Я помню, там в тексте было что-то про плен и раны, но по годам итальянских походов Фридриха мне не приходило в голову сверяться... За столько лет Лида могла бы как-то свыкнуться со своей тяжелой судьбой и со своим браком.. И Арриго мог бы все же как-то помягче к ней отнестись за ее, так сказать, измену
Бастин клуб
Отправлено 15 марта 2017 - 19:23
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 15 марта 2017 - 21:44
Я помню, там в тексте было что-то про плен и раны, но по годам итальянских походов Фридриха мне не приходило в голову сверяться... За столько лет Лида могла бы как-то свыкнуться со своей тяжелой судьбой и со своим браком.. И Арриго мог бы все же как-то помягче к ней отнестись за ее, так сказать, измену
Ну 18 лет это максимум. Могло быть и 10. Минимум 2 года, но Арриго, как я понял, много лет никто не видел. Но как бы там ни было, про измену он же узнает только по возвращении, разве нет? Подробностей не знаю.
Отправлено 13 декабря 2018 - 18:44
Какая самая редкая запись Бастьянини? Скажите, а то интересно.
Отправлено 06 октября 2019 - 10:46
Итальянцы уверяют, что эта запись никогда раньше не выходила:
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 октября 2019 - 09:02
Сначала подумала, что это Россини...
Сообщение отредактировал Abigal: 07 октября 2019 - 09:07
Отправлено 07 октября 2019 - 09:05
Наверно, так и есть, везде были отмечены только две записи, одна известная студийная с Мишано, другая живая из Сан Карло с Альвой.
Паизиелло???
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 октября 2019 - 09:08
Наверно, так и есть, везде были отмечены только две записи, одна известная студийная с Мишано, другая живая из Сан Карло с Альвой.
Паизиелло???
Уже поняла, что ошиблась.. Но такой записи на диске тоже нигде не было отмечено
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей