Такой облом под конец... И ведь даже тенор распелся, что-то мне у него блейковское послышалось, да и мимика похожа.
Трансляции
Отправлено 21 июня 2016 - 22:04
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 июня 2016 - 22:05
А тот что с Флоресом и Спаньоли не полный?
Который? Их два. Если с Байо - см. выше.
Да, я про этого. А второй с кем?
Отправлено 21 июня 2016 - 22:05
С Джойсой.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 июня 2016 - 22:10
"Цирюльник" интересный, "Пиковую" не смотрел, но Херхайм, походу, как я понял из комментов, ставит одну и ту же оперу по сотне раз - вот ведь, молодец - размножил композитора, добавил пару пошлых моментов с намеками на его гейство (а то и без намеков - напрямую), впрыснул еще какой-нить жути, и вперед - готовый спектакль!
А сегодня ведь была еще одна трансляция - концерт из оперы Бастилии: http://concert.arte....-opera-de-paris
И еще один момент - совсем уж фантастический просто - Вена, похоже, положила в сеть вчерашнюю "Манон Леско" с АЮ (в скрытом виде, посему, ссылки не дам), но если удастся укачать, пока они не проснулись - выложу в общий доступ на благо всех живых существ!
Сообщение отредактировал PlAndreevich: 21 июня 2016 - 22:21
Отправлено 21 июня 2016 - 22:16
23 числа - "Богема" из Льежа (medici.tv и culturebox.francetvinfo.fr):
Отправлено 22 июня 2016 - 07:12
"Тристан" - это интересно, жаль , что только аудио.
Отправлено 22 июня 2016 - 07:18
Оперная платформа совсем зависла...
Ага.
Но я не слишком жалею, если честно.
Очередная попытка полюбить эту оперу не удалась. Из певцов только Марков и Игнатович с Горячевой понравились. Да и Херхайма я , кажется, окончательно разлюбила.
По-моему интересная версия, и поют нормально.
Игнатович? В исполнителях нет такого вроде.
Теперь она Аксёнова.
А что касается версии. Мне неинтересно, потому, что точно такое же у Херхайма уже было. Просто один в один. И вообще , меня всё больше раздражает излишняя иллюстративность.
Когда музыку любишь, то на постановку можно закрыть глаза. А когда , как в моём случае, нет- то , увы.
Это вы про "Мейстерзингеров"?
Скорее про "Манон Леско" в Дрездене. Там Пуччини - главное действующее лицо, весь вечер на арене и пишет, пишет, мучается творчеством, мучается. Оно было и ничего. Но второй раз точно такой же концепт уже не тянет. Хоть и на скажу, что это плохо. Просто скучно. Впрочем, я не досмотрела, так что...
Отправлено 22 июня 2016 - 07:53
А сегодня ведь была еще одна трансляция - концерт из оперы Бастилии: http://concert.arte....-opera-de-paris
Если что - я не злая, а справедливая. Там Антоненко поет Э лючеван. Я б на месте Тоски если бы такое услышала, сразу бы со стены вниз метнулась. Меня беспокоит другое - мне Антоненко в Манон Леско слушать, а сижу я на самом верхнем балконе. Если будет такое же исполнение, может взять с собой парашют на всякий случай? А то еще не выдержу и прыгну. Билет купила из-за Сондры...
Отправлено 22 июня 2016 - 07:55
Если что - я не злая, а справедливая. Там Антоненко поет Э лючеван. Я б на месте Тоски если бы такое услышала, сразу бы со стены вниз метнулась. Меня беспокоит другое - мне Антоненко в Манон Леско слушать, а сижу я на самом верхнем балконе. Если будет такое же исполнение, может взять с собой парашют на всякий случай? А то еще не выдержу и прыгну. Билет купила из-за Сондры...
Лучше беруши...
Отправлено 22 июня 2016 - 08:00
Лучше беруши...
Лучше успокоительного
А то замучаешься беруши вставлять-вытаскивать...
Отправлено 22 июня 2016 - 08:10
Оперная платформа совсем зависла...
Ага.
Но я не слишком жалею, если честно.
Очередная попытка полюбить эту оперу не удалась. Из певцов только Марков и Игнатович с Горячевой понравились. Да и Херхайма я , кажется, окончательно разлюбила.
По-моему интересная версия, и поют нормально.
Игнатович? В исполнителях нет такого вроде.
Теперь она Аксёнова.
А что касается версии. Мне неинтересно, потому, что точно такое же у Херхайма уже было. Просто один в один. И вообще , меня всё больше раздражает излишняя иллюстративность.
Когда музыку любишь, то на постановку можно закрыть глаза. А когда , как в моём случае, нет- то , увы.
Это вы про "Мейстерзингеров"?
Скорее про "Манон Леско" в Дрездене. Там Пуччини - главное действующее лицо, весь вечер на арене и пишет, пишет, мучается творчеством, мучается. Оно было и ничего. Но второй раз точно такой же концепт уже не тянет. Хоть и на скажу, что это плохо. Просто скучно. Впрочем, я не досмотрела, так что...
Лучше беруши...
А в дуэтах что делать? Надеяться, что его Сондра заглушит?
Антоненко до этого пыталась послушать один раз в Каваллерии. Выключила после ужасно фальшивого исполнения сицилийской песни и поняла, что "не шмогла я, не шмогла". Надеялась, что это случайность . А оно вон как
Отправлено 22 июня 2016 - 08:18
Орет он потому что, а не поёт. А насколько я понимаю, проблемы с голосом уже начались. Что-то последнее время всё хуже и хуже.А в дуэтах что делать? Надеяться, что его Сондра заглушит?
Антоненко до этого пыталась послушать один раз в Каваллерии. Выключила после ужасно фальшивого исполнения сицилийской песни и поняла, что "не шмогла я, не шмогла". Надеялась, что это случайность . А оно вон как
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 22 июня 2016 - 08:22
Отправлено 22 июня 2016 - 08:23
Боюсь, не сможет(((
Ну тады ой, только успокоительное тебя спасет... И философский настрой. И думай о том, как будешь про него нам рассказывать...
Отправлено 22 июня 2016 - 08:33
Боюсь, не сможет(((
Ну тады ой, только успокоительное тебя спасет... И философский настрой. И думай о том, как будешь про него нам рассказывать...
Я с другом пойду. По имени Диктофон и по фамилии Олимпус
Отправлено 22 июня 2016 - 08:56
Боюсь, не сможет(((
Я с другом пойду. По имени Диктофон и по фамилии Олимпус
Ну тогда мы тебе потом составим компанию... тоже помучаемся)))
Отправлено 22 июня 2016 - 09:50
Орет он потому что, а не поёт. А насколько я понимаю, проблемы с голосом уже начались. Что-то последнее время всё хуже и хуже.
Я его слушала пару раз, и оба раза он пел ( как объявлялось ) полубольным ( простуженным что-ли, уже не помню )...на мои уши, было сложно слушать , и отношения наши ( певец -слушатель ) так и не сложились, к сожалению...думается, что грамотно петь - использовать свой голос - планировать использование своих ресурсов -думать певцу надо самому - никакие менеджеры от театра ( любые ) это не сделают ( по сути , они занимаются только продажами, те же маклеры-продавцы , не больше ). Грустно, если у Антоненко уже начались проблемы с голосом, совсем ведь не по возрасту ...
Отправлено 22 июня 2016 - 09:59
Смотрим с кузиной трансляцию концерта из Оранжа. Люди, берегите Юсю и Амосю! У них пел Jean Pierre Furlan - во где был ужас ужасный!
Где-то на бескрайних просторах инета уже видела больше одного раза выражение - когда думаешь, что достиг дна , тебе постучали снизу..." , как-то так ( и кто первый так сказал, тоже не знаю)))...но знаю, что всегда можно сделать ещё хуже - как и ещё лучше))) ( и у меня ещё по-прежнему живёт очень слабая надежда , что параллельно с играми во всякие весёлые пижамки и прочие материальные радости -удовольствия , ЮЭ мб возмёт и несколько добротных мастер-классов у хороших вокальных педагогов, серьёзно - ответственно начнёт работать над своим голосом ...и мб из него и получится со временем что-то среднедобротное-крепкое , а мб и ещё лучшее - такие примеры уже были в вокальной истории, так что почему и не быть ещё ? ) . Собственную работоспосбность-трудолюбие никто не отменял - для приличного результата...а пока что , к сожалению ...увы...
Насчет надежды на Юсю - я только за!
Не могла не обратить внимание, что Амосе Вы шанса не дали.
Да не, не злая я ))) - просто реалист)...у ЮЭ появился новые возможности , "локомотив " под названием АН . Как он использует эти ресурсы - только на игрушки или одновременно и для выхода на другой уровень по качеству , не просто по присутствию во всех статусных тетрах сразу - время покажет, я ориентируюсь на результат, не на слова.-картинки), поживём-увидим ...и услышим )...а насчёт возможностей АА - не в курсе ...
Сообщение отредактировал Olga61: 22 июня 2016 - 10:23
Отправлено 22 июня 2016 - 11:25
Не слышала ещё этот концерт, с которого началось обсуждение. Но скажу, что оба раза , что я живьём слышала Антоненко он мне понравился. Дело было пару лет назад. Причем, шла " на него" тоже с некоторой настороженностью, но после спектаклей осталась только благодарность.
Так что к хору "бранителей" г-на Антоненко я не примкну, вот!
Отправлено 22 июня 2016 - 11:31
Не слышала ещё этот концерт, с которого началось обсуждение.
Ткни на 15.30 от начала. Там как раз Э Лючеван.
Хотела дать ссылку на тьюб, но там раздачу закрыли. А я скачать не успела
Если не найдешь, то у меня аудио есть - могу поделиться.
Сообщение отредактировал Cac2s: 22 июня 2016 - 11:37
Отправлено 22 июня 2016 - 11:51
Не слышала ещё этот концерт, с которого началось обсуждение.
Ткни на 15.30 от начала. Там как раз Э Лючеван.
Хотела дать ссылку на тьюб, но там раздачу закрыли. А я скачать не успела
Если не найдешь, то у меня аудио есть - могу поделиться.
Я вполне верю, что там может быть плохо. Посмотрю попозже. Но я немного о другом. Артиста этого уважаю, не смотря ни на что, а значит " закидывать помидорами" не стану. Я верная в своих привязанностях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)