Смотрим с кузиной трансляцию концерта из Оранжа. Люди, берегите Юсю и Амосю! У них пел Jean Pierre Furlan - во где был ужас ужасный!
Пугаешь? А кто там ещё из неужасных?
Отправлено 20 июня 2016 - 21:02
Смотрим с кузиной трансляцию концерта из Оранжа. Люди, берегите Юсю и Амосю! У них пел Jean Pierre Furlan - во где был ужас ужасный!
Отправлено 20 июня 2016 - 21:16
Отправлено 20 июня 2016 - 21:19
Давайте смотреть! (Пиковую). Там все в гриме под Петра Ильича
Сообщение отредактировал allabuka: 20 июня 2016 - 21:19
Отправлено 20 июня 2016 - 21:25
Имел счастье насладиться в антверпенской Жидовке!
А давайте завтра дружно смотреть амстердамскую "ПД" !
Дружно - точно без меня, ибо глайндборнский Цирюльник обещает быть буквоедским или почти, три часа чистой музыки! А хронометраж они там высчитывают довольно точно, судя по прошлогоднему Полиуто.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2016 - 21:46
Наши Виталий Ковалев и Алиса Колосова.
Отправлено 20 июня 2016 - 21:49
Имел счастье насладиться в антверпенской Жидовке!
Вот это да! А кузина еще говорит: "зачем ты запоминаешь, как его зовут - его все равно дальше Франции не выпустят". А оно во как… Выпустили значит.
Отправлено 20 июня 2016 - 21:50
Он там во втором составе был, в первом - вполне приличный Сакка.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2016 - 21:51
Дружно - точно без меня, ибо глайндборнский Цирюльник обещает быть буквоедским или почти, три часа чистой музыки! А хронометраж они там высчитывают довольно точно, судя по прошлогоднему Полиуто.
Его будут показывать?
Отправлено 20 июня 2016 - 21:54
Отправлено 20 июня 2016 - 21:56
Его будут показывать?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2016 - 22:21
Его будут показывать?
Интересно
Отправлено 20 июня 2016 - 22:30
За три часа теоретически даже Де Низ могла бы третью арию спеть...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 июня 2016 - 07:26
Херхайм повторяется и множит " сущности". Помнится в его "Манон Леско", которую я видела в Дрездене гл. действующим персонажем был Дж.Пуччини. Но один! А П. Ильичей , значит, несколько .
Отправлено 21 июня 2016 - 07:27
А что там ещё , кроме Россини, из Глайндборна в этом сезоне транслируют?
Отправлено 21 июня 2016 - 08:19
12 июля "Нюрнбергские майстерзингеры"
9 августа "Беатриче и Бенедикт"
Отправлено 21 июня 2016 - 08:45
Где-то на бескрайних просторах инета уже видела больше одного раза выражение - когда думаешь, что достиг дна , тебе постучали снизу..." , как-то так ( и кто первый так сказал, тоже не знаю)))...но знаю, что всегда можно сделать ещё хуже - как и ещё лучше))) ( и у меня ещё по-прежнему живёт очень слабая надежда , что параллельно с играми во всякие весёлые пижамки и прочие материальные радости -удовольствия , ЮЭ мб возмёт и несколько добротных мастер-классов у хороших вокальных педагогов, серьёзно - ответственно начнёт работать над своим голосом ...и мб из него и получится со временем что-то среднедобротное-крепкое , а мб и ещё лучшее - такие примеры уже были в вокальной истории, так что почему и не быть ещё ? ) . Собственную работоспосбность-трудолюбие никто не отменял - для приличного результата...а пока что , к сожалению ...увы...
Сообщение отредактировал Olga61: 21 июня 2016 - 08:57
Отправлено 21 июня 2016 - 08:52
Херхайм повторяется и множит " сущности". Помнится в его "Манон Леско", которую я видела в Дрездене гл. действующим персонажем был Дж.Пуччини. Но один! А П. Ильичей , значит, несколько .
Мб это новый режиссёрский тренд - " пальты " заканчиваются ( ну когда все в шинелях и пр. милитари ), столы-велосипеды и прочие мотоциклы тоже, похоже... вот и Кура в" обновлённой " " Богеме " на сцену вывел " сущности " Стринберга, Мунка, Грига и пр...
Отправлено 21 июня 2016 - 16:36
Рано я обрадовался:
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 июня 2016 - 16:49
"Майстерзингеры" - будет старая запись 2011 года.
Сообщение отредактировал Reznikers: 21 июня 2016 - 16:51
Отправлено 21 июня 2016 - 17:28
"Майстерзингеры" - будет старая запись 2011 года.
Я и хорошо забытую старую посмотрю. Если напомнят.)
Отправлено 21 июня 2016 - 17:56
Отправлено 21 июня 2016 - 18:13
Любопытный обзор уже прошедших спектаклей - и нового сезона (...очень захотелось посмотреть их " Кармелиток..." )
Отправлено 21 июня 2016 - 18:32
Отправлено 21 июня 2016 - 18:35
Что за глупые вопросы дирижеру, когда ему уже в яму пора?
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей