Клоуны тоже у него в голове?
Трансляции
Отправлено 11 июня 2016 - 17:46
Отправлено 11 июня 2016 - 17:50
...начинаю с нежностью подумывать о брошенном Симоне...
Отправлено 11 июня 2016 - 17:50
Может, это дружное население психбольницы?
Отправлено 11 июня 2016 - 17:52
...начинаю с нежностью подумывать о брошенном Симоне...
У меня картинка не сходится с содержанием. Эмоции не ловятся совсем. Могу только оценивать хорошо или плохо поют...
Возвращаясь к вчерашнему спору - пожалуй, такие постановки для меня ценности не имеют, хоть как великолепно там споют.
Отправлено 11 июня 2016 - 17:53
Клоуны тоже у него в голове?
непростая у них работа и жизнь , у приближённых -царедворцев...артистическая ( даже если они и храбрые-первые полководцы)...отсюда мб и " рыжий " и " белый " ( "клоуны " ) ?
Сообщение отредактировал Olga61: 11 июня 2016 - 17:54
Отправлено 11 июня 2016 - 17:55
Я тоже не понимаю), но я и включилась не с первой минуты...у меня когнитивный диссонанс- то мне кажется, что всё действо идёт в тюрьме-камере ( а тогда при чейм этот робот -газонокосилка...или это двор для прогулок ?)...как-то всё напряжённо-мрачно, давит , какой-то казённый дом...
Полагаю, так и было задумано. Там дальше на пиру зеки будут...
Муки совести зека-психопата?
Или тюремщика?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 июня 2016 - 17:56
Может, это дружное население психбольницы?
Тоже вариант! Правда, таблички у них больше похожи на тюремные...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 июня 2016 - 17:57
А Ледь мне нравится!
И мне! Причем чем дальше, тем больше. Фамилиё у нас какое? Надо запомнить!
И Сулимский прогрессирует.
Отправлено 11 июня 2016 - 17:58
Эмилия, скажи, а ты тут что-то видишь?
Отправлено 11 июня 2016 - 18:00
А Ледь мне нравится!
Да, но мне только вокал неинтересен... А картинка, увы, ни о чем - для меня, по крайней мере... Не вижу я там Макбета. Психа вижу, но это не Макбет.
Отправлено 11 июня 2016 - 18:01
Хорошо тебе, я там даже психа не вижу...
Отправлено 11 июня 2016 - 18:01
Сулимский поет лучше, чем в начале, на мой слух.
дадада.
Отправлено 11 июня 2016 - 18:03
А Ледь мне нравится!
Так мы буквально вчера его прогресс обсуждали, если я не путаю! Ледь - Мельниченко. Из Одессы девушка.
ЗЫ: Поставил на запись сразу три радиотрансляции, надеюсь, не сорвутся. Но качество везде паршивое. Поляки предлагают что-то получше за деньги.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 июня 2016 - 18:05
А Ледь мне нравится!
Так мы буквально вчера его прогресс обсуждали, если я не путаю! Ледь - Мельниченко. Из Одессы девушка.
ЗЫ: Поставил на запись сразу три радиотрансляции, надеюсь, не сорвутся. Но качество везде паршивое. Поляки предлагают что-то получше за деньги.
Мы сейчас о прогрессе в постановке - в начале он лично мне не понравился.
Отправлено 11 июня 2016 - 18:05
Вначале мне всё виделось как надо. Очень понравились зелёные пятна справа и слева. Я эстет, да. Потом на меня напала дремота и когда я очнулась ( а вокал был вполне!) , то увидала кучу народа "на остановке " , они вместе с семейкой Макбет дружно гнобили одного чувака . Шо эта было? Не знаю. Посмотрим.)) А того, кто пришел в гости- зарезали. )))
Отправлено 11 июня 2016 - 18:06
Мы сейчас о прогрессе в постановке - в начале он лично мне не понравился.
А, в этом смысле...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 июня 2016 - 18:07
Ну, режиссёр ( первый из выступавших в антракте ) объяснял , что это его исследование слабостей человека и попытка ответить - где же Дьявол - внутри человека ( и часть его, происходит из его слабостей ) или снаружи -и соответственно действует только извне...и ещё - насчёт почему Макбета не надо было уговаривать, убеждать пойти на первое убийство -они оба - М. и Ледь дополняют друг друга , как симбиоз одинаковых, дуэт понимающих -дополняющих друг друга...как-то так я для себя перевела его слова
Сообщение отредактировал Olga61: 11 июня 2016 - 18:08
Вначале я , вроде , всё виледа как надо. Мне очень понравились залёные пятна справа слева. Я эстет, да. Потом на меня напала дремота и когда я очнулась ( а вокал был вполне!) , то увидала кучу народа "на остановке " , они вместе с семейкой Макбет дружно гнобили одного чувака . Шо эта было? Не знаю. Посмотрим.)) А того, кто пришел в гости- зарезали. )))
Малькольма гнобили, естественно.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Вначале я , вроде , всё виледа как надо. Мне очень понравились залёные пятна справа слева. Я эстет, да. Потом на меня напала дремота и когда я очнулась ( а вокал был вполне!) , то увидала кучу народа "на остановке " , они вместе с семейкой Макбет дружно гнобили одного чувака . Шо эта было? Не знаю. Посмотрим.)) А того, кто пришел в гости- зарезали. )))
Короче, семейка алконавтов на гастролях. Все как надо, да.
Отправлено 11 июня 2016 - 18:08
А Ледь мне нравится!
Я что Сулимского, что Мельниченко вообще впервые слышу. Хорошие! У Мельниченко поначалу чуток не хватало в нжнем реистре. Зато верхушки и середина прекрасные. Очень интересная Ледь.
Отправлено 11 июня 2016 - 18:09
Ну, режиссёр ( первый из выступавших в антракте ) объяснял , что это его исследование слабостей человека и попытка ответить - где же Дьявол - внутри человека ( и часть его, происходит из его слабостей ) или снаружи -и соответственно действует только извне...и ещё - насчёт почему Макбета не надо было уговаривать, убеждать пойти на первое убийство -они оба - М. и Ледь дополняют друг друга , как симбиоз одинаковых, дуэт понимающих -дополняющих друг друга...как-то так я для себя перевела его слова
да , так и есть.
Отправлено 11 июня 2016 - 18:10
Я что Сулимского, что Мельниченко вообще впервые слышу. Хорошие! У Мельниченко поначалу чуток не хватало в нжнем реистре. Зато верхушки и середина прекрасные. Очень интересная Ледь.
Вот на удивление, надо ее запомнить! И очень обаятельная, кстати.
Но спектакль моя тонкая душевная организация что-то похоже дальше не вынесет, а то буду как
Отправлено 11 июня 2016 - 18:12
Я досмотрю. Потому, что оперу эту люблю. Да и Ледь такая не каждый раз бывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей