТоскЕ пока остается Альваресом...
А вообще пора уже вводить Сержан в ту же Аттилу, Карлу и прочего Верди.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 декабря 2014 - 22:09
Роман, сорри, но все-таки, а что за "Балло"?Меня Сержан тоже интересует, но еще одну ТоскУ я не выдержу! И так уже три штуки за два года. Ограничусь пока Балло.Альварес в Кармен превратился в Мачадо. В ТоскЕ пока остается Альваресом...
А вообще пора уже вводить Сержан в ту же Аттилу, Карлу и прочего Верди.
Отправлено 07 декабря 2014 - 22:25
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 декабря 2014 - 23:00
Роман, сорри, но все-таки, а что за "Балло"?
Не Роман, но отвечу: Бал-маскарад
Отправлено 07 декабря 2014 - 23:21
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 декабря 2014 - 00:44
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 08 декабря 2014 - 18:24
Да не, это я просто не так в теме.Мне казалось, что это очевидно.
Отправлено 08 декабря 2014 - 20:10
А меня там больше всего интересует Никитин - для меня вообще это опера про барона Скарпиа Уже давно мучилась вопросом, почему Никитин эту партию не поет, хотя она ему и по голосу и по темпераменту идеально подходит? Так вот, как всегда - мечты сбываются, но без меня - уезжаю на каникулы А лучше хорошо исполненного Te Deum для меня, наверное, вообще ничего не бывает...Альварес в Кармен превратился в Мачадо. В ТоскЕ пока остается Альваресом...
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:29
Никитин меня тоже интересуетА меня там больше всего интересует Никитин - для меня вообще это опера про барона Скарпиа Уже давно мучилась вопросом, почему Никитин эту партию не поет, хотя она ему и по голосу и по темпераменту идеально подходит? Так вот, как всегда - мечты сбываются, но без меня - уезжаю на каникулы А лучше хорошо исполненного Te Deum для меня, наверное, вообще ничего не бывает...Альварес в Кармен превратился в Мачадо. В ТоскЕ пока остается Альваресом...
Кстати, Марков, говорят, прекрасно спел Скарпию - один раз.
Отправлено 09 декабря 2014 - 14:48
Отправлено 09 декабря 2014 - 15:08
Обычно, составы на след. месяц выкладывают в 12-х числах, если МТ не изменит традиции, осталось немного подождатьНикто не знает, если ли хоть какие-то намёки на состав "Травиаты" 2 января?
Сообщение отредактировал Elka: 09 декабря 2014 - 15:09
Отправлено 10 декабря 2014 - 18:21
Есть подозрение, что будет гастролёр (или даже гастролёры), но только подозрение.Обычно, составы на след. месяц выкладывают в 12-х числах, если МТ не изменит традиции, осталось немного подождатьНикто не знает, если ли хоть какие-то намёки на состав "Травиаты" 2 января?
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:06
Есть подозрение, что будет гастролёр (или даже гастролёры), но только подозрение.Обычно, составы на след. месяц выкладывают в 12-х числах, если МТ не изменит традиции, осталось немного подождатьНикто не знает, если ли хоть какие-то намёки на состав "Травиаты" 2 января?
В контакте уже подозревали Нетребко с женихом на 31-е )
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:19
Какие все подозрительные-то!В контакте уже подозревали Нетребко с женихом на 31-е )
Отправлено 12 декабря 2014 - 23:18
Отправлено 12 декабря 2014 - 23:31
Любопытно, хотя его наличие за пультом в бельканте не слишком радует.О, в февральской афише появилась концертная Лючия с ВАГ за пультом!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)