Juan Diego Flórez
Отправлено 11 апреля 2011 - 12:58
Погуглить можно, но лениво Конечно, это не столь важно - кто у Флореса жена. Просто я думала, что кто-то что-то знаетну, если честно, мне как-то совершенно не интересно, кто она и чем занималась. Может и модель...
Погуглите, может, что и найдецца
Отправлено 11 апреля 2011 - 13:24
вот фото:
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 апреля 2011 - 15:57
Флоресовой тещи то на форуме нет, вот никто ничего и не знаетПогуглить можно, но лениво Конечно, это не столь важно - кто у Флореса жена. Просто я думала, что кто-то что-то знаетну, если честно, мне как-то совершенно не интересно, кто она и чем занималась. Может и модель...
Отправлено 11 апреля 2011 - 17:43
А кто у Кудри жена? То есть понятно, кем она вам приходится Но вы про неё ничего не пишете.Флоресовой тещи то на форуме нет, вот никто ничего и не знаетПогуглить можно, но лениво Конечно, это не столь важно - кто у Флореса жена. Просто я думала, что кто-то что-то знаетну, если честно, мне как-то совершенно не интересно, кто она и чем занималась. Может и модель...
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 11 апреля 2011 - 21:37
Все старожилы знают ващет А до своего клуба она пока еще не дорослаА кто у Кудри жена? То есть понятно, кем она вам приходится Но вы про неё ничего не пишете.Флоресовой тещи то на форуме нет, вот никто ничего и не знаетПогуглить можно, но лениво Конечно, это не столь важно - кто у Флореса жена. Просто я думала, что кто-то что-то знаетну, если честно, мне как-то совершенно не интересно, кто она и чем занималась. Может и модель...
Отправлено 11 апреля 2011 - 21:51
У Нинели же и внуки-дошкольники поют.
Отправлено 12 апреля 2011 - 05:28
ааа! все, я понял. Сопрана Нинелевских постов - это жена? или свойственница?Ой, Птиц, в таком случае Нинель придется открывать отдельный форум по Дарреловскому принципу- "Моя семья и ...."
У Нинели же и внуки-дошкольники поют.
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 12 апреля 2011 - 05:38
Доча Нинелева.ааа! все, я понял. Сопрана Нинелевских постов - это жена? или свойственница?
Отправлено 12 апреля 2011 - 07:24
Нинель - это он или она?Доча Нинелева.ааа! все, я понял. Сопрана Нинелевских постов - это жена? или свойственница?
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 12 апреля 2011 - 07:54
Нинель - не он и не она, Нинель тёщща!Нинель - это он или она?
Отправлено 12 апреля 2011 - 10:34
Доча Нинелева.ааа! все, я понял. Сопрана Нинелевских постов - это жена? или свойственница?
Отправлено 12 апреля 2011 - 13:17
Отправлено 12 апреля 2011 - 19:55
Пуритан ещё послушайте! И посмотрите! И всенепременно - "Золушку"!Вот, у меня хоть всего две полные записи с Флоресом ("Дочь полка" и "Севильский цирюльник"), но этот колоратурный мастер мне уже нравится, потому хотя бы, что при замечательном вокале он еще и играет здорово! Я в этот клуб, однозначно!
Отправлено 12 апреля 2011 - 21:05
Обязательно!Пуритан ещё послушайте! И посмотрите! И всенепременно - "Золушку"!Вот, у меня хоть всего две полные записи с Флоресом ("Дочь полка" и "Севильский цирюльник"), но этот колоратурный мастер мне уже нравится, потому хотя бы, что при замечательном вокале он еще и играет здорово! Я в этот клуб, однозначно!
"Золушка" у меня есть с Бартоли, там еще Корбелли (но диск я потеряла, остался только буклет), а "Пуритане" - с Груберовой и Дзаней.
Отправлено 12 апреля 2011 - 21:42
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 апреля 2011 - 22:14
Я знаю. Я просто так сказала, какие у меня есть.Что-то мне подсказывает, что Сильфида имела в виду "Золушку" и "Пуритан" с Флоресом, а не вообще.
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:01
Пуритан есть две штуки (видео), Золушек вроде бы три. Лично мне Флорес больше нравится в записях с Ди Донато ("Золушка") и Мачаидзе ("Пуритане"). Хотя - дело вкуса, конечноЯ знаю. Я просто так сказала, какие у меня есть.Что-то мне подсказывает, что Сильфида имела в виду "Золушку" и "Пуритан" с Флоресом, а не вообще.
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:19
Да с Сонечкой моя любимая очаровашка способна кого угодно запугать.Лично мне Флорес больше нравится в записях с Ди Донато ("Золушка")
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:37
Золушек 4 как минимум, из них с Сонечкой 3 (Пезаро, КГ и Скала). Это только видива...Пуритан есть две штуки (видео), Золушек вроде бы три. Лично мне Флорес больше нравится в записях с Ди Донато ("Золушка") и Мачаидзе ("Пуритане"). Хотя - дело вкуса, конечноЯ знаю. Я просто так сказала, какие у меня есть.Что-то мне подсказывает, что Сильфида имела в виду "Золушку" и "Пуритан" с Флоресом, а не вообще.
Пуритан с Кантареро не рекомендую - зверские кюпюры, посредственное качество и оркестр художественно самодеятельности.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 июля 2011 - 00:05
а почему ваш клуб аж на 2й странице?
непорядок
--------
я на днях смотрела мадридского Цирюльника- очень понравился граф Альмавива (хотя двд покупался полтора года назад из-за другого исполнителя( )- хотя мне ВСЕ понравились и ВСЯ постановка в целом
--------
у меня маленький вопросик, если можно- метовский Граф Оро не появился еще??? видео? очень бы хотелось посмотреть
позвольте и мне присоединитьсяно этот колоратурный мастер мне уже нравится, потому хотя бы, что при замечательном вокале он еще и играет здорово! Я в этот клуб, однозначно!
Сообщение отредактировал marinaNY: 09 июля 2011 - 00:16
Отправлено 09 июля 2011 - 00:12
Он ОрИ.Всем здрасти
а почему ваш клуб аж на 2й странице?
непорядок
--------
я на днях смотрела мадридского Цирюльника- очень понравился граф Альмавива (хотя двд покупался полтора года назад из-за другого исполнителя( )
--------
у меня маленький вопросик, если можно- метовский Граф Оро не появился еще??? видео? очень бы хотелось посмотреть
Видео пока не попадалось, хотя мне кажется, что вот-вот должна быть трансляция по обычному американскому ТВ (не в кинотеатры). Как только она состоится - наверняка в сети появятся рипы, а там, если повезет, и официальный ДВД поспеет...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 июля 2011 - 00:18
Он ОрИ.
извиняюсь
будем надеяться (так хочу посмотреть )Видео пока не попадалось, хотя мне кажется, что вот-вот должна быть трансляция по обычному американскому ТВ (не в кинотеатры). Как только она состоится - наверняка в сети появятся рипы, а там, если повезет, и официальный ДВД поспеет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей