В Михе теперь только ножками в кассу сдавать, даже электронные.
Давно?
Отправлено 22 февраля 2019 - 11:15
В Михе теперь только ножками в кассу сдавать, даже электронные.
Давно?
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 22 февраля 2019 - 11:17
А в Михе ножками в кассе примут, если командировка, например? Или, как у них на сайте написано, только при замене исполнителей?В Михе теперь только ножками в кассу сдавать, даже электронные.
Сообщение отредактировал alena: 22 февраля 2019 - 11:18
Отправлено 22 февраля 2019 - 11:25
Обычные билеты вернуть нельзя? Час от часу не легче
Отправлено 22 февраля 2019 - 12:10
Обычные билеты вернуть нельзя? Час от часу не легче
Сообщение отредактировал alena: 22 февраля 2019 - 12:11
Отправлено 22 февраля 2019 - 12:38
Отправлено 22 февраля 2019 - 13:08
Отправлено 22 февраля 2019 - 14:16
Явно пытаются бороться со спекулянтами, чтобы не сдавали блоками, но на самом деле ничего не меняется, те спекулянты, которые какие надо спекулянты, остаются при своём..
1. Спекулянты преспокойно переписывают паспортные данные на билетах при помощи кассиров.
2. НЕсдаваемы билеты можно сдать при условии возникновения форсмажорных обстоятельств: болезнь и смерть, которые должны быть подтверждены соответствующими документами: справками от врача или из морга. В связи с чем вопрос: а справка, например, об аборте подойдет (пардон мой френч)?
Отправлено 22 февраля 2019 - 20:46
опубликовано, что выставка с связи с большим интересом публики продлена до 14 апреля, интересно, был ли кто из форумчан там, если да, то какое мнение , рекомендуется ?
Сообщение отредактировал Olga61: 23 февраля 2019 - 11:04
Отправлено 23 февраля 2019 - 09:09
Вчерашний Бал с Сержан, при том, что уровень спектакля в целом был высоким, смутил голосом самой Сержан!
Я не могу сказать, что это было плохо - нет. Но много нюансов и по устойчивости, и по управляемости , и по выносливости!
Её бы да пару лет назад!!!!
Отправлено 23 февраля 2019 - 09:17
Печально. Я иду завтра
Отправлено 23 февраля 2019 - 11:14
Может всё сложится!))))
Отправлено 25 февраля 2019 - 09:27
Вчерашний Бал с Сержан, при том, что уровень спектакля в целом был высоким, смутил голосом самой Сержан!
Я не могу сказать, что это было плохо - нет. Но много нюансов и по устойчивости, и по управляемости , и по выносливости!
Её бы да пару лет назад!!!!
Да. Временами звучала напряженно и резковато. Слышала Сержан в 2016 году в "Трубадуре". Таких ощущений не возникало.
Отправлено 25 февраля 2019 - 11:48
Мне кажется, что она была простужена. В воскресенье в каждом отделении самые высокие ноты были не спеты, а прохриплены. Но все равно она была лучшей в касте.
Кстати, хулимый Масси мне в общем понравился. Лучше, чем заезжий тенор в премьерном блоке.
Сколько можно приглашать такого неинтересного баритона, как Стоянов. И в Москве, и в Питере есть масса классных голосов
С постановкой свыклась, кроме большой черной кучи чего-то непонятного, где Амелия ищет траву. Знакомая предположила, что это по задумке режиссера Голгофа .
Отправлено 25 февраля 2019 - 11:56
Продабт билеты на премьерный блок "Евгения Онегина" в мае
Отправлено 25 февраля 2019 - 13:39
Еще по поводу "Бала-маскарада" от 22 февраля. Можете закидать меня помидорами, но мне не понравилась хваленая Надя Крастева. У нее все ноты (даже в пределах одной октавы) были разными. То есть не было ровной вокальной линии (особенно в арии). Низы. Да, они были. Но "на вкус и цвет товарищей нет". Предпочла бы более благородные, собранные. Тембр голоса напоминает тембр А. Кулаевой (которая, кстати, поет ровнее и низы чрезмерно "не опускает"). Кроме вокала, придаю большое значение драматической составляющей. После изучения системы Станиславского, каюсь, стала ждать ее воплощения и от оперных артистов. И ненапрасно. Встречаю. Но вот только не в случае с Н. Крастевой. Где психологическая правдивость образа? Постоянные неоправданные жесты, непонятная мимика, самолюбование. Ладно, перед арией и во время арии постоянные движения рук, шевеление пальцами рук можно оправдать магией гадания. Но когда Ричард просит Ульрику предсказать судьбу ("Di tu se fedele"), она, как я понимаю, должна его слушать. Может, с иронией, но с л у ш а т ь . Не тут то было. Певица вертелась на стуле, меняла положение ног, бесконечно шевелила пальцами рук, строила непонятные гримасы. Какое тут погружение в образ? Даже смотреть на нее было неприятно. Считаю, если перед нами мировая звезда, то она должна отвечать всем критериям сразу! ИМХО.
Отправлено 25 февраля 2019 - 15:53
Кстати, хулимый Масси мне в общем понравился. Лучше, чем заезжий тенор в премьерном блоке.
А кто был тенор в премьерном блоке?
Отправлено 25 февраля 2019 - 17:22
Джорджо Берруджи
Отправлено 25 февраля 2019 - 17:51
Джорджо Берруджи
Спасибо ) помню, что из теноров в этом спектакле хвалили Попова
Отправлено 26 февраля 2019 - 09:41
Да, Крастева загустела и потяжелела.
Отправлено 26 февраля 2019 - 09:42
И!!! 22-ого мне понравилась Аглатова)
Отправлено 26 февраля 2019 - 10:01
Никогда не понимала вострогов по поводу Крастевой. как по мне у неё всегда были огромные проблемы с техникой. А уж эти ломки в переходах между регистрами...Как вспомню её Амнерис лет семь назад в Берлине, так вздрогну.
Отправлено 05 марта 2019 - 10:05
Отправлено 07 марта 2019 - 14:02
Отправлено 07 марта 2019 - 18:04
Судя по тому, что постят люди, побывавшие на премьере, Алиева-Русалка это кошмар и ужас. Я про пиратское видео.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей