Rolando Villazón
Отправлено 13 марта 2009 - 10:43
Отправлено 13 марта 2009 - 11:05
Именно так! Причем самое главное - это любой скандал. Вот последние примеры: на первых спектаклях с Вилей в Бастиле пустовали целые ряды кресел, но как только вышла критика с похоронными заголовками, на оставшиеся 2 спектакля билеты смелиЖаль что ОПЕРА превратилась только в нискокачественная манифактура - и выясняется факт о плохая форма Вилязона - он является только средство для заработование денег ИМПРЕССАРИЕВ
Или последний вчерашний пёрл от Холлендера: "Я на днях слушал Вияасона в опера Бастиль в Вертере Массне и могу констатировать, что певец преодолел свой кризис и сейчас находится в топ-форме. Поэтому я ничуть не беспокоюсь за майских Вертеров в Вене" - это ли не прямой обман публики посредством СМИ?
Отправлено 13 марта 2009 - 11:14
Именно так! Причем самое главное - это любой скандал. Вот последние примеры: на первых спектаклях с Вилей в Бастиле пустовали целые ряды кресел, но как только вышла критика с похоронными заголовками, на оставшиеся 2 спектакля билеты смелиЖаль что ОПЕРА превратилась только в нискокачественная манифактура - и выясняется факт о плохая форма Вилязона - он является только средство для заработование денег ИМПРЕССАРИЕВ
Или последний вчерашний пёрл от Холлендера: "Я на днях слушал Вияасона в опера Бастиль в Вертере Массне и могу констатировать, что певец преодолел свой кризис и сейчас находится в топ-форме. Поэтому я ничуть не беспокоюсь за майских Вертеров в Вене" - это ли не прямой обман публики посредством СМИ?
Отправлено 13 марта 2009 - 19:30
- отчет вчерашнего зрителяЯ передал вчера вечером очень красивый вечер в Бастилии благодаря очень внушенному Villazon, в голосовой форме, о которой я ему не узнал уже долгие годы, лихорадочный и мучаемый Werther, никогда на лезвии бритвы и boarder line.
S. Грахам очень в голосе и вовлеченном, очень изысканный Tézier, Софи редкой свежести и чрезвычайной молодости, вторых роскошных ролей, аналитического руководства, которое позволяет себе некоторые лирические излияния Nagano, умной постановки и сценографии вместо того, чтобы быть также некрасивой, что нравилось его утверждать.
Абсолютный триумф
Присутствие камер
Так что присутствие камер способно делать чудеса, ах если бы они были еще и необратимы!
Отправлено 14 марта 2009 - 09:00
[/quote]
не сможет отпеть опять и фразу
-AH!VI DISPERDA -
Отправлено 15 марта 2009 - 22:12
А мне вот было так интересно - каким образом Вы, уважаемая Нинель, сделали первый вывод - НЕ СЛЫША ВИЛЬЯСОНА (в отличие от Холендера). Все жалела, что до выходных не успела поинтересоваться. Приехала, зашла в темку - а Вы уже и сами предположили, что возможно, не правы. ОтличноХотя может быть я и не права насчет Холендера:
- отчет вчерашнего зрителяЯ передал вчера вечером очень красивый вечер в Бастилии благодаря очень внушенному Villazon, в голосовой форме, о которой я ему не узнал уже долгие годы, лихорадочный и мучаемый Werther, никогда на лезвии бритвы и boarder line.
S. Грахам очень в голосе и вовлеченном, очень изысканный Tézier, Софи редкой свежести и чрезвычайной молодости, вторых роскошных ролей, аналитического руководства, которое позволяет себе некоторые лирические излияния Nagano, умной постановки и сценографии вместо того, чтобы быть также некрасивой, что нравилось его утверждать.
Абсолютный триумф
Присутствие камер
Так что присутствие камер способно делать чудеса, ах если бы они были еще и необратимы!
Отправлено 15 марта 2009 - 22:20
Вам привести все критические статьи, на основании которых я сделала этот вывод? С переводами... Только не надо потом писать, что у меня предвзятое отношение. Спел Виля кстати более менее только 12-го (но верхушки все равно только укалывал), не знаю как спел сегодня, а интервью с Холендером вышло 12го днем ( http://kurier.at/kultur/302114.php ), значит слышать он его мог только 6-го, а 6-го Виля стопроцентно был не в форме. 12-го его успех опять был в основном благодаря игре, которая стала более искрення, по сравнению с первыми 2-мя спектаклями. А камеры... Вы ж понимаете, что благодаря съемке, никто не сможет определить истинный размер голоса, а основные претензии зрителей в том, что он не наполняет Бастиль.А мне вот было так интересно - каким образом Вы, уважаемая Нинель, сделали первый вывод - НЕ СЛЫША ВИЛЬЯСОНА (в отличие от Холендера). Все жалела, что до выходных не успела поинтересоваться. Приехала, зашла в темку - а Вы уже и сами предположили, что возможно, не правы. ОтличноХотя может быть я и не права насчет Холендера:
S. Грахам очень в голосе и вовлеченном, очень изысканный Tйzier, Софи редкой свежести и чрезвычайной молодости, вторых роскошных ролей, аналитического руководства, которое позволяет себе некоторые лирические излияния Nagano, умной постановки и сценографии вместо того, чтобы быть также некрасивой, что нравилось его утверждать.
Абсолютный триумф
Присутствие камер
Отправлено 16 марта 2009 - 12:00
Да причем тут статьи с переводами, форумы и тпВам привести все критические статьи, на основании которых я сделала этот вывод? С переводами... .
Как можно делать вывод о чьем бы-то ни было пении, НЕ СЛЫША?
Как можно с пеной у рта возмущаться, что де- Холендер гнусный обманщик и манипулятор - если сама вообще не слышала - о чем речь?! Что бы и кто бы не писал - не понимаю
Это мне напоминает - "я не читал, но осуждаю.."
Что у Вили проблемы - (всем давно известно). Но упиваясь критикой - Вы так и не потрудились задаться вопросом - почему же, тем не менее, столько людей в мире его любят, и так расстраиваются из-за его неудач (разумеется, всем заметных, и конечно - обусловленных неправильной техникой и подоходом к гигиене голоса - что не новость давным давно ни для кого)!
Отправлено 16 марта 2009 - 14:49
Воот! А полтора года назад меня точно так же клевали, и с пеной у рта доказывали, что с техникой у него все в ажуре и т.д. и т.п., а теперь оказалось, что это давным давно всем известноДа причем тут статьи с переводами, форумы и тпВам привести все критические статьи, на основании которых я сделала этот вывод? С переводами... .
Как можно с пеной у рта возмущаться, что де- Холендер гнусный обманщик и манипулятор - если сама вообще не слышала - о чем речь?! Что бы и кто бы не писал - не понимаю
Что у Вили проблемы - (всем давно известно). Но упиваясь критикой - Вы так и не потрудились задаться вопросом - почему же, тем не менее, столько людей в мире его любят, и так расстраиваются из-за его неудач (разумеется, всем заметных, и конечно - обусловленных неправильной техникой и подоходом к гигиене голоса - что не новость давным давно ни для кого)!
Я покидаю эту тему, ибо справедливость восстановлена, а поклонницей его я никогда не была.
Отправлено 16 марта 2009 - 16:57
Аа, так это была страшная месть??Воот! А полтора года назад меня точно так же клевали, и с пеной у рта доказывали, что с техникой у него все в ажуре и т.д. и т.п., а теперь оказалось, что это давным давно всем известноДа причем тут статьи с переводами, форумы и тпВам привести все критические статьи, на основании которых я сделала этот вывод? С переводами... .
Я покидаю эту тему, ибо справедливость восстановлена, а поклонницей его я никогда не была.
Ну ок, раз справедливость восстановлена - покидайте тему на здоровье!
Отправлено 16 марта 2009 - 22:57
Нинель, а Вы если совсем даже не поклонница Роландо,что же Вы так долго делали в клубе его любителей, миль пардон?!!Я покидаю эту тему, ибо справедливость восстановлена, а поклонницей его я никогда не была.
Не понимаю...
Отправлено 16 марта 2009 - 23:11
Так это ведь клуб любителей, а не поклонников А я большая любительница теноровНинель, а Вы если совсем даже не поклонница Роландо,что же Вы так долго делали в клубе его любителей, миль пардон?!!Я покидаю эту тему, ибо справедливость восстановлена, а поклонницей его я никогда не была.
Не понимаю...
Отправлено 16 марта 2009 - 23:16
Я давно поняла, что Вы любительница теноров, но это не "Клуб любителей теноров", а "Клуб любителей Вийясона", и только егоТак это ведь клуб любителей, а не поклонников А я большая любительница теноровНинель, а Вы если совсем даже не поклонница Роландо,что же Вы так долго делали в клубе его любителей, миль пардон?!!Я покидаю эту тему, ибо справедливость восстановлена, а поклонницей его я никогда не была.
Не понимаю...
ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КЛУБ,и сюда ходят его ЛЮБИТЕЛИ
Отправлено 17 марта 2009 - 09:31
http://www2.deutsche...esentation=list
можно послушать немножко с Генделевского диска. Если кто его увидит в сети или, может, у кого заведёцца, поделитесь, плз
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 17 марта 2009 - 13:54
Ох... кажется, Нинель распугала всех любителей. Уже просто страшно сказать что-нить хорошее о Виле.
da u nas voobsche chto-nibud horoshee skazat bojatsja. A to obvinjat v diletantizme =))
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 17 марта 2009 - 14:17
Отправлено 17 марта 2009 - 14:51
Ох... кажется, Нинель распугала всех любителей. Уже просто страшно сказать что-нить хорошее о Виле.
da u nas voobsche chto-nibud horoshee skazat bojatsja. A to obvinjat v diletantizme =))
Отправлено 19 марта 2009 - 20:09
Отправлено 19 марта 2009 - 22:05
Чего,чего???? Виля поёт барокко? Ого!Разбор нового барочного диска:
http://www.tagesspie...;art772,2754388
Отправлено 19 марта 2009 - 22:12
Если бы ого, диск уже назвали провальным...Чего,чего???? Виля поёт барокко? Ого!Разбор нового барочного диска:
Отправлено 19 марта 2009 - 23:14
Нинель, ну есть такая поговорка - "уходя - уходи". Или это к тещам не относится??Если бы ого, диск уже назвали провальным...
Отправлено 19 марта 2009 - 23:31
- тоже и МОНТЕВЕРДИ "КОМБАТТИМЕНТО" с ЧОФИЧего,чего???? Виля поёт барокко? Ого!Разбор нового барочного диска:
Отправлено 19 марта 2009 - 23:33
Если уж любители не могут найти чего-нибудь позитивного, чтобы запостить... а про провальный немцы написали, а не Нинель. Неужели всерьез можно полагать, что если замалчивать ход карьеры артиста, от этого все будет хорошо? Тогда проще этот клуб закрыть.Я покидаю эту тему, ибо справедливость восстановлена, а поклонницей его я никогда не была.
Нинель, ну есть такая поговорка - "уходя - уходи". Или это к тещам не относится??Если бы ого, диск уже назвали провальным...
Отправлено 19 марта 2009 - 23:39
-YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEES!Если уж любители не могут найти чего-нибудь позитивного, чтобы запостить... а про провальный немцы написали, а не Нинель. Неужели всерьез можно полагать, что если замалчивать ход карьеры артиста, от этого все будет хорошо? Тогда проще этот клуб закрыть.Я покидаю эту тему, ибо справедливость восстановлена, а поклонницей его я никогда не была.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей