ну главное что изобретал...Еду на три дня на Гарду, в Сало', на родину изобретателя скрипки, а вот он ли ее изобрел - непонятно.
Я уезжаю в дальний путь
Отправлено 29 мая 2008 - 16:26
Отправлено 29 мая 2008 - 18:00
Нати, доброго пути и погод замечательных!Еду на три дня на Гарду, в Сало', на родину изобретателя скрипки, а вот он ли ее изобрел - непонятно.
У вас там купацца уже поди можно?
Отправлено 29 мая 2008 - 18:03
Нати, доброго пути и погод замечательных!Еду на три дня на Гарду, в Сало', на родину изобретателя скрипки, а вот он ли ее изобрел - непонятно.
У нас примерно как в Сибири. Дожди. Утром холодно. Купаются тут в конце июня.
Отправлено 29 мая 2008 - 18:12
Серьезно? я думал, у вас купаются круглый год Или такие все теплолюбивые?Нати, доброго пути и погод замечательных!Еду на три дня на Гарду, в Сало', на родину изобретателя скрипки, а вот он ли ее изобрел - непонятно.
У нас примерно как в Сибири. Дожди. Утром холодно. Купаются тут в конце июня.
Или тока у нас тут глобальное потепление, а на юге Европы - похолодание и мамонты скоро заведутся?
Отправлено 29 мая 2008 - 18:54
Отправлено 29 мая 2008 - 22:05
Серьезно? я думал, у вас купаются круглый год Или такие все теплолюбивые?
Или тока у нас тут глобальное потепление, а на юге Европы - похолодание и мамонты скоро заведутся?
Да, Кактус, какое тепло! Тепло на Сицилии, там Африка рядом. А тут с учетом наклона сапога - на тысячу километров севернее. Раньше снег лежал зимой.
Отправлено 30 мая 2008 - 21:57
Отправлено 30 мая 2008 - 22:15
А что за праздник то?На три дня праздника еду в Великий Новгород и на Валдай!
Отправлено 30 мая 2008 - 22:54
А что за праздник то?На три дня праздника еду в Великий Новгород и на Валдай!
В июне будут. День конституции что ли называется... Не рабочий день и совпадает с выходными кажется.
Отправлено 31 мая 2008 - 10:13
Буду на премьере "Демона".
И на "ЕО" с Ладюком планирую попасть.
Отправлено 31 мая 2008 - 13:44
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 мая 2008 - 13:46
И с атчедом!Отправляюсь в дальний театр на премьеру Лючии, уже боюсь, потому что постановка модерновая. Но все же надеюсь вернуться живым.
Отправлено 31 мая 2008 - 20:08
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 июня 2008 - 21:12
Отправлено 03 июня 2008 - 04:52
Нинель, народ (в скромном лице Поросёнка) жаждет фотоизображения цветка!А я младшую сегодня в лагерь в Болгарию проводила А на обратном пути не вынесла душа поэта...заехала на садовод и купила какой то красивый цветочище большущий, кукурма называецца. Цветок похож по цвету и лепесткам на лотос, а соцветие чем то суккуленты напоминает. Цветок размером со стакан! Впечатляющий! Завтра буду его к пруду куда нить примостыривать.
Отправлено 03 июня 2008 - 09:35
...хорошо еще не изображения скромного лица...Нинель, народ (в скромном лице Поросёнка) жаждет фотоизображения цветка!А я младшую сегодня в лагерь в Болгарию проводила А на обратном пути не вынесла душа поэта...заехала на садовод и купила какой то красивый цветочище большущий, кукурма называецца. Цветок похож по цвету и лепесткам на лотос, а соцветие чем то суккуленты напоминает. Цветок размером со стакан! Впечатляющий! Завтра буду его к пруду куда нить примостыривать.
Отправлено 03 июня 2008 - 09:40
А чем это тебе скромное лицо не нравится?...хорошо еще не изображения скромного лица...Нинель, народ (в скромном лице Поросёнка) жаждет фотоизображения цветка!А я младшую сегодня в лагерь в Болгарию проводила А на обратном пути не вынесла душа поэта...заехала на садовод и купила какой то красивый цветочище большущий, кукурма называецца. Цветок похож по цвету и лепесткам на лотос, а соцветие чем то суккуленты напоминает. Цветок размером со стакан! Впечатляющий! Завтра буду его к пруду куда нить примостыривать.
Отправлено 03 июня 2008 - 11:31
ну не меньше, чем свиное филе...А чем это тебе скромное лицо не нравится?...хорошо еще не изображения скромного лица...Нинель, народ (в скромном лице Поросёнка) жаждет фотоизображения цветка!А я младшую сегодня в лагерь в Болгарию проводила А на обратном пути не вынесла душа поэта...заехала на садовод и купила какой то красивый цветочище большущий, кукурма называецца. Цветок похож по цвету и лепесткам на лотос, а соцветие чем то суккуленты напоминает. Цветок размером со стакан! Впечатляющий! Завтра буду его к пруду куда нить примостыривать.
Отправлено 07 июня 2008 - 21:30
Еле-еле пролезла на форум: не хотел никак признавать меня со старым паролем. Вот так ездить в путешествия... Хны!
Чуть-чуть приду в себя и буду раздавать подарки.
Но Кролику и Поросенку уже готово: в Женеве полным-полно их собратьев!
Сначала Кролику:
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 июня 2008 - 21:33
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 июня 2008 - 21:53
А какие Кролики, какие Пороси-и-и!!
Отправлено 07 июня 2008 - 22:11
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 июня 2008 - 07:51
Сиднейский замок втихушку сгреб себе...
Отправлено 08 июня 2008 - 08:13
José Saramago, "Memorial do Convento"