А что это за тенор такой интересный?
Это замечательный Клаус Флориан Фогт , голос которого абсолютно нефоногеничен. Живьём его слушать сплошной восторг.
Отправлено 01 июня 2016 - 06:43
А что это за тенор такой интересный?
Это замечательный Клаус Флориан Фогт , голос которого абсолютно нефоногеничен. Живьём его слушать сплошной восторг.
Отправлено 01 июня 2016 - 08:45
До того, как стать певцом Фогт несколько лет проработал в оркестре.
Не разучился...
https://www.facebook...topera/?fref=nf
Отправлено 01 июня 2016 - 11:39
Так что это было?
Отправлено 01 июня 2016 - 11:44
"Лоэнгрин" в Токио.
Отправлено 01 июня 2016 - 12:16
А что за подушка для сна в самолете у девушки на шее висит?
Отправлено 01 июня 2016 - 12:37
Это не капюшон?
Отправлено 01 июня 2016 - 12:45
"Лоэнгрин" в Токио.
Emilia , спасибо - было интересно ознакомиться с " японским " " Лоэнгрином " ( думала , правда , на другого режиссёра - но Matthias von Stegmann сумел сделать действительно интесно представить Запад Востоку , очень дискретно...легко считываемо ...и - красиво) ( правда , кроме Вагнера-Р.Штрауса с " женщиной без тени " меня мысленно ещё закидывало и в сторону Пуччини - музыки Турандот-Мадамы...сейчас понимаю, почему я так " считывала " - режиссёр уроженец Германии, с мамой-японкой...вот есть что-то в режиссуре-сценографии трудноназываемое-трудноуловимое...и эстетически убедительное )...любопытная режиссура-сценография-работа со светом...
Отправлено 01 июня 2016 - 13:06
Это не капюшон?
Отправлено 01 июня 2016 - 14:03
Это не капюшон?
Там что-то оригинальное на шее, мне сначала показалось, что капюшон , а теперь думаю ...тельце потерянного братца
Отправлено 01 июня 2016 - 14:09
Так в записи, по-моему, тоже!Это замечательный Клаус Флориан Фогт , голос которого абсолютно нефоногеничен. Живьём его слушать сплошной восторг.А что это за тенор такой интересный?
Отправлено 01 июня 2016 - 14:10
"Лоэнгрин" в Токио.
Emilia , спасибо - было интересно ознакомиться с " японским " " Лоэнгрином " ( думала , правда , на другого режиссёра - но Matthias von Stegmann сумел сделать действительно интесно представить Запад Востоку , очень дискретно...легко считываемо ...и - красиво) ( правда , кроме Вагнера-Р.Штрауса с " женщиной без тени " меня мысленно ещё закидывало и в сторону Пуччини - музыки Турандот-Мадамы...сейчас понимаю, почему я так " считывала " - режиссёр уроженец Германии, с мамой-японкой...вот есть что-то в режиссуре-сценографии трудноназываемое-трудноуловимое...и эстетически убедительное )...любопытная режиссура-сценография-работа со светом...
Разброс ассоциаций у отгадывающих был весьма широк. Кроме Ткрандот, Мадамы, Макбета, всех частей Кольца, были ещё Тангейзер, Семирамида, Анна Болейн, Норма Бал-маскарад, Голландец, Снегурочка, Флейта, Сомнамбула,Перловка .
Отправлено 01 июня 2016 - 14:10
Так в записи, по-моему, тоже!
Это замечательный Клаус Флориан Фогт , голос которого абсолютно нефоногеничен. Живьём его слушать сплошной восторг.А что это за тенор такой интересный?
НУ , да, но на порядок хуже. В записи его голос кажется выше и тоньше, чем есть на самом деле.
Отправлено 01 июня 2016 - 14:16
Отправлено 01 июня 2016 - 16:36
Отправлено 01 июня 2016 - 20:20
Это Клаус Флориан Фогт!А что это за тенор такой интересный?
Отправлено 01 июня 2016 - 20:21
Отправлено 02 июня 2016 - 10:05
Я его слышала живьем однажды, как раз Лоэнгрином, божественно пел!
Отправлено 04 июня 2016 - 10:33
del
Сообщение отредактировал Aragion: 04 июня 2016 - 10:33
Отправлено 01 июля 2016 - 17:34
Очень простая загадка , дабы не напрягать расплавленные жарою мозги.
Посложнее бы что-нибудь, а то за месяц без загадок мозг совсем расслабился)
Отправлено 01 июля 2016 - 17:35
Не могу сказать, что это совсем просто, но я подозреваю, что ответ уже нашел (случайно).
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 июля 2016 - 17:43
Reznikers браво!
Отправлено 01 июля 2016 - 17:43
Не могу сказать, что это совсем просто, но я подозреваю, что ответ уже нашел (случайно).
Ну так давайте его. В личку.)
Отправлено 01 июля 2016 - 17:46
Очень простая загадка , дабы не напрягать расплавленные жарою мозги.
Посложнее бы что-нибудь, а то за месяц без загадок мозг совсем расслабился)
На "нарыть" стоящую загадочку силы нужны. А где ж их взять , ежели отпуск в ближайшее время не светит.
Отправлено 01 июля 2016 - 17:56
Роману браво!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей