Юсиф хорош!
Отправлено 17 апреля 2018 - 14:37
Юсиф хорош!
Отправлено 17 апреля 2018 - 14:37
Отправлено 17 апреля 2018 - 14:46
Зарезала!))))
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 17 апреля 2018 - 15:56
Отправлено 17 апреля 2018 - 16:32
Отправлено 17 апреля 2018 - 16:48
Юся сейчас - замена всем
... кто поет с его женой
Отправлено 17 апреля 2018 - 17:10
Вот это да! Я и пропустила, когда это Альвареса заменили на Юсю...
Да уж, и вот кто теперь даст гарантии, что в следующем сезоне в РОХ или там в Мет, Йонас чего-то не того не съест вдруг перед видео трансляцией...
Отправлено 17 апреля 2018 - 20:28
Отправлено 17 апреля 2018 - 22:24
Да уж, и вот кто теперь даст гарантии, что в следующем сезоне в РОХ или там в Мет, Йонас чего-то не того не съест вдруг перед видео трансляцией...
Я смотрю на этот вопрос несколько иначе - участие в спектакле Юсифа для зрителей в последнее время является своего рода гарантией, что Анна "неожиданно" не снимется
В следующем сезоне Анна в РОХ поет с Йонасом в "Силе судьбы". Если вдруг в касте появится Юся, значит он Йонаса уСальерил или заСкрипалил - прошу считать это официальным обращением в правоохранительные органы.
Сообщение отредактировал Cac2s: 17 апреля 2018 - 22:41
Отправлено 20 апреля 2018 - 15:16
Я смотрю на этот вопрос несколько иначе - участие в спектакле Юсифа для зрителей в последнее время является своего рода гарантией, что Анна "неожиданно" не снимется
В следующем сезоне Анна в РОХ поет с Йонасом в "Силе судьбы". Если вдруг в касте появится Юся, значит он Йонаса уСальерил или заСкрипалил - прошу считать это официальным обращением в правоохранительные органы.
Они и так в в Лондоне поют один спектакль вместе - это уже объявлено.
Отправлено 20 апреля 2018 - 16:33
Ностальгическое, что ль.
Вот сейчас , по случаю, вдруг послушала Неребко времен "Русского альбома" и т.д. Неожиданно понравилась её Татьяна. Особенно в среднем регистре голос тогда звучал упоительно. А ещё у меня, на старом кухонном диске оказались её Мюзетта и Русалка. Обе прекрасны! Жаль, что в своё время АЮН так и не спела Русалку целиком. Очень жаль.
Отправлено 07 мая 2018 - 22:25
Они и так в в Лондоне поют один спектакль вместе - это уже объявлено.
Именно - он уже объявлен там! И еще - никаких гарантий никто не дает! В начале этого сезона Анна снялась с венского "Трубадура" (по болезни), а Юсиф туда ввелся (без объяснения причин)!
Отправлено 04 июня 2018 - 22:34
Пижама и фуражка?
Это немецкое кино будет?
Сто пудов. Судя по фото, будет полный хэндехох с гитлеркапутом (и это еще мягко сказано). Ладно, нам не привыкать!
Отправлено 05 июня 2018 - 09:47
Надеюсь, кровать-то хоть дадут, а то на полу жестко.
Если дадут, это будет уже soft. А режиссёры в последнее время предпочитают hard...
Отправлено 18 июня 2018 - 19:05
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 18 июня 2018 - 19:28
У немцев всегда немецкое кино
Из рецензии: Как одержимая, в конце третьего акта она просит Макбета убить сына Банко, а когда он соглашается, она вознаграждает его сексом: они торопливо раздеваются и падают друг на друга с жадностью...
Кролик, только Юсе про это не рассказывайте!
Отправлено 18 июня 2018 - 19:39
Из рецензии: Как одержимая, в конце третьего акта она просит Макбета убить сына Банко, а когда он соглашается, она вознаграждает его сексом: они торопливо раздеваются и падают друг на друга с жадностью...
Душераздирающее зрелище, я думаю....
Отправлено 18 июня 2018 - 20:32
Из рецензии: Как одержимая, в конце третьего акта она просит Макбета убить сына Банко, а когда он соглашается, она вознаграждает его сексом: они торопливо раздеваются и падают друг на друга с жадностью...Душераздирающее зрелище, я думаю....
Не душе-, а одеждораздирающее, судя по рецензии
Отправлено 18 июня 2018 - 20:56
Посмотрим )))
Я знаю, как падает Доминго... Каждый раз у меня сердце в пятках после его падения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей