Мариинский театр
Отправлено 14 сентября 2010 - 14:24
Плюс выкинули второй ряд галерки по 600. Сходить, что ли?
ЗЫ: Все-таки сходить. Билеты куплены!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 сентября 2010 - 17:05
Слышал ли кто-нибудь в постановках певицу Миртову, солистку Мариинского? Если слышали, то что (кого) она пела?
http://www.mariinsky...oprano/mirtova/
C месяц назад случайно зашли здесь в органный зал, она пыталась петь пару Ave Maria с органом...Впечатление удручающее, я такого никогда не слышала, решили она или профнепригодная или... Но когда её объявили солисткой Мариинского - не поверили по-началу пока не нашли страничку на сайте театра.
Отправлено 14 сентября 2010 - 20:03
Отправлено 14 сентября 2010 - 21:24
А давно это было?Слышали Миртову в Чио-Чио с Галузиным - впечатления сходные )
Отправлено 14 сентября 2010 - 21:57
NRD написал и отчет о ГАЛУЗИНА - помнюА давно это было?Слышали Миртову в Чио-Чио с Галузиным - впечатления сходные )
Отправлено 15 сентября 2010 - 06:36
Слышала её Паминой в начале 90-х в "авангардной" постановке (дирижировал Гергиев). Папагено-Гергалов и "ирокезом" на голове бегал по залу, чокался с дирижёром (пили шампанское)... Царица ночи-Лукьянец пела в центральном проходе партера и т. п. Миртова тогда была не хуже и не лучше многих участников спектакля, но главной героиней явно не стала.Перербуржцы (петербургцы)!
Слышал ли кто-нибудь в постановках певицу Миртову, солистку Мариинского? Если слышали, то что (кого) она пела?
http://www.mariinsky...oprano/mirtova/
C месяц назад случайно зашли здесь в органный зал, она пыталась петь пару Ave Maria с органом...Впечатление удручающее, я такого никогда не слышала, решили она или профнепригодная или... Но когда её объявили солисткой Мариинского - не поверили по-началу пока не нашли страничку на сайте театра.
Ещё слышала её Графиню в "Свадьбе Фигаро" - году в 93-м. Молоденькая Нетребко пела Сюзанну. И была гораздо интереснее Миртовой.
В записанном на DVD спектакле Галибина "Пиковая дама"(кажется, 2006 г.) она поёт Прилепу. Здесь могу ошибиться - точно не помню.
Отправлено 15 сентября 2010 - 19:48
А Марго Аллавердян что-нибудь поёт в театре, хоть иногда? Я слышала её выступление здесь с оркестром, её супруг дирижировал, я такое удовольствие получила! Она пела обоих Цариц из Волшебной флейты, Памину, Норму, Мюзетту, Джудитту... До этого года 2 назад (мне показалось) я её слышала в одной из валькирий в Мариинке????
Отправлено 16 сентября 2010 - 15:52
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 сентября 2010 - 16:45
Алавердян пела одну из дочерей Рейна. Ну, и одну из валькирий - тоже.Если судить по страничке, сейчас она ничего не поёт в театре. Скорее всего по этой причине.
А Марго Аллавердян что-нибудь поёт в театре, хоть иногда? Я слышала её выступление здесь с оркестром, её супруг дирижировал, я такое удовольствие получила! Она пела обоих Цариц из Волшебной флейты, Памину, Норму, Мюзетту, Джудитту... До этого года 2 назад (мне показалось) я её слышала в одной из валькирий в Мариинке????
Отправлено 16 сентября 2010 - 18:56
На завтрашнюю галу билетов не осталось. Я-то думал, что сегодня еще партию галерки выкинут - какое там!
завтра могут прямо перед концертом самые интересные (в ценовом аспекте) билетики появиться. Причем не в сети.
Отправлено 16 сентября 2010 - 19:14
Вроде в Мариинке билетики появляются одновременно в сети и не в сети, а самые или почти самые интересные в ценовом аспекте я все же успел поймать!На завтрашнюю галу билетов не осталось. Я-то думал, что сегодня еще партию галерки выкинут - какое там!
завтра могут прямо перед концертом самые интересные (в ценовом аспекте) билетики появиться. Причем не в сети.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 сентября 2010 - 19:21
Отправлено 18 сентября 2010 - 14:45
А на Яначеке все просто помешались: "Средство Макропулоса" в одном театре, "Катя Кабанова" в другом... Для любителя бельканты ни одной сколько-нибудь интересной премьеры за весь сезон.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 сентября 2010 - 14:53
А кому в Мариинке петь бельканту? Да еще под громыхающий оркестр?Анонсы на новый сезон. Сперва произошел облом с Михайловским, теперь еще и с Мариинкой. И зачем нам новая "Аида"? Вроде предыдущая еще жива...
А на Яначеке все просто помешались: "Средство Макропулоса" в одном театре, "Катя Кабанова" в другом... Для любителя бельканты ни одной сколько-нибудь интересной премьеры за весь сезон.
Отправлено 18 сентября 2010 - 14:55
Ну можно же без Гергиева обойтись иногда! И потом - вроде обещали Сомнамбулу, а ограничились, похоже, концертным исполнением...А кому в Мариинке петь бельканту? Да еще под громыхающий оркестр?Анонсы на новый сезон. Сперва произошел облом с Михайловским, теперь еще и с Мариинкой. И зачем нам новая "Аида"? Вроде предыдущая еще жива...
А в Михайловском обещали Лакме - и тоже облом...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 сентября 2010 - 14:58
Да уж, странное дело с Аидой, вроде такой добротный спектакль, зачем менять и заменят наверняка на что-нибудь "современненькое". Правда, лучше бы Норму поставили и ТрубадураАнонсы на новый сезон. Сперва произошел облом с Михайловским, теперь еще и с Мариинкой. И зачем нам новая "Аида"? Вроде предыдущая еще жива...
Отправлено 18 сентября 2010 - 15:06
Отправлено 18 сентября 2010 - 15:08
В оперу, вестимо!Что-то неимоверное творится в России: в филармониях ставят классические оперы, в оперных театрах - оперетты, мьюзиклы и (теперь) цирковые представления))), в цирках - камерные классические концерты)))) Ха-ха! А куда же бедным зверюшкам?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 сентября 2010 - 15:08
Борис, оркестр Мариинки уже "созрел" для цирковой работы - фанфары, грохот и пр.))))А кому в Мариинке петь бельканту? Да еще под громыхающий оркестр?Анонсы на новый сезон. Сперва произошел облом с Михайловским, теперь еще и с Мариинкой. И зачем нам новая "Аида"? Вроде предыдущая еще жива...
Отправлено 18 сентября 2010 - 15:10
Вот именно! Чем очередную Аиду - лучше бы Трубадура, который в театре сто лет не идет...Да уж, странное дело с Аидой, вроде такой добротный спектакль, зачем менять и заменят наверняка на что-нибудь "современненькое". Правда, лучше бы Норму поставили и ТрубадураАнонсы на новый сезон. Сперва произошел облом с Михайловским, теперь еще и с Мариинкой. И зачем нам новая "Аида"? Вроде предыдущая еще жива...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 сентября 2010 - 15:56
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 18 сентября 2010 - 16:04
Лучше бы он вообще оставил обоих Рихардов в покое - и так у нас с ними явный перебор!Лучше бы Каприччо или Дафну поставил, на худой конец Кавалера или Арабеллу.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 сентября 2010 - 16:09
У нас сезон Кавалером открывают (последний был лет 10-13 назад). Я думаю: лучше бы поставили "Золото Рейна", как планировал отставившийся директор. Всяко интереснее было бы.
Хренолинового Россини в постановке Хампе, похоже, тоже прикрыли с уходом директора.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 18 сентября 2010 - 16:58
Отправлено 18 сентября 2010 - 17:00
Оно конечно. Но Манрико нет в театре ни одного. Чтобы дважды стретту вытянул бы. Конте еще туда-сюда. Скажем, Герелло. А вот Азучены порядочной опять же не наблюдается. Но главная проблема, конечно, с Манрикой.Вот именно! Чем очередную Аиду - лучше бы Трубадура, который в театре сто лет не идет...Да уж, странное дело с Аидой, вроде такой добротный спектакль, зачем менять и заменят наверняка на что-нибудь "современненькое". Правда, лучше бы Норму поставили и ТрубадураАнонсы на новый сезон. Сперва произошел облом с Михайловским, теперь еще и с Мариинкой. И зачем нам новая "Аида"? Вроде предыдущая еще жива...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)