Клуб любителей Нетребко
Отправлено 11 февраля 2008 - 09:37
Отправлено 11 февраля 2008 - 18:22
Значит мать-одиночка будет?
[/quote]
Ninel,извините,но мне за Вас просто стыдно стало
Отправлено 11 февраля 2008 - 18:37
Анита, извините тоже. А мне нет У нас с Вами видимо различные понятия о юморе. Я всего навсего перенесла предложение о преувеличенных слухах, на наш расейский системно-административный язык! Nicht mehr!Ninel,извините,но мне за Вас просто стыдно стало
Отправлено 11 февраля 2008 - 19:10
Дорогая Нинель, при всем уважении. Просто представьте, что личную жизнь Сами-Знаете-Кого и его жены тут кто-то вот так же обсуждает, таща всё, что ни попадя со всех форумов. Тогда, мб поймете, почему мы (Анины колеги) не очень хорошо воспринимаем подобные высказывания. Конечно, Аня - девушка специфическая, и вокруг нее много всякого шума в СМИ, и совершенно очевидно, что это ее устраивает. Но просто чувство меры иногда может помочь. ИМХО.Анита, извините тоже. А мне нет У нас с Вами видимо различные понятия о юморе. Я всего навсего перенесла предложение о преувеличенных слухах, на наш расейский системно-административный язык! Nicht mehr!Ninel,извините,но мне за Вас просто стыдно стало
Отправлено 11 февраля 2008 - 19:25
Отправлено 11 февраля 2008 - 19:34
Спасибо за понимание.Нет проблем, дорогие наши соловушки! Куплю Орбит и буду чаще жевать (несмотря на рефлекс который у меня вызывает жвачка )
Что до жвачки - неее, мы вовсе не хотели подвергнуть Вас изощренной пытке
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:29
Отправлено 12 февраля 2008 - 17:57
Одного не пойму, а что позорного в звании "мать-одиночка" ?Дорогая Нинель, при всем уважении. Просто представьте, что личную жизнь Сами-Знаете-Кого и его жены тут кто-то вот так же обсуждает, таща всё, что ни попадя со всех форумов. Тогда, мб поймете, почему мы (Анины колеги) не очень хорошо воспринимаем подобные высказывания. Конечно, Аня - девушка специфическая, и вокруг нее много всякого шума в СМИ, и совершенно очевидно, что это ее устраивает. Но просто чувство меры иногда может помочь. ИМХО.Анита, извините тоже. А мне нет У нас с Вами видимо различные понятия о юморе. Я всего навсего перенесла предложение о преувеличенных слухах, на наш расейский системно-административный язык! Nicht mehr!Ninel,извините,но мне за Вас просто стыдно стало
Великое множество весьма достойных женщин вырастили детей, не выходя замуж. Честь им и хвала.
Относительно Аниных коллег, которые не очень хорошо воспринимают подобные высказывания - в данной ситуации главное - как воспринимает эти высказывания Аня! Предполагаю, что она относится к обсуждению её личной жизни положительно, так как на этом построена вся её карьера.
Она публичная женщина в отличие от многих её коллег
Отправлено 12 февраля 2008 - 18:43
Это она, без всякого сомнения, Вам лично поведала, не так ли?Одного не пойму, а что позорного в звании "мать-одиночка" ?
Великое множество весьма достойных женщин вырастили детей, не выходя замуж. Честь им и хвала.
Относительно Аниных коллег, которые не очень хорошо воспринимают подобные высказывания - в данной ситуации главное - как воспринимает эти высказывания Аня! Предполагаю, что она относится к обсуждению её личной жизни положительно, так как на этом построена вся её карьера.
Она публичная женщина в отличие от многих её коллег
Относительно Анны - дай ей Бог счастья и здоровья, независимо от обсуждений на всех форумах, вместе взятых.
Отправлено 14 февраля 2008 - 07:02
Отправлено 14 февраля 2008 - 08:07
Дорогая Нинель, при всем уважении. Просто представьте, что личную жизнь Сами-Знаете-Кого и его жены тут кто-то вот так же обсуждает, таща всё, что ни попадя со всех форумов.
Как только СЗК станет интересен для масс-медиа, обязательно будут обсуждать. И самого, и жену, и детей, и тещу не пощадят, если до нее доберутся. К этому надо как минимум быть готовым, если избрал публичную профессию, а как максимум надо уметь из этого делать пиар, что лишний раз демонстрирует та же Нетребко. Это сермяжная правда, она же посконная, домотканая и кондовая.
Отправлено 14 февраля 2008 - 09:00
Ну тёщу-то мы можем хоть прям счаз не пощадить!Как только СЗК станет интересен для масс-медиа, обязательно будут обсуждать. И самого, и жену, и детей, и тещу не пощадят
Отправлено 14 февраля 2008 - 09:34
Ну тёщу-то мы можем хоть прям счаз не пощадить!Как только СЗК станет интересен для масс-медиа, обязательно будут обсуждать. И самого, и жену, и детей, и тещу не пощадят
Отправлено 14 февраля 2008 - 11:17
Отправлено 14 февраля 2008 - 21:25
Отправлено 14 февраля 2008 - 21:32
А кто же он тогда?Прочитала в двух газетах статьи об Анне, и почему-то в обеих упоминается Эрвин как баритон. Ну что трудно было информацию проверить? Вот доверяй потом газетам!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 февраля 2008 - 21:33
Так он и есть баритон, ну бас-баритон, если быть совсем точным. А вот в газетах его нередко величают тенором. Есть ощущение, что других типов голосов, кроме тенора, журналисты просто не знают...Прочитала в двух газетах статьи об Анне, и почему-то в обеих упоминается Эрвин как баритон. Ну что трудно было информацию проверить? Вот доверяй потом газетам!
Отправлено 14 февраля 2008 - 21:34
Не понял?! А кто же он еще? Ну можно конечно было написать бас-баритонПрочитала в двух газетах статьи об Анне, и почему-то в обеих упоминается Эрвин как баритон. Ну что трудно было информацию проверить? Вот доверяй потом газетам!
Отправлено 14 февраля 2008 - 22:59
Отправлено 14 февраля 2008 - 23:06
Это не Вы так думали, а половина российских журналистов , а Вы им просто поверилиОй, а думала, что наоборот он тенор! Я уже запуталась кто он, послушать чтоль его, чтоб больше не путать.
Отправлено 14 февраля 2008 - 23:06
Отправлено 15 февраля 2008 - 13:08
Отправлено 15 февраля 2008 - 17:39
Представляешь, и мне Аня сегодня приснилась. В какой-то мистическо-фантастической драме, на голливудский манер Я ее давно не видела уже, странно - почему именно сегодня и на пару с тобойА мне Анюта сегодня снилась. Снилось, что я пошла на Элизир ,который 17 марта будет в нашем театрике, а там - концертное исполнение с Нетребко и Вилькой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей