Загадка:
Отправлено 16 мая 2016 - 19:33
Del
Сообщение отредактировал Olga61: 16 мая 2016 - 19:38
Отправлено 16 мая 2016 - 19:33
Одновременно !))
P.s. я тогда пока уберу свою загадку -потом как -нибудь...
Сообщение отредактировал Olga61: 16 мая 2016 - 19:37
Отправлено 16 мая 2016 - 19:34
Опять двухэтажная сцена! Что за поветрие такое?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 мая 2016 - 19:36
Оййййй...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 мая 2016 - 20:31
Ну, это известная постановка. Если я не путаю.
Отправлено 16 мая 2016 - 20:44
Эмилия угадала (ну или вспомнила)! Брава!
Отправлено 16 мая 2016 - 20:48
Я просто знаю постановку. Так что, к гаданию это не относится.)
Отправлено 16 мая 2016 - 20:52
Я просто знаю постановку. Так что, к гаданию это не относится.)
Можно знать постановку, но сразу не вспомнить)
Отправлено 18 мая 2016 - 18:42
Никаких мыслей...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 мая 2016 - 19:49
Никаких мыслей..
Мне кажется , это потому что постановка совсем " бескостюмная " ...обычно у меня наоборот , сразу несколько опер одновременно на ум приходят ( ну , вот как с тем недавним Цирюльником - при желании в тех же костюмах - сценографии можно было сыграть и россиневских " Золушку ", и " Итальянку ", например...ну а если где-то народу многовато -то это просто хор -или статисты-массовка...)
А вот здесь -да, современное бескостюмье , безвременье...единственная подсказка для меня - мать ( несколько похожа на Даниэлу Де Низ ), обнимающая , видимо, своего ребёнка , на одной из картинок...( вполне мб что-нибудьи из барочного , или времени перехода от Ренессанса к раннему барокко - с убивствами , лишениями трона - короны - захватами- и пр ., но без хотя бы подобия косюмов как-то не так интересно - как-то так этот период воспринимается...).
Сообщение отредактировал Olga61: 18 мая 2016 - 19:50
Отправлено 18 мая 2016 - 19:51
Первый вопрос, которым я традиционно задаюсь - это весёлая опера или грустная? Пока к определённому выводу прийти не получается.
Отправлено 18 мая 2016 - 19:51
Поскольку дальше пойдут уже более понятные (наверное) подсказки, можно устроить открытое коллективное обсуждение с высказыванием версий и т.п.
Сообщение отредактировал Aragion: 18 мая 2016 - 19:52
Отправлено 18 мая 2016 - 19:53
Никаких мыслей..
Мне кажется , это потому что постановка совсем " бескостюмная " ...обычно у меня наоборот , сразу несколько опер одновременно на ум приходят ( ну , вот как с тем недавним Цирюльником - при желании в тех же костюмах - сценографии можно было сыграть и россиневских " Золушку ", и " Итальянку ", например...ну а если где-то народу многовато -то это просто хор -или статисты-массовка...)
А вот здесь -да, современное бескостюмье , безвременье...единственная подсказка для меня - мать ( несколько похожа на Даниэлу Де Низ ), обнимающая , видимо, своего ребёнка , на одной из картинок...( вполне мб что-нибудьи из барочного , или времени перехода от Ренессанса к раннему барокко - с убивствами , лишениями трона - короны - захватами- и пр ., но без хотя бы подобия косюмов как-то не так интересно - как-то так этот период воспринимается...).
Если бы все режиссеры так рассуждали на досуге, может и не было бы у нас сейчас форума с загадками)
Отправлено 18 мая 2016 - 19:58
Первый вопрос, которым я традиционно задаюсь - это весёлая опера или грустная? Пока к определённому выводу прийти не получается.
Веселого в ней мало...
Отправлено 18 мая 2016 - 19:59
вот как с тем недавним Цирюльником - при желании в тех же костюмах - сценографии можно было сыграть и россиневских " Золушку ", и " Итальянку ", например...ну а если где-то народу многовато -то это просто хор -или статисты-массовка...)
Отправлено 18 мая 2016 - 20:05
Если отвлечься от современного антуража постановки, то в целом режиссер не сильно уходит от либретто.
Отправлено 18 мая 2016 - 20:06
Очень универсальный антураж...
Отправлено 18 мая 2016 - 20:12
Никаких мыслей..
У меня там все-таки была явная подсказка в виде кубиков, из которых складывалось нужное имя.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 мая 2016 - 20:20
Никаких мыслей..
У меня там все-таки была явная подсказка в виде кубиков, из которых складывалось нужное имя.
Чтобы его прочитать, нужны были другие подсказки)) имен много разных
Отправлено 18 мая 2016 - 20:23
Ольга кстати очень правильно рассуждает!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей