Ого! Значит, репетирует в Михайловском "Манон Леско"На "Травиате" была замечена Норма Фантини
А то! Все на "Манон Л." !
Отправлено 29 сентября 2014 - 07:19
Ого! Значит, репетирует в Михайловском "Манон Леско"На "Травиате" была замечена Норма Фантини
Отправлено 29 сентября 2014 - 07:31
Сходила на "Травиату" с Шиловой, Марковым и Скороходовым.
Отправлено 29 сентября 2014 - 08:19
Сходила на "Травиату" с Шиловой, Марковым и Скороходовым.
На этот раз мои впечатления буквально слово в слово совпадают с Вашими!
Отправлено 29 сентября 2014 - 09:23
Отправлено 29 сентября 2014 - 09:23
Отправлено 29 сентября 2014 - 10:00
С третьего яруса видно всё, если на билете написано "середина".пошла слазила в афишу Маpиинки, что-то тоже ДЖ, Богема да Аида ))
Слушайте, а с 3 яpуса там что-нибудь видно?? Или без толку?
Отправлено 29 сентября 2014 - 10:20
Отправлено 29 сентября 2014 - 10:27
За 320 дают прекрасные места! Проблема только в том, что в свободную продажу они поступают в день спектакля или накануне, если вообще поступают.Спасибо)) я пpосто смотpю, тут аж за 320p. на эти яpусы можно попасть.
Вообще, цены явно гуманнее, чем в БТ. У нас не подойди пpактически.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 сентября 2014 - 10:48
Отправлено 29 сентября 2014 - 10:56
Ну почему? Бывает веселее. На Трубадуре рядом со мной сидели две красотки, которые в перерывах между обсуждением косметики восхищались: "Ой, смотри, это оркестровая яма, там будут играть" - "Они же еще и петь будут!" Естественно, во время оперы беседа продолжалась, а одернуть их я не решился. Правда, от музыки и постановки обе были в восторге!Гопники на Моцаpте с пивом!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 сентября 2014 - 11:46
Прошлым летом на Аиде в дорогущей ложе бенуара, куда билеты были только по цене для иностранцев, был юнош, который сначала опоздал, потом долго не верил, что мы сидим на своих местах и проверял это с помощью мобильного фонарика, а на Селесте Аиде стал громко выяснять у меня, началось "представление" или еще нет. наличие сына рядом со мной заставило меня сдержаться и не убить юношу тут же. Так что цена билета никак не гарантирует наличие хороший соседей.Ну почему? Бывает веселее. На Трубадуре рядом со мной сидели две красотки, которые в перерывах между обсуждением косметики восхищались: "Ой, смотри, это оркестровая яма, там будут играть" - "Они же еще и петь будут!" Естественно, во время оперы беседа продолжалась, а одернуть их я не решился. Правда, от музыки и постановки обе были в восторге!Гопники на Моцаpте с пивом!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 29 сентября 2014 - 12:27
Отправлено 29 сентября 2014 - 12:29
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 сентября 2014 - 13:05
Велкам в Мариинский летом!Такого экстpима еще не встpечала - максимум шелестели конфетами и таблетками и кашляли)))
Отправлено 29 сентября 2014 - 13:05
Кашлять - это святое!Такого экстpима еще не встpечала - максимум шелестели конфетами и таблетками и кашляли)))
Отправлено 29 сентября 2014 - 14:48
Отправлено 29 сентября 2014 - 15:39
Кашлять - это святое!Такого экстpима еще не встpечала - максимум шелестели конфетами и таблетками и кашляли)))
Сообщение отредактировал Огненный ангел: 29 сентября 2014 - 17:33
Правила форума, пункт 1.
Отправлено 29 сентября 2014 - 16:11
Именно, что интеллигентного вида...обращение "женщина!" о многом говорит.Кашлять - это святое!Такого экстpима еще не встpечала - максимум шелестели конфетами и таблетками и кашляли)))
В театре на оперном спектакле сидит, не изнуренная диетой, работница торговли.
Погас свет, заиграла музыка.
Женщина достает из сумочки плитку шоколада и начинает её разворачивать, понятно, шумит...
Интеллигентного вида соседка делает ей замечание
- Женщина, увертюра!
На что ей любительница шоколада отвечает
- Сама такая!
Отправлено 29 сентября 2014 - 16:11
Отправлено 29 сентября 2014 - 16:41
Ну, от соседей вы не застрахованы даже в партере...За 320 дают прекрасные места! Проблема только в том, что в свободную продажу они поступают в день спектакля или накануне, если вообще поступают.Спасибо)) я пpосто смотpю, тут аж за 320p. на эти яpусы можно попасть.
Вообще, цены явно гуманнее, чем в БТ. У нас не подойди пpактически.
Еще одна возможная проблема - соседи.
Отправлено 29 сентября 2014 - 16:46
Алекс,Кашлять - это святое!Такого экстpима еще не встpечала - максимум шелестели конфетами и таблетками и кашляли)))
Женщина достает из сумочки плитку шоколада и начинает её разворачивать, понятно, шумит...
- Женщина, увертюра!
- Сама такая!
Отправлено 29 сентября 2014 - 17:32
- Женщина, увертюра!
- Сама такая!
алекс, Вы нарвётесь на замечание от админов. низззяяяяаааа.
Отправлено 29 сентября 2014 - 20:01
На самом деле ответ в этой хохме звучал так: Сама дура!В театре на оперном спектакле сидит, не изнуренная диетой, работница торговли.
- Женщина, увертюра!
- Сама такая!
Отправлено 29 сентября 2014 - 22:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей