Да, он за него.
Мне показалось, что в моем DVD качество звука лучше. (Я как-то по старым ссылкам на Шару качала этого Моисея и была напугана качеством, которое получила). Здесь же, как мне показалось, звук не фонил, шип, конечно, присутствует. И еще, при прослушивании DVD для нормального восприятия требуется меньше увеличивать громкость, тогда как с Шары, чтобы разобрать что-либо, невольно делаешь громче, и появляется сильный фон и дребезжание.
(Сейчас специально сравнивала одинаковые кусочки, прыгая с компа на рекордер и назад).
Картинка - такая же размытая, но на крупных планах все видно нормально.
Извините, если что не так.
Да за что же вы извиняетесь?? Спасибо за отзыв. Постановка красивая? Вот жумаю, может плюнуть на шип и фон и скачать-послушать таки. Хорошо, говорите, поют.. А ваш ДВД из какого источника, если не секрет?
Боюсь ввести Вас в заблуждение, не знаю еще, что
для Вас красивая постановка. По-моему, красивая. Для меня просто очень ценно наличие пары Блейк-Девия. По-моему, пели все в этой постановке очень хорошо. Но мне рано на это "отзываться", надо смотреть еще. Мой ДВД - от Альфрредо. Объем большой, лучше Вам с Альфредо посоветоваться, стОит ли Вам это качать. Я-то - человек, не избалованный качеством, к тому же мне нужны строго определенные исполнители...
Сообщение отредактировал дилетант: 05 мая 2008 - 20:09