Перейти к содержимому

Фотография

Rolando Villazón

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#551 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 10:43

Жаль что ОПЕРА превратилась только в нискокачественная манифактура - и выясняется факт о плохая форма Вилязона - он является только средство для заработование денег :rofl: ИМПРЕССАРИЕВ :shok:

#552 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 11:05

Жаль что ОПЕРА превратилась только в нискокачественная манифактура - и выясняется факт о плохая форма Вилязона - он является только средство для заработование денег :rofl: ИМПРЕССАРИЕВ :shok:

Именно так! Причем самое главное - это любой скандал. Вот последние примеры: на первых спектаклях с Вилей в Бастиле пустовали целые ряды кресел, но как только вышла критика с похоронными заголовками, на оставшиеся 2 спектакля билеты смели :w00t11:
Или последний вчерашний пёрл от Холлендера: "Я на днях слушал Вияасона в опера Бастиль в Вертере Массне и могу констатировать, что певец преодолел свой кризис и сейчас находится в топ-форме. Поэтому я ничуть не беспокоюсь за майских Вертеров в Вене" :018: - это ли не прямой обман публики посредством СМИ?
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#553 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 11:14

Именно так! Причем самое главное - это любой скандал. Вот последние примеры: на первых спектаклях с Вилей в Бастиле пустовали целые ряды кресел, но как только вышла критика с похоронными заголовками, на оставшиеся 2 спектакля билеты смели :w00t11:
Или последний вчерашний пёрл от Холлендера: "Я на днях слушал Вияасона в опера Бастиль в Вертере Массне и могу констатировать, что певец преодолел свой кризис и сейчас находится в топ-форме. Поэтому я ничуть не беспокоюсь за майских Вертеров в Вене" :018: - это ли не прямой обман публики посредством СМИ?

:good:

#554 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 19:30

Хотя может быть я и не права насчет Холендера:

Я передал вчера вечером очень красивый вечер в Бастилии благодаря очень внушенному Villazon, в голосовой форме, о которой я ему не узнал уже долгие годы, лихорадочный и мучаемый Werther, никогда на лезвии бритвы и boarder line.
S. Грахам очень в голосе и вовлеченном, очень изысканный Tézier, Софи редкой свежести и чрезвычайной молодости, вторых роскошных ролей, аналитического руководства, которое позволяет себе некоторые лирические излияния Nagano, умной постановки и сценографии вместо того, чтобы быть также некрасивой, что нравилось его утверждать.
Абсолютный триумф

Присутствие камер

- отчет вчерашнего зрителя

Так что присутствие камер способно делать чудеса, ах если бы они были еще и необратимы! :idol:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#555 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 09:00

Так что присутствие камер способно делать чудеса, ах если бы они были еще и необратимы! :idol:
[/quote]
не сможет отпеть опять и фразу

-AH!VI DISPERDA - :crazy:

:acute:

#556 Manya

Manya

несуществующий пользователь

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 15 марта 2009 - 22:12

Я передал вчера вечером очень красивый вечер в Бастилии благодаря очень внушенному Villazon, в голосовой форме, о которой я ему не узнал уже долгие годы, лихорадочный и мучаемый Werther, никогда на лезвии бритвы и boarder line.
S. Грахам очень в голосе и вовлеченном, очень изысканный Tézier, Софи редкой свежести и чрезвычайной молодости, вторых роскошных ролей, аналитического руководства, которое позволяет себе некоторые лирические излияния Nagano, умной постановки и сценографии вместо того, чтобы быть также некрасивой, что нравилось его утверждать.
Абсолютный триумф

Присутствие камер

А мне вот было так интересно - каким образом Вы, уважаемая Нинель, сделали первый вывод - НЕ СЛЫША ВИЛЬЯСОНА (в отличие от Холендера). Все жалела, что до выходных не успела поинтересоваться. Приехала, зашла в темку - а Вы уже и сами предположили, что возможно, не правы. Отлично :good:

#557 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 15 марта 2009 - 22:20

S. Грахам очень в голосе и вовлеченном, очень изысканный Tйzier, Софи редкой свежести и чрезвычайной молодости, вторых роскошных ролей, аналитического руководства, которое позволяет себе некоторые лирические излияния Nagano, умной постановки и сценографии вместо того, чтобы быть также некрасивой, что нравилось его утверждать.
Абсолютный триумф

Присутствие камер

А мне вот было так интересно - каким образом Вы, уважаемая Нинель, сделали первый вывод - НЕ СЛЫША ВИЛЬЯСОНА (в отличие от Холендера). Все жалела, что до выходных не успела поинтересоваться. Приехала, зашла в темку - а Вы уже и сами предположили, что возможно, не правы. Отлично :good:

Вам привести все критические статьи, на основании которых я сделала этот вывод? С переводами... Только не надо потом писать, что у меня предвзятое отношение. Спел Виля кстати более менее только 12-го (но верхушки все равно только укалывал), не знаю как спел сегодня, а интервью с Холендером вышло 12го днем ( http://kurier.at/kultur/302114.php ), значит слышать он его мог только 6-го, а 6-го Виля стопроцентно был не в форме. 12-го его успех опять был в основном благодаря игре, которая стала более искрення, по сравнению с первыми 2-мя спектаклями. А камеры... Вы ж понимаете, что благодаря съемке, никто не сможет определить истинный размер голоса, а основные претензии зрителей в том, что он не наполняет Бастиль.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#558 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 12:00

Вам привести все критические статьи, на основании которых я сделала этот вывод? С переводами... .

Да причем тут статьи с переводами, форумы и тп :idontknow:
Как можно делать вывод о чьем бы-то ни было пении, НЕ СЛЫША? :w00t11:
Как можно с пеной у рта возмущаться, что де- Холендер гнусный обманщик и манипулятор - если сама вообще не слышала - о чем речь?! Что бы и кто бы не писал - не понимаю :idontknow: :idontknow: :idontknow:
Это мне напоминает - "я не читал, но осуждаю.."
Что у Вили проблемы - (всем давно известно). Но упиваясь критикой - Вы так и не потрудились задаться вопросом - почему же, тем не менее, столько людей в мире его любят, и так расстраиваются из-за его неудач (разумеется, всем заметных, и конечно - обусловленных неправильной техникой и подоходом к гигиене голоса - что не новость давным давно ни для кого)!

#559 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 14:49

Вам привести все критические статьи, на основании которых я сделала этот вывод? С переводами... .

Как можно с пеной у рта возмущаться, что де- Холендер гнусный обманщик и манипулятор - если сама вообще не слышала - о чем речь?! Что бы и кто бы не писал - не понимаю :idontknow: :idontknow: :idontknow:
Что у Вили проблемы - (всем давно известно). Но упиваясь критикой - Вы так и не потрудились задаться вопросом - почему же, тем не менее, столько людей в мире его любят, и так расстраиваются из-за его неудач (разумеется, всем заметных, и конечно - обусловленных неправильной техникой и подоходом к гигиене голоса - что не новость давным давно ни для кого)!

Воот! :acute: А полтора года назад меня точно так же клевали, и с пеной у рта доказывали, что с техникой у него все в ажуре и т.д. и т.п., а теперь оказалось, что это давным давно всем известно :pardon:
Я покидаю эту тему, ибо справедливость восстановлена, а поклонницей его я никогда не была. :hi:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#560 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 16:57

Воот! :acute: А полтора года назад меня точно так же клевали, и с пеной у рта доказывали, что с техникой у него все в ажуре и т.д. и т.п., а теперь оказалось, что это давным давно всем известно :pardon:
Я покидаю эту тему, ибо справедливость восстановлена, а поклонницей его я никогда не была. :hi:

Аа, так это была страшная месть?? :crazy:
Ну ок, раз справедливость восстановлена - покидайте тему на здоровье! :good: :pesnia:

#561 Anita

Anita

Старожил

• Участники
  • PipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 22:57

Нинель, а Вы если совсем даже не поклонница Роландо,что же Вы так долго делали в клубе его любителей, миль пардон?!! :w00t11: :w00t11:
Не понимаю... :blink:

#562 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 23:11

Нинель, а Вы если совсем даже не поклонница Роландо,что же Вы так долго делали в клубе его любителей, миль пардон?!! :w00t11: :w00t11:

Так это ведь клуб любителей, а не поклонников :w00t11: А я большая любительница теноров :girl2:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#563 Anita

Anita

Старожил

• Участники
  • PipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 23:16

Так это ведь клуб любителей, а не поклонников :w00t11: А я большая любительница теноров :girl2:

Я давно поняла, что Вы любительница теноров, но это не "Клуб любителей теноров", а "Клуб любителей Вийясона", и только его :ph34r:
ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КЛУБ,и сюда ходят его ЛЮБИТЕЛИ :w00t11: :w00t11:

#564 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 17 марта 2009 - 06:18

Ох... кажется, Нинель распугала всех любителей. Уже просто страшно сказать что-нить хорошее о Виле.

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#565 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 17 марта 2009 - 09:31

Кста, тут
http://www2.deutsche...esentation=list
можно послушать немножко с Генделевского диска. Если кто его увидит в сети или, может, у кого заведёцца, поделитесь, плз :blush:

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#566 Lia

Lia

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 13:54

Ох... кажется, Нинель распугала всех любителей. Уже просто страшно сказать что-нить хорошее о Виле.

da u nas voobsche chto-nibud horoshee skazat bojatsja. A to obvinjat v diletantizme =))
啊,安琪尔!唉我!不学习这种语言以往。但是,该系统的信息我们之间,我喜欢!
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.

#567 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 14:17

Ну это уж скорей, не в Нинелин адрес.
"...не бойтесь, Канио очень вспыльчив, но добр"

#568 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 14:51

da u nas voobsche chto-nibud horoshee skazat bojatsja. A to obvinjat v diletantizme =))

:good:

#569 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 20:09

Разбор нового барочного диска:
http://www.tagesspie...;art772,2754388
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#570 Leo P

Leo P

участник

• Участники
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 22:05

Чего,чего???? Виля поёт барокко? Ого! :shok:

#571 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 22:12

Если бы ого, диск уже назвали провальным...
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#572 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 23:14

Нинель, ну есть такая поговорка - "уходя - уходи". Или это к тещам не относится?? :w00t11:

#573 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 23:31

- тоже и МОНТЕВЕРДИ "КОМБАТТИМЕНТО" с ЧОФИ

#574 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 23:33

Нинель, ну есть такая поговорка - "уходя - уходи". Или это к тещам не относится?? :w00t11:

Если уж любители не могут найти чего-нибудь позитивного, чтобы запостить... :pardon: а про провальный немцы написали, а не Нинель. Неужели всерьез можно полагать, что если замалчивать ход карьеры артиста, от этого все будет хорошо? :idontknow: Тогда проще этот клуб закрыть.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#575 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 23:39

Если уж любители не могут найти чего-нибудь позитивного, чтобы запостить... :pardon: а про провальный немцы написали, а не Нинель. Неужели всерьез можно полагать, что если замалчивать ход карьеры артиста, от этого все будет хорошо? :idontknow: Тогда проще этот клуб закрыть.

-YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEES! :good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей