ЮингМария Эвинг
ой, какие у нас новички появились...
Отправлено 24 марта 2012 - 03:59
гы!!!! начинается...ЮингМария Эвинг
Я встречала разные транскрипции её фамилии, хотя не спорю, эта, наверное, правильнее
Отправлено 24 марта 2012 - 04:14
Здесь еще, кажется, никого не съели из тех, кто сам не захотел быть съеденным. И добро пожаловать!
Расскажите, а что вы слушаете? Кого любите, кого не очень.
В общем, милый Кактус, я не самая изощрённая оперная фанатка , и люблю то, что общепризнанно хорошо в мировом масштабе. (мне кажется, найти недостатки у того же Доминго просто невозможно, ну, или если кто этим занимается, то от вредности)
Редко слушаю оперные раритеты и не люблю певцов начала XX века (хотя, возможно, их голоса в записи искажены)
Возможно, для себя я тут найду что-то новенькое (наверняка!), так что пока точно останусь
Отправлено 24 марта 2012 - 04:21
Отправлено 24 марта 2012 - 09:45
Осторожность в высказывании своего мнения может привести к лицемерию. Другое дело, когда своё мнение считается непререкаемой истиной. Или другая крайность: заведомо необоснованные претензии. А если слегка (или не слегка) покусают, так ведь в споре рождается истина!Дракоша, осторожность не помешает, конечно. Но и боязливостью злоупотреблять не стоит! Здесь все свои)!
Отправлено 24 марта 2012 - 10:20
Бережнее надо быть к тем, с кем общаешься. Про споры, "покусы" и истину, которая совсем не факт, что рождается в спорах, я не говорил!
Представьте, прихожу я в дом к кому-то , типа, "пожить". И через час начинаю говорить хозяину, что всё, что у него с любовью расставлено на полках и развешено на стенах, сплошное дурновкусие! Я лучше знаю, чьи портреты достойны висеть на стенах, и чьи книги должны стоять на полках! Ведь у меня своё (истинное) представление о НАСТОЯЩЕМ! ( А если у меня за плечами три класса церковно-приходской консерва...школы, то - УУУУУУУ! Умри всё живое!)
Отправлено 24 марта 2012 - 10:26
Мы ж не про хамов говорим, тех надо гнать и в реальной жизни, и в виртуальной.
Отправлено 24 марта 2012 - 10:29
(Но ведь у нас пару раз было совсем не так))))))!)
Отправлено 24 марта 2012 - 10:31
Отправлено 24 марта 2012 - 14:07
А если у меня за плечами три класса церковно-приходской консерва...школы, то - УУУУУУУ! Умри всё живое!)
Страшное дело, конечно.
А что является основой авторитетного мнения, позвольте поинтересоваться? Личная симпатия? Давнее знакомство? Парочка высших гуманитарных образований (упаси Боже, не музыкальных!..)?
Вокал-то наука рыбья, как тут быть? У всякого свой вкус: кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик.
Отправлено 24 марта 2012 - 14:09
Ну, Саш, хозяева сами далеко не всегда университет заканчивали. И можно ж прийти, увидеть книжки-картинки, и сказать; "А я вот что еще видел! И мне понравилось! И по-моему, вот еще что здорово!2 А это разные вещи, ы?
Отправлено 24 марта 2012 - 14:12
Пишите, высказывайте свои мнения, впечатления, суждения, дискутируйте... никто вас не собирается проверять на вшивость.
Требование одно - соблюдение правил форума.
Всегда интересно узнать новую точку зрения.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 24 марта 2012 - 14:23
Ни-че-го!Страшное дело, конечно.
А что является основой авторитетного мнения, позвольте поинтересоваться? Личная симпатия? Давнее знакомство? Парочка высших гуманитарных образований (упаси Боже, не музыкальных!..)?
Дракоша, это приятно, что Вы интересуетесь...м-м-м...особенностями корпоративной культуры форума. Но я лишь малюююсенькая его часть. И моё понимание каих-то вопросов наскрозь субъективное.
Мне кажется, что степень образованности и глубина кладезя научных знаний))))) у нас особого значения не имеют, если человек хамло и тролль. А вот дипломатичность, гибкость и умение выражать свои мысли, никого не оскорбляя, при отсутствии "кладезя", - то, что нужно!
Отправлено 24 марта 2012 - 14:30
Отправлено 24 марта 2012 - 14:33
И ещё! Парадоксально, но тебе можно)!
Отправлено 24 марта 2012 - 15:03
пусть заранее готовятся, а вдруг местные наедут - знание силада что ж вы людей пугаете-то?
Отправлено 24 марта 2012 - 15:33
Напишу здесь, потому что здесь как-то показалось безопаснее...
Знакомлюсь второй день с темами и обсуждениями форума, и, честно говоря, стало страшновато... Ляпнуть чаво-нить не то, случайно похвалить хорошую (на свой, абсолютно субъективный взгляд, разумеется!) певицу... Мало чего успела сказать, но уже несколько раз возникло желание извиниться, а то и убрать свои сообщения совсем (а они не убираются)
Это нормально, у всех новичков бывает?
Дракоша, у всех новичков так, у меня уж точно. Есть желание убрать уже написанное. Чем больше читаю... Сколько здесь уже обсуждалось, столько прекрасного, столько профессионального. Честно, страшно почему-то.
Отправлено 24 марта 2012 - 15:35
Отправлено 24 марта 2012 - 15:59
Спасибо всем, люди, вы замечательные!
Отправлено 24 марта 2012 - 16:52
Кто-то боится еще, а кто-то уже....
Подарил мне папа льва!
Ох, и струсил я сперва!
Я два дня его боялся,
А на третий - он сломался!
Отправлено 24 марта 2012 - 18:04
Подарил мне папа льва!
Ох, и струсил я сперва!