Да ладно! Вполне достаточно опер, где это кончеди можно послушать и без Итальянки.
Все равно это интереснее арии, написанной неизвестно кем...
Отправлено 25 ноября 2018 - 18:16
Да ладно! Вполне достаточно опер, где это кончеди можно послушать и без Итальянки.
Все равно это интереснее арии, написанной неизвестно кем...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 ноября 2018 - 18:16
"Аль мио фуоко, аль траспорто, аль дезио" два раза!
Два раза, но в транспорте?
Отправлено 25 ноября 2018 - 18:17
"Аль мио фуоко, аль траспорто, аль дезио" два раза!
Два раза, но в транспорте?
Понятия не имею...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 ноября 2018 - 18:47
Да, посторонних звуков хватает, особенно раздражало, когда оркестр начинал играть пока они еще не кончились. Полуобнаженки тоже немало, но в принципе все это работает, так что я не особо возмущаюсь. Вокально все вполне достойно (хотя Корбелли уже покрикивает)
Сообщение отредактировал Aragion: 25 ноября 2018 - 18:52
Отправлено 25 ноября 2018 - 18:49
В конце "Пер люй ке адоро" какая-то незнакомая каденция.
У Халленберг на сольнике (который с Бьонди) тоже такая была. Я правда до сих пор не разобрался откуда она взялась.
Сообщение отредактировал Aragion: 25 ноября 2018 - 18:49
Отправлено 25 ноября 2018 - 19:07
Еще речитативов несколько больше, чем обычно. Не помню, все ли они были в Пезаро...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 ноября 2018 - 20:16
в ожиданием КАРЛОСА с ПЕНДА - Елизабет слушаю ее дебют в С-Галлен
25.11.18
Отправлено 02 декабря 2018 - 19:02
http://intoclassics....016-07-03-40957
Наконец то нашёл эту запись!Экскурс Атлантова в баритоновый репертуар.Ну и конечно Милашкина,Нестеренко и Соткилава(в меньшей степени)это чудо!
Отправлено 02 декабря 2018 - 20:43
О да! Это - чудо из чудес! Тем более, Зальцбург!
Отправлено 03 декабря 2018 - 08:17
Мне даже понравилось, как он спел Роберта.
А вот когда пел Позу в Вене - это было ужасно Очень ему было низко и неудобно, из-за этого постоянная фальшь.
А Роберт вполне себе. Не баритон, но мне понравилось
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 03 декабря 2018 - 18:30
Роберт мне тоже понравился,нижний регистр очень обьёмный,что он по природе тенор,слышно только на крайних верхах,особенно "сердцем буду верен я матИИИльде",не так эффектно как обычно у настоящих баритонов,фа диез или соль для тенора ведь проходные ноты
Соткилава как-то в этом спектакле потерялся,даже обычно скволыжный Григорьев очень убедительный Эбн-Хакиа
Отправлено 05 декабря 2018 - 09:45
О да! Это - чудо из чудес! Тем более, Зальцбург!
ето моя запись - я давал помню....
Отправлено 06 декабря 2018 - 21:29
Паралельно с делами у компа слушаю ( кусками пока) Семирамиду из Ля Фениче ...соскучилась по Россини...
Отправлено 06 декабря 2018 - 21:39
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 декабря 2018 - 21:42
Нравится)...придётся потом ещё переслушивать полностью))
Отправлено 06 декабря 2018 - 22:04
Это шедевр от начала до конца, причем по всем параметрам!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 декабря 2018 - 22:33
Да, сама не ожидала)...включила-сначала смотрела по Арте-сайту Скалы трейлеры, интервью ожидаемого открытия, а потом решила и на культурбоксе посмотреть...и такой приятный сюрприз)...молодцы все, и театр, какой успех))
Отправлено 06 декабря 2018 - 22:34
Ну вот, я старался, писал большую рецензию, и вдруг - сюрприз!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 декабря 2018 - 23:11
Ну вот, я старался, писал большую рецензию, и вдруг - сюрприз!
Сочувствую, тоже такое случалось, поэтому вырабатало привычку всё копировать через несколько предложений, жаль очень потраченного времени...( а автоматически ничего не сохранилось, нет ?)
Отправлено 06 декабря 2018 - 23:13
Я не о том! Рецензия давно опубликована, я надеялся, что все ее прочитают и кинутся смотреть кино, которое я расхвалил на пяти страницах!
А в итоге оно оказывается сюрпризом.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 декабря 2018 - 23:27
Я не о том! Рецензия давно опубликована, я надеялся, что все ее прочитают и кинутся смотреть кино, которое я расхвалил на пяти страницах!
А в итоге оно оказывается сюрпризом.
Реалии жизни захлёстывают)...что-то читаю внимательно- и потом смотрю-слушаю осознанно, что-то случается прочитать очень быстро, и оно " записывается " где-то там на подкорке, неосознанно, но всё же записывается - не зря же я искала - и среагировала на Семирамиду)...а " сюрприз " - потому что как -то приучили/привыкла в последнее время, что или вокал, или музыка, или режиссура...поэтому да, приятный " сюрприз " ( и после полного прослушивания рецензию перечитаю с большим удовольствием, слова всегда находят своих слушателей, рано или поздно).
Роман, не огорчайтесь, пожалуйста - можно надеяться, что наша дискуссия в результате ещё кого-нибудь из меломанов заинтересует постановкой).
Сообщение отредактировал Olga61: 06 декабря 2018 - 23:37
Отправлено 06 декабря 2018 - 23:59
Да я не огорчаюсь, скорее иронизирую по этому поводу.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 декабря 2018 - 15:50
Роман, а не знаете, предполагается ли это богатство издать на видео?
Отправлено 07 декабря 2018 - 15:57
Увы, я не в курсе, но раз кино существует, шансы есть.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 декабря 2018 - 15:12
Посмослушал первую часть вчерашней Аттилы.
Абдразаков велик! Вот хорош был в Парме Пертузи, но конкретно в этой партии наш вне конкуренции.
Петяна пока было мало, но тоже хорошо.
Сопрана Эрнандес - громкая, приятный тембр, довольно артистична, но подвижности не хватает - ни нормальных колоратур в кабалетте, ни трелей в романсе. Еще очень не хватало низов.
Сартори - громкий ужас. Такой старорежимный тЭнор, "сила есть - ума не надо". Лишь бы погромче, да с рыданиями, при этом нюансов ноль. Еще и подвывал местами: "Альмен ней соньи аллорУААА".
Постановка красивая, а ожившая картина Рафаэля в первом финале - вообще мороз по коже! Не понял, какими фильмами на этот раз вдохновлялся Ливермор (у него всегда про кино), думаю, что-то из итальянского неореализма. Очень сильная сцена с испуганным священником во второй картине пролога!
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей