а, кстати, врут ко вему прочему. Прекрасно помню, что Дима расхаживал с голым торсом в Онегие МЕТовском. Какой там год? 2007 или 2008?В прошлом году в рамках проекта с Игорем Крутым певец впервые обнажил торс.
Шедевры нашей печати
Отправлено 08 декабря 2010 - 15:46
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 08 декабря 2010 - 16:11
ну вот, а вы всё нетрэпка, да нетрэпка...хе-хе... Культура - музыка.
Ну, что ж, Дом по баритоновым партиям похаживает, Хворостовский иногда в теноровый репертуар заглядывает. Почему бы и нет?
А мне ещё очень вот это понравилось:Хворостовский с друзьями меняют масштаб и форму
.....
Продолжается и поиск формы. В прошлом году в рамках проекта с Игорем Крутым певец впервые обнажил торс. В этом году зрителя также ждет сюрприз.
Что он обнажит на этот раз?
теперь понятно, почему у меня карьера не сложилась... надо было новые формы показывать, а я всех пытался своими старыми убедить...
Отправлено 08 декабря 2010 - 16:36
А я романсы Рахманинова в Вашем исполнении послушала с огромным удовольствием и переслушиваю часто, а к Хворостовскому как-то равнодушна. Наверное, мне ближе "старые формы".теперь понятно, почему у меня карьера не сложилась... надо было новые формы показывать, а я всех пытался своими старыми убедить...
(http://annamoskvina.livejournal.com/)
Отправлено 08 декабря 2010 - 16:50
я всегда говорю, что для того, чтобы фрак носить нужна хорошая фигура, чтобы фрак величественно на ней возлежал, а не висел как на старой кляче...Пушик, твои формы - самые правильные формы для медведя!
Отправлено 08 декабря 2010 - 17:35
Хорошая, ПУХлая...чтобы фрак носить нужна хорошая фигура
Отправлено 08 декабря 2010 - 18:03
во-во... а тебе и в Крыму хорошо...Хорошая, ПУХлая...чтобы фрак носить нужна хорошая фигура
Отправлено 08 декабря 2010 - 18:55
...в трусах и сандаликах...во-во... а тебе и в Крыму хорошо...Хорошая, ПУХлая...чтобы фрак носить нужна хорошая фигура
Отправлено 08 декабря 2010 - 19:22
Можно подумать...во-во... а тебе и в Крыму хорошо...Хорошая, ПУХлая...чтобы фрак носить нужна хорошая фигура
Ты видал как он там по горам как ко..злик скачет? И в море лишнее
А ты из всех видов спорта только велосипед и признаешь (и то, когда выхода нет)
"В движеньи мельник ля-ля-ля"
Отправлено 08 декабря 2010 - 19:37
Хворостовский с друзьями меняют масштаб и форму
.....
Продолжается и поиск формы. В прошлом году в рамках проекта с Игорем Крутым певец впервые обнажил торс. В этом году зрителя также ждет сюрприз.
Что он обнажит на этот раз?
Будет петь в зимнем пальто застегнутом на все пуговицы, валенках и шапке. Вот это будет сюрпризом
Отправлено 09 декабря 2010 - 09:14
http://www.tvkultura...d=520290&cid=44
афиша на 11 декабря
В театре «Ковент-Гарден» состоится премьера оперы Джузеппе Верди «Тангейзер». Режиссер-постановщик Тим Олбери. Дирижер Семён Бычков. В заглавной партии – Йохан Бота.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 09 декабря 2010 - 09:28
Хыхыхыы!!! Отрыли неизвестную партитуру, я теб уверяю!Телеканал Культура!!!!!!!!!!!!
афиша на 11 декабряВ театре «Ковент-Гарден» состоится премьера оперы Джузеппе Верди «Тангейзер». Режиссер-постановщик Тим Олбери. Дирижер Семён Бычков. В заглавной партии – Йохан Бота.
Отправлено 09 декабря 2010 - 09:32
Так это ошибка или серьёзно? (В смысле, что авторы на полном серьёзе так считали.) Нет, приходилось читать фразочки, типа: "Хворостовский - первый тенор России".«Вести.Ru» Культура: Музыка
Екатерину Сюрину называют «русским чудом» не только за великолепный голос, но и за стремительную карьеру. Известность студентке ГИТИСа принесла партия Джильды в опере Верди «Риголетто». Партию Герцога пел не кто иной, как Дмитрий Хворостовский.
Подробнее: http://news.mail.ru/culture/4925222/
хе-хе... Культура - музыка.
Или, может, сработал стереотип, что певец такого масштаба должен быть непременно тенором?
Сообщение отредактировал Медора: 09 декабря 2010 - 09:33
Отправлено 09 декабря 2010 - 09:47
Моя валяцоХыхыхыы!!! Отрыли неизвестную партитуру, я теб уверяю!Телеканал Культура!!!!!!!!!!!!
афиша на 11 декабряВ театре «Ковент-Гарден» состоится премьера оперы Джузеппе Верди «Тангейзер». Режиссер-постановщик Тим Олбери. Дирижер Семён Бычков. В заглавной партии – Йохан Бота.
Отправлено 09 декабря 2010 - 09:53
Ну раз даже Басков -тенор, то Хворост-то тем более: и красив, и поёт, и с Крутым...Канешна, тенор! А хто?Так это ошибка или серьёзно? (В смысле, что авторы на полном серьёзе так считали.) Нет, приходилось читать фразочки, типа: "Хворостовский - первый тенор России".
Или, может, сработал стереотип, что певец такого масштаба должен быть непременно тенором?
Отправлено 09 декабря 2010 - 09:57
Это уже за гранью добра и зла.В театре «Ковент-Гарден» состоится премьера оперы Джузеппе Верди «Тангейзер».
А я-то всё смеялась над бедным школьником с его "повесть Гоголя "Тарас и бульба". Нет, есть вещи и посерьёзнее.
Отправлено 09 декабря 2010 - 11:22
]
Моя валяцо
Отправлено 09 декабря 2010 - 11:25
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 09 декабря 2010 - 11:30
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 09 декабря 2010 - 12:00