ничо не понял...Чтобы получить Ромин голос".Большинства не получишь!
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 09 мая 2008 - 21:41
Отправлено 09 мая 2008 - 21:54
Отправлено 09 мая 2008 - 21:58
Баритон зато неплохой, и даже саркастически хихикает.
Отправлено 09 мая 2008 - 22:09
Исполнение ничего. В партии Мужского хора тенор Энтони Ролф Джонсон, попавший в двадцатку наилучших теноров мира по рейтингу Би-Би-Си.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 09 мая 2008 - 22:20
и как режиссура? Меня че-то как-то потряхивает от имени Грэма - перебор. Мало нашего греминского бала, так еще и Моцарта брала в библиотеке - им же в Глайнбурне поставленного...ммм...Видивопроигрыватель "Из мёртвого дома " откзывается читать - по-просту не видит, так что мместо Яначка пришлось смотреть Бриттена - "Поругание Лукреции" из АНО (в постановке Вика, привет Мане!). В виду отсутствия субтитров половину не понимаю. Музыка клёвая, особенно квартет в конце первого действия.
Исполнение ничего. В партии Мужского хора тенор Энтони Ролф Джонсон, попавший в двадцатку наилучших теноров мира по рейтингу Би-Би-Си.
Отправлено 09 мая 2008 - 22:36
Отправлено 09 мая 2008 - 22:38
Отправлено 09 мая 2008 - 22:38
Даже не выкинули? Для живого спектакля редкое явление...ой, Виви ту!!!!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 мая 2008 - 22:43
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 мая 2008 - 22:53
Подсократили последующую часть.Даже не выкинули? Для живого спектакля редкое явление...ой, Виви ту!!!!
В общем, для живого спектакля, записанного любительским способом - очень и очень неплохо. Буквоедам и звукоидеалистам - не слушать. Генриха не слушать никому . А вот остальное - очень даже увлекательно. У меня даже, возможно, появится желание это дело как-нить переслушать еще разок! Сопранка местами даже очень хороша была!
Отправлено 09 мая 2008 - 22:55
Отправлено 09 мая 2008 - 23:32
Режиссура минималистская, что в "Поругании Лукреции" напрашивается само собой. Женские костюмы вроде бы без привязки к определённому времени, мужские современные. Отсебятины минимум, если она вообще есть. В целом - постановка по авторским режиссёрским указаниям.и как режиссура? Меня че-то как-то потряхивает от имени Грэма - перебор. Мало нашего греминского бала, так еще и Моцарта брала в библиотеке - им же в Глайнбурне поставленного...ммм...Видивопроигрыватель "Из мёртвого дома " откзывается читать - по-просту не видит, так что мместо Яначка пришлось смотреть Бриттена - "Поругание Лукреции" из АНО (в постановке Вика, привет Мане!). В виду отсутствия субтитров половину не понимаю. Музыка клёвая, особенно квартет в конце первого действия.
Кстати, Викова постановка "Войны и мира" в Мариинке очень даже неплохая. Мне понравилась гораздо больше постановки Дзамбелло для Парижской Национальной оперы.
Отправлено 10 мая 2008 - 06:17
Дирижировал Гергиев, а за пианином сидел какой-то романтический японец.
Кстати! Кто-нить скажет мне, Гергиев - он вообще хороший дирижер или нет? Кто-то хвалит неумеренно, кто-то наоборот, поливает грязью, а сама я разобраться не могу
Отправлено 10 мая 2008 - 07:18
Согласна, неплохая. Там были некоторые странности для русского глаза, но в целом - вполне! А парижскую я не виделаКстати, Викова постановка "Войны и мира" в Мариинке очень даже неплохая. Мне понравилась гораздо больше постановки Дзамбелло для Парижской Национальной оперы.
Отправлено 10 мая 2008 - 07:19
Согласна, неплохая. Там были некоторые странности для русского глаза, но в целом - вполне! А парижскую я не виделаКстати, Викова постановка "Войны и мира" в Мариинке очень даже неплохая. Мне понравилась гораздо больше постановки Дзамбелло для Парижской Национальной оперы.
Отправлено 10 мая 2008 - 07:43
Романтический японец - это китайский пианист - Ланг Ланг
Про Грема Вика. Я, конечно, знатный езвращенец, но мине нравицца, как он ставит. Точнее мне нравицца, что в его спектаклях есть режиссерская мысль. Правда, ее надо уметь сыграть. А постановки его с точки зрения декора, в общем, никакие.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 10 мая 2008 - 08:04
Отправлено 10 мая 2008 - 12:35
Лан Лан.Романтический японец - это китайский пианист - Ланг Ланг
Отправлено 10 мая 2008 - 14:08
Что бы ни говорил Ведмедь, опера весьма и весьма
что бы не говорил Ведмедь - это его личное мнение и он на это имеет право!
(Рома!!! Трах-тебедох! куда делся смайлик с вусынутым языком?)
Отправлено 10 мая 2008 - 14:24
Отправлено 10 мая 2008 - 14:37
а ты не забывай медведя тихохонько "толк ногой...." ну и дальше по первоисточнику...Да, стоит послушать вещь, не нравящуюся Видмедю, да ещё получить от её прослушивания удовольствие, как приходит Видмедь и с присущей ему деликатностью объявляет эту вещь снотворным - очень приятно становится, знаешь ли.
Отправлено 10 мая 2008 - 16:35
Отправлено 10 мая 2008 - 17:00
Отправлено 10 мая 2008 - 17:52
За Гремина был бас Петров, я слушала и думала, какой роскошный из него бы вышел Фиеско
Щас возьмусь за итальянского "Онегина", уж больно любопытно, как Таддей это дело изображать будет. И текст, текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей