Ромище, а где у нас очевидцы??? И где они рассказывают??Слушаю опять Тамплиера, а то раздразнили рассказами очевидцев...
Я его чуть не каждый день слухаю Пусть будет ДВД
Отправлено 04 мая 2008 - 13:29
Ромище, а где у нас очевидцы??? И где они рассказывают??Слушаю опять Тамплиера, а то раздразнили рассказами очевидцев...
Отправлено 04 мая 2008 - 13:36
Да за что же вы извиняетесь?? Спасибо за отзыв. Постановка красивая? Вот жумаю, может плюнуть на шип и фон и скачать-послушать таки. Хорошо, говорите, поют.. А ваш ДВД из какого источника, если не секрет?Да, он за него.
Мне показалось, что в моем DVD качество звука лучше. (Я как-то по старым ссылкам на Шару качала этого Моисея и была напугана качеством, которое получила). Здесь же, как мне показалось, звук не фонил, шип, конечно, присутствует. И еще, при прослушивании DVD для нормального восприятия требуется меньше увеличивать громкость, тогда как с Шары, чтобы разобрать что-либо, невольно делаешь громче, и появляется сильный фон и дребезжание.
(Сейчас специально сравнивала одинаковые кусочки, прыгая с компа на рекордер и назад).
Картинка - такая же размытая, но на крупных планах все видно нормально.
Извините, если что не так.
С оркестром тут все в порядке, с Сильвери - тем более, а у меня второй день удовольствия.Трудно спорить, с его-то данными! Ну, удачи ему с оркестром, а Вам - хорошего прослушивания.
Для меня никто лучше не поет Телля и Фаворитку! На мои уши - попадание полное!Кактус! А какие конкретно, на твой взгляд? Я тоже переслушаю.Слушаю сольник Сильвери из серии Либендигов (слава Сидни! )
Все-таки некоторые вещи лучше него не поет никто!
Отправлено 04 мая 2008 - 14:49
Очевидцы у нас в Бельгии... Точнее, сам очевидец русским языком не владеет, поэтому все впечатления доходят через третьи руки. Про кино надо будет спросить.Ромище, а где у нас очевидцы??? И где они рассказывают??Слушаю опять Тамплиера, а то раздразнили рассказами очевидцев...
Я его чуть не каждый день слухаю Пусть будет ДВД
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 мая 2008 - 15:02
А перескажите, плиз, хоть в двух словах, а?Очевидцы у нас в Бельгии... Точнее, сам очевидец русским языком не владеет, поэтому все впечатления доходят через третьи руки. Про кино надо будет спросить.
Отправлено 04 мая 2008 - 15:07
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 мая 2008 - 16:47
Отправлено 04 мая 2008 - 17:09
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 мая 2008 - 17:42
Никак опять О соле мио какое-нить, проверенное годами? Мне иногда кажется, там уже ничего нового вытащить невозможноНикто так не поет итальянские песенки - с таким томлением и воздыханием. Мне нравится, когда там море страсти, но этот вариант порой так хорошо ложится на настроение, что ах...
Отправлено 04 мая 2008 - 17:45
Не, Солямивы не было, была Та, что не плачет (обожаю!), еще что-то (лень проверять).Никак опять О соле мио какое-нить, проверенное годами? Мне иногда кажется, там уже ничего нового вытащить невозможно
Отправлено 04 мая 2008 - 17:50
Отправлено 04 мая 2008 - 18:15
Отправлено 04 мая 2008 - 18:18
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 мая 2008 - 18:38
почитал... дюже удивился существованию "Напитка" с Джильи и Таддеи... еще более удивился исключительной сексуальности Неморино... думаю, может я с годами разбираться перестал... а потом дошло...Я тут слушала любезно подаренный Кактусом "Напиток" с Джильи и Таддеем. Спасибо тебе, Кактус!! Низкий поклон с биением лбом об пол! Вот они где воздыхания-то были, с моей стороны! Не знаю, чего Адине надо было, но я слушала и таяла Таких уверенных в себе, прекрасных, сексуальных, утонченных Неморин быть не должно, это против сюжета Это ж Казанова переодетый получился, который решил поухаживать за деревенской девицей
Таддей против ожидания не особо впечатлил, а Рина Джильи очень понравилась, такая профессиональная девушка
Запись, правда, отвратного качества и темп медленнее, чем обычно, но это можно пережить.
Отправлено 04 мая 2008 - 18:48
Отправлено 04 мая 2008 - 18:50
Что за "Та, что плачет", не помню? Lei che piange получается?Не, Солямивы не было, была Та, что не плачет (обожаю!), еще что-то (лень проверять).Никак опять О соле мио какое-нить, проверенное годами? Мне иногда кажется, там уже ничего нового вытащить невозможно
А возможность вытащить, в конечном итоге, зависит от таланта певца.
Отправлено 04 мая 2008 - 19:01
Неа, Tu ca nun chiagne. Да ты ее знаешь!Что за "Та, что плачет", не помню? Lei che piange получается?
Отправлено 04 мая 2008 - 19:34
Отправлено 04 мая 2008 - 19:36
Отправлено 04 мая 2008 - 19:43
Отправлено 04 мая 2008 - 19:46
Ух ты, я тож такое хочу!Ой, насчет снов, мне тут Чучело снился! Красивый такой! В сиреневом камзоле 18 века, с вышивкой, в парике таком типа как у Ломоносова. Сидит за столом, вроде как в гостях, во
Отправлено 04 мая 2008 - 19:55
А тебе-то зачем?Ух ты, я тож такое хочу!Ой, насчет снов, мне тут Чучело снился! Красивый такой! В сиреневом камзоле 18 века, с вышивкой, в парике таком типа как у Ломоносова. Сидит за столом, вроде как в гостях, во
Отправлено 04 мая 2008 - 20:08
Отправлено 04 мая 2008 - 20:22
Отправлено 04 мая 2008 - 20:23
Отправлено 04 мая 2008 - 21:07
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей