она что, уже бородатая?Я думаю, они перепутали Монтси с Павой чисто визуально
Шедевры нашей печати
Отправлено 30 ноября 2010 - 10:16
Отправлено 30 ноября 2010 - 15:44
Может, уже включилиКучка становится все более и более могучей. Когда в нее включат Россини и Доницетти, интересно?Новое слово в отечественном музыковедении: Глинка-кучкист.
Первая в новом сезоне премьера пройдёт в декабре - опера Глинки "Руслан и Людмила". Это вполне логично, учитывая, что в репертуаре Театра уже есть произведения Римского-Корсакова (опера "Царская невеста"), а к столетию театра предполагается воссоздать оперу "Борис Годунов" Мусоргского, ведь все три композитора входили в состав "Могучей кучки".
Источник
Тогда уж сразу и Шёнберга
Хотя после памятника с ЭДУАРДОМ Циолковским и Альбертом ЭНштеИном всё это меркнет.
Сообщение отредактировал Медора: 30 ноября 2010 - 15:51
Отправлено 01 декабря 2010 - 16:09
Типа превью перед концертом Доминги в Ереване.
Ошибок, в целом, не больше, чем в любом другом "шедевре". Но одна фраза покорила:
Число оперных партий, вошедших в его постоянный репертуар, превысило сто десятков.
Когда тока успел?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 01 декабря 2010 - 16:20
Ой...Число оперных партий, вошедших в его постоянный репертуар, превысило сто десятков
Отправлено 01 декабря 2010 - 16:24
Ой! Откуда столько партий взял? Хотя с Доминго я уже ничему не удивляюсь.Число оперных партий, вошедших в его постоянный репертуар, превысило сто десятков.
(http://annamoskvina.livejournal.com/)
Отправлено 01 декабря 2010 - 16:30
Умница! Настоящая блондинка!Ой! Откуда столько партий взял? Хотя с Доминго я уже ничему не удивляюсь.Число оперных партий, вошедших в его постоянный репертуар, превысило сто десятков.
Отправлено 01 декабря 2010 - 18:36
СтараюсьУмница! Настоящая блондинка!Ой! Откуда столько партий взял? Хотя с Доминго я уже ничему не удивляюсь.Число оперных партий, вошедших в его постоянный репертуар, превысило сто десятков.
(http://annamoskvina.livejournal.com/)
Отправлено 02 декабря 2010 - 10:41
Тысяча? Ну что ж, похлопаем И сумел ведь отыскать такое количествоЧисло оперных партий, вошедших в его постоянный репертуар, превысило сто десятков.
А у меня с математикой всегда плоховато было
Отправлено 02 декабря 2010 - 11:43
А что такого? Опер написано значительно больше.Тысяча? И сумел ведь отыскать такое количество
Отправлено 02 декабря 2010 - 12:21
Отправлено 02 декабря 2010 - 12:27
и все представляют безусловный творческий интерес для певцаА что такого? Опер написано значительно больше.Тысяча? И сумел ведь отыскать такое количество
Он же все-таки невпример кое-кому из наших форумчан понимает, что оперы бывают и плохие...
Отправлено 02 декабря 2010 - 12:54
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 02 декабря 2010 - 12:58
Полностью с ним согласится.Интересно, что Медведю ответит Рома...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 декабря 2010 - 13:05
Ай, Рома! Ай, дипломат!Полностью с ним согласится.Интересно, что Медведю ответит Рома...
Отправлено 02 декабря 2010 - 13:22
Ну и что! Доминго и "Богему" пел... и определенный интерес даже в ЭТОЙ партии представлял.Он же все-таки невпример кое-кому из наших форумчан понимает, что оперы бывают и плохие...
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 02 декабря 2010 - 13:27
Кажется, Птицам25 пора вступить в клуб нелюбителей "Богемы", где я председателем.Ну и что! Доминго и "Богему" пел... и определенный интерес даже в ЭТОЙ партии представлял.Он же все-таки невпример кое-кому из наших форумчан понимает, что оперы бывают и плохие...
Отправлено 02 декабря 2010 - 13:33
Сгинь ты, наваждение, разойдися облаком!сгинь!Интересно, что Медведю ответит Рома...
Свято место здешнее! Сгинь, лесное чудище! ©
Отправлено 02 декабря 2010 - 14:08
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 08 декабря 2010 - 13:43
«Вести.Ru» Культура: Музыка
Екатерину Сюрину называют «русским чудом» не только за великолепный голос, но и за стремительную карьеру. Известность студентке ГИТИСа принесла партия Джильды в опере Верди «Риголетто». Партию Герцога пел не кто иной, как Дмитрий Хворостовский.
Подробнее: http://news.mail.ru/culture/4925222/
хе-хе... Культура - музыка.
Отправлено 08 декабря 2010 - 15:04
хе-хе... Культура - музыка.
Ну, что ж, Дом по баритоновым партиям похаживает, Хворостовский иногда в теноровый репертуар заглядывает. Почему бы и нет?
А мне ещё очень вот это понравилось:
Хворостовский с друзьями меняют масштаб и форму
.....
Продолжается и поиск формы. В прошлом году в рамках проекта с Игорем Крутым певец впервые обнажил торс. В этом году зрителя также ждет сюрприз.
Что он обнажит на этот раз?
Отправлено 08 декабря 2010 - 15:14
Продолжается и поиск формы. В прошлом году в рамках проекта с Игорем Крутым певец впервые обнажил торс. В этом году зрителя также ждет сюрприз.
Что он обнажит на этот раз?
Чур меня
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 08 декабря 2010 - 15:39
Прачечная!
Отправлено 08 декабря 2010 - 15:42
Ну, что ж, Дом по баритоновым партиям похаживает, Хворостовский иногда в теноровый репертуар заглядывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей