Клуб снобов
Отправлено 10 июня 2011 - 22:36
оооойне, напутал, с Онсиной спутал... Яя думаю правда интереснее, хотя он тоже певец неровный... Тель у него местами просто ужасающий, а вот Моисей или Фаворитка - прекрасные.
ТЕЛЬ с ОНСИНА - мамма миа - хочууууу
МОЙСЕЙ и ФАВОРИТА - ето с ХУАН опять а я не знаю
Отправлено 10 июня 2011 - 22:45
оооойне, напутал, с Онсиной спутал... Яя думаю правда интереснее, хотя он тоже певец неровный... Тель у него местами просто ужасающий, а вот Моисей или Фаворитка - прекрасные.
нет это все с Джанни
Отправлено 10 июня 2011 - 22:50
нет это все с Джанни
ааааа - вот сейчас мне ясно
Отправлено 10 июня 2011 - 22:59
может быть в основе лежит запись с НИКОЛАЙ + некоторые куски с КАНИЛЕЙне знаю, слышал что подделка... То есть на самом деле раишная запись с николаи бонелли и модести. и витале там вроде? странная сопрана
Почему странная?
помню например что в МАКБЕТ из СКАЛы с КАЛЛАС в первые релизы даже вкладывали и голос ЛЕЙЛы
Отправлено 11 июня 2011 - 06:56
Есть "Арлезианка", студийная. Надо?У Инфантино по-моему с головой было плохо... Хотя голос красивый, с ним по-моему есть Арлезианка?
Отправлено 11 июня 2011 - 10:32
САНДЗОНЬО дирижирует
люблю его интерпретацию еще когда с ПИППО и СТЕЛЛА слушал ЛУИЗУ
ЕЛЕНА здесь имеет совершенный вокал - все в голову , но у СТЕЛЛА есть больше ПАССИОНЕ
а еще интересная ФРЕДЕРИКА ГЛОРИЯ ЛЕЙН - она потом сопрано стала
Отправлено 11 июня 2011 - 12:26
INFANTINO - ARLESIANA - lamento
а вот и его супруга - РЕНИ
Сейчас буду слушать. Мне кажется, что он голосом плохо управлял еще в молодом возрасте. Уже в пятидесятых годах появился кач, и чем дальше, тем хуже. Тембр стирался. И верха проблемные, да? Сильно слышно в "Лорелее".
Отправлено 11 июня 2011 - 13:01
его КАВАЛЛО ДИ БАТТАЛИЯ - АЛЬМАВИВА!абсолютно согласен , но у него ВОЧЕ ЛУМИНОЗА - жаль что наверх качает ...Тембр стирался. И верха проблемные, да? Сильно слышно в "Лорелее".
Мне он очень понравился в Травиате и в общем понравился в Севильском.
говорят что есть пиратик с СИМИ и ХРИСТОВ - ВОТТО - ЧИКАГО
Отправлено 11 июня 2011 - 16:44
Тьфу, я перепутал с "Травиатой". Прошу прощения.тальявини? нет, сенькс
Отправлено 11 июня 2011 - 18:47
Ну да. Потому и перепутал. Кто-то помнит оперы по тенорам, кто-то по э-э... ДРУГИМ голосам.и там и там сильвери небось
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей