Новые грядущие записи
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:16
Это уже про запись "Васьки". Кто может точно перевести? Для меня это крайне важно!
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:18
Качеством звука.А чем так плоха Соня?
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:30
"Die kritische Ausgabe von Jьrgen Schlдder, die unserer Studio-Aufnahme (keineswegs ein Live-Mitschnitt!) der umjubelten Chemnitzer Produktion zugrunde liegt, ermцglicht damit erstmalig einen Blick auf Meyerbeers Intentionen. "
Это уже про запись "Васьки". Кто может точно перевести? Для меня это крайне важно!
Вуаля:
"Подготовленное Юргеном Шледером критическое издание, легшее в основу нашей студийной записи (никоим образом запись живого спектакля!) восторженно принятой хемницкой постановки, впервые позволяет получить представление о намерениях Мейербера."
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:35
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:38
Да ладно!Какое щасте, что не Сони!
Вон, Кауфманчег на Соне ох как хорош!
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:42
У Кауфманчега диск громкий, не задушенный, таки да.Да ладно!Какое щасте, что не Сони!
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:42
Надо бы проверить запись, которую крутили по радио, на предмет аплодисментов. Мне казалось, что они там кое-где присутствовали.
В любом случае заказываю!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:46
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:53
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:53
Кауфману либо везет, либо его голос очень хорошо ложится на запись, либо для него расстарались.Да ладно!Какое щасте, что не Сони!
Записи Ляшки и Доминги по качеству сильно уступают Йонасовым. Имею в виду именно качество диска.
У Йонаса очень хорошо баланс оркестра и голоса сделан. И диск громкий.
У Ляшки и особенно Доминги - очень тихие. Просто неприлично.
А Доминговский голос еще и обрезан по обертонам.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:58
Кто-то ведь хотел меня научить "заказывать" в правильных местах!Отлично в том случае, если туда добавили еще музыки, которой не было в постановке (говорят, все же минут 15 там отсутствовало, в том числе третий куплет Адамастора). Если музыки столько же - лично мне без разницы, студия это или нет...
Надо бы проверить запись, которую крутили по радио, на предмет аплодисментов. Мне казалось, что они там кое-где присутствовали.
В любом случае заказываю!
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:58
Поживем - услышим... Но трансляция была еще год назад, практически сразу после премьеры. Если передавали запись спектакля, где аплодисменты? Их нет даже в конце актов.Вот очень сомневаюсь, что в виде "трансляции" была студийная запись. Совершенно тупой антикоммерческий ход! Тем более, в период выпуска официального КОММЕРЧЕСКОГО издания, которое по сути и по концепции уникально.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:03
А какие проблемы-то? Была бы карточка Виза или Мастеркард плюс знание азов какого-нибудь языка...Кто-то ведь хотел меня научить "заказывать" в правильных местах!
Я себе уже заказал Ваську и альтернативного Паскуаля в нагрузку (жаль - кюпюры в нем точно есть).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:08
Поживем - услышим... Но трансляция была еще год назад, практически сразу после премьеры. Если передавали запись спектакля, где аплодисменты? Их нет даже в конце актов.Вот очень сомневаюсь, что в виде "трансляции" была студийная запись. Совершенно тупой антикоммерческий ход! Тем более, в период выпуска официального КОММЕРЧЕСКОГО издания, которое по сути и по концепции уникально.
Часто бывает , что записывают в один день , а радиотрансляцию дают в другой. В таком случае они оптимизируют эфирное присутствие , обрезая длительные аплодисменты. Скорее всего , это именно тот случай.
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:13
Ну напиши мне пошагово, пожалуйста, в личку.А какие проблемы-то? Была бы карточка Виза или Мастеркард плюс знание азов какого-нибудь языка...Кто-то ведь хотел меня научить "заказывать" в правильных местах!
Я себе уже заказал Ваську и альтернативного Паскуаля в нагрузку (жаль - кюпюры в нем точно есть).
Карты есть - с "азами" сложнее)))). Путаюсь я)))
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:15
Именно так!Часто бывает , что записывают в один день , а радиотрансляцию дают в другой. В таком случае они оптимизируют эфирное присутствие , обрезая длительные аплодисменты. Скорее всего , это именно тот случай.
Здесь основной фактор - качество фонограммы. "Студию" крайне редко можно спутать с "живым" спектаклем, даже без аплодисментов!
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:15
В этом случае хоть короткие должны оставаться, а там полная тишина, как в студии.Часто бывает , что записывают в один день , а радиотрансляцию дают в другой. В таком случае они оптимизируют эфирное присутствие , обрезая длительные аплодисменты. Скорее всего , это именно тот случай.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:22
А вот по-поводу "тишины" - я знаю, что технологии зашли очень далеко. Тем более, что что-то реально услышать (фон, особенности акстики) можно на аппаратуре высочайшего качества. У тебя она есть? Если да, то замолкаю.
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:38
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 апреля 2014 - 13:12
Отправлено 09 апреля 2014 - 14:28
И мне копию, пожаааалста!Ну напиши мне пошагово, пожалуйста, в личку.А какие проблемы-то? Была бы карточка Виза или Мастеркард плюс знание азов какого-нибудь языка...Кто-то ведь хотел меня научить "заказывать" в правильных местах!
Карты есть - с "азами" сложнее)))). Путаюсь я)))
Отправлено 09 апреля 2014 - 14:29
Может быть, Саша перешлет мою инструкцию?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 апреля 2014 - 14:31
Отправлено 09 апреля 2014 - 14:35
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 апреля 2014 - 14:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей