Нинель, я-таки, не поняла ваще - Вы ушли из этой темы, как обещали, или нет?Если уж любители не могут найти чего-нибудь позитивного, чтобы запостить... а про провальный немцы написали, а не Нинель. Неужели всерьез можно полагать, что если замалчивать ход карьеры артиста, от этого все будет хорошо? Тогда проще этот клуб закрыть.Я покидаю эту тему, ибо справедливость восстановлена, а поклонницей его я никогда не была.
Нинель, ну есть такая поговорка - "уходя - уходи". Или это к тещам не относится??Если бы ого, диск уже назвали провальным...
Вы что, не видите - почти никто из любителей Роландо, настоящих, не хочет с Вами дискутировать. И не потому, что нечего сказать, а потому что бесполезно что-то пытаться доказывать человеку, который не слышит и НЕ ХОЧЕТ слышать никаких других мнений, и чей подход настолько не объективен, насколько это вообще может быть. Когда-то Вам пытались приводить какие-то доводы, но в ответ несется только одно - "Р.В - дутая величина, как певец он уже скончался" - и тд, и тп, в разных вариациях. А раз так, может Вам - раз Вы уже и мнение свое составили давным давно, и некая, одной Вам известная "справедливость" уже восстановлена, да и сами пообещали - может, все же, покинуть КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ Р.В., и перестать провоцировать нас?