Так о нем и речь. Но в этом случае придется болтаться по холодной зимней деревне два дня, а меня такая перспектива не слишком радует.
Пока нашел грузинского Сиднея, имя ровным счетом ничего не говорит...
Отправлено 15 сентября 2018 - 19:04
Так о нем и речь. Но в этом случае придется болтаться по холодной зимней деревне два дня, а меня такая перспектива не слишком радует.
Пока нашел грузинского Сиднея, имя ровным счетом ничего не говорит...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 сентября 2018 - 22:22
Вернулся сейчас с финского Отелло (еще раз спасибо большое marmotte за билет!). В общем да, певцы неплохие, хотя без проблем не обошлось. Возможно действительно сказалась усталость после вчерашнего, опера непростая все-таки. Хор с оркестром понравились. Постановка хорошая, классическая, хотя заметно, что в оригинале декорации (вернее декорация) должны быть полнее за счет крепостной стены.
Сообщение отредактировал Aragion: 15 сентября 2018 - 22:22
Отправлено 16 сентября 2018 - 14:08
Отправлено 16 сентября 2018 - 16:37
Поздравляю! Наш Селиванов, из-за которого я не хожу на Цирюльника, в труппе Большого!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 16 сентября 2018 - 17:26
Поздравляю! Наш Селиванов, из-за которого я не хожу на Цирюльника, в труппе Большого!
Если он к нам переедет, ты сможешь ходить на Цирюльника! Поздравляю! Главное, чтобы он специально на Цирюльника не возвращался.
Отправлено 16 сентября 2018 - 18:38
Подозреваю, что из=за Цирюльника его к нам взяли. УжОс!
Отправлено 16 сентября 2018 - 19:16
Зато он - кудрявый блондин! И худенький
Отправлено 16 сентября 2018 - 19:38
Зато он - кудрявый блондин! И худенький
настоящий Альмавива! Худенький, да... пока)
Отправлено 16 сентября 2018 - 19:39
Если он к нам переедет, ты сможешь ходить на Цирюльника! Поздравляю! Главное, чтобы он специально на Цирюльника не возвращался.
Да, опасность эту я не учла. 4 часа Сапсаном...
Сочувствую)))
Отправлено 16 сентября 2018 - 21:32
Говорят, из-за "Идиота" - в ВК народ страдает. К вам еще Гузель Шарипову взяли с Приморской сцены. Нашему Цирюльнику отсутствие Селиванова никак не поможет - он все равно хуже чем даже в Михе
Отправлено 16 сентября 2018 - 21:33
По-моему, они одинаково ужасны. Разве что в нашем еще маримбы...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 сентября 2018 - 05:08
Говорят, из-за "Идиота"
Это тот случай, когда если убрать кавычки и заглавную букву, смысл высказывания не изменится
Отправлено 17 сентября 2018 - 06:39
Отправлено 17 сентября 2018 - 06:56
Волков ушел из Бт. Или его ушли...
Отправлено 17 сентября 2018 - 11:53
Отправлено 17 сентября 2018 - 12:58
По-моему, они одинаково ужасны. Разве что в нашем еще маримбы...
В Михе хоть обрезки послушать можно - постановка не мешает. А в МТ эти огромные куклы в 1-м акте просто полный дебилизм - народ начинает шуметь-снимать, даже то, что от оперы осталось, слушать не дают В МТ я на Цирюльника больше ни за что - а в Мих, если вдруг кого-то хорошего позовут, схожу, пожалуй.
Сообщение отредактировал alena: 17 сентября 2018 - 13:11
Отправлено 17 сентября 2018 - 13:04
Не знаю, кого надо позвать в Мих, чтобы я это еще раз выдержал... Как минимум Флора или Джойсу.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 сентября 2018 - 13:14
Меня и Горячева или Корчак(лучше вместе) устроят
Отправлено 17 сентября 2018 - 13:15
Не знаю, кого надо позвать в Мих, чтобы я это еще раз выдержал... Как минимум Флора или Джойсу.
Кто знает... Лет через двадцать-тридцать... Вполне может быть.
Отправлено 17 сентября 2018 - 13:49
Меня Корчак уже не устроит, поскольку не будет петь Чессу...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 сентября 2018 - 15:10
Чевой-та не будет? А вдруг будет? Если в готовом спектакле, то тебе и Флор не споет. Тем более, сейчас не знаю, как потянет.
Я вот сколько раз тебе говорила, что Леонтьев поет Анима беллу в Козах в Мариинке, а ты упирался:"не слышал я анимы в Мариинке" и все тут. )))
Сообщение отредактировал Ptiza: 17 сентября 2018 - 15:11
Отправлено 17 сентября 2018 - 15:43
Чевой-та не будет? А вдруг будет? Если в готовом спектакле, то тебе и Флор не споет. Тем более, сейчас не знаю, как потянет.
Я вот сколько раз тебе говорила, что Леонтьев поет Анима беллу в Козах в Мариинке, а ты упирался:"не слышал я анимы в Мариинке" и все тут. )))
на самом деле, все зависит от желания/нежелания певца и его авторитета, веса и т.п. вообще и/или в данном конкретном театре.
На примере Доминги - он всегда поет Макбета с Маль пер ме. Даже если в постановке она не прописана - он её все равно вставляет (Берлин 2015, Мариинка 2017). Или он не всегда поет кабалетту Жермона даже если она есть в спектакле - Вена, например (то пел, то не пел).
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 17 сентября 2018 - 15:56
Я уже неоднократно рассказывал, как Флор пел Чессу в Мюнхене, где она явно не предполагалась: на авансцене и без хора, как концертный номер. Допел, и спектакль возобновился...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 сентября 2018 - 18:21
Я уже неоднократно рассказывал, как Флор пел Чессу в Мюнхене, где она явно не предполагалась: на авансцене и без хора, как концертный номер. Допел, и спектакль возобновился...
Когда это было? Сейчас Флор уже не тот...
Корчак обещал спеть Чессу в Вероне, он был готов. Не спел.
Сообщение отредактировал Ptiza: 17 сентября 2018 - 18:21
Отправлено 17 сентября 2018 - 18:22
на самом деле, все зависит от желания/нежелания певца и его авторитета, веса и т.п. вообще и/или в данном конкретном театре.
На примере Доминги - он всегда поет Макбета с Маль пер ме. Даже если в постановке она не прописана - он её все равно вставляет (Берлин 2015, Мариинка 2017). Или он не всегда поет кабалетту Жермона даже если она есть в спектакле - Вена, например (то пел, то не пел).
Кролик, зачем приводить в пример Доминго? Доминго - это Доминго, ему разрешено то, что другим низяяя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей