Перейти к содержимому

Фотография

Все о текущей работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1293

#501 Гайдамак

Гайдамак

Ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 16:22

С ноутом он разобрался?
谁不劳动者不得食

#502 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 16:28

С ноутом он разобрался?

помоему нет - времени не хватает, репы весь день, но у него для связи маленькая фиговинка есть. А диск тот, для восстановления, скачал
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#503 Гайдамак

Гайдамак

Ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 17:48

И как ему с Мути работается? Что пишет? Не начал еще учить маэстро уму-разуму ? :)
谁不劳动者不得食

#504 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 20:01

И как ему с Мути работается? Что пишет? Не начал еще учить маэстро уму-разуму ? :)

А он пока еще в Пальме де Майорка, там спектакли Севильского 29 и 31 октября. А репетиции с Мути начнутся с 3 ноября только.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#505 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 11:35

Сегодня в Пальме генералка Севильского со зрителями, начало в 11 вечера по Москве если :blink:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#506 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 13:50

Разведданные о вчерашней премьере Севильского в Пальме:

Спектакль здорово спел, много браво получил в конце и аплодисменты после 1 арии

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#507 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 30 октября 2009 - 13:54

Лучше бы после третьей.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#508 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 14:08

Лучше бы после третьей.

Будем надеяться на москвичей :blush2:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#509 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 12:42

Тулон попросил сатисфакции за то, что отпустил СЗК на концерты с Мути. Сошлись на Линде Шамуни весной 2011.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#510 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 12:44

Отлично!
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#511 Manya

Manya

несуществующий пользователь

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 14:10

Тулон попросил сатисфакции за то, что отпустил СЗК на концерты с Мути. Сошлись на Линде Шамуни весной 2011.

Вот как хорошо, когда театрами руководят вменяемые люди :012: Жаль, что это довольно редкое явление :012: :012: :012:

#512 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 14:25

Вот как хорошо, когда театрами руководят вменяемые люди :012: Жаль, что это довольно редкое явление :012: :012: :012:

:rofl: :rofl: :rofl:

Кстати однотруппник по Реймсу очень интересовался, каким образом Алексу удалось улизнуть из Тулона :w00t11: Ему повезло меньше, его не отпустили, хотя он обращался гораздо раньше :pardon: Думаю, что не последнюю роль играет агент, в нашем случае к счастью оба Либенскофа из одной агентуры оказались, а потому агент ничего не терял и помог уговорить руководство.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#513 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 14:38

Кстати однотруппник по Реймсу очень интересовался, каким образом Алексу удалось улизнуть из Тулона :w00t11: Ему повезло меньше, его не отпустили, хотя он обращался гораздо раньше :pardon: Думаю, что не последнюю роль играет агент

Нет. Есть руководства, которые страдают дикой манией величия, и не уговариваемы НИКАКИМИ агентами :012: :006:

#514 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 14:59

Кстати однотруппник по Реймсу очень интересовался, каким образом Алексу удалось улизнуть из Тулона :w00t11: Ему повезло меньше, его не отпустили, хотя он обращался гораздо раньше :pardon: Думаю, что не последнюю роль играет агент

Нет. Есть руководства, которые страдают дикой манией величия, и не уговариваемы НИКАКИМИ агентами :012: :006:

На Берлин намекаете? :w00t11: :015:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#515 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 15:00

Вот уж отнюдь! :w00t11: С чего Вы так решили.
На Францию. И я думаю, можно без подробностей.

#516 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 15:30

Вот уж отнюдь! :w00t11: С чего Вы так решили.
На Францию. И я думаю, можно без подробностей.

Можно :028:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#517 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 15:41

И я думаю, можно без подробностей.

Можно :028:

:give_rose:

#518 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 00:49

Про репетиции Паскуаля:
Сегодня была оркестровая, солисты стояли за оркестром :crazy: все солисты имеют каверов, но концерт прописан в контракте только у Кудри, посему никто из каверов кроме него не пел. Начал было Гателл, но быстро сорвался и поставили Кудрю. Репы сегодня были и утром и вечером.
Вообще в этом турне заявлены 3 официальных концерта и 2 генералки. Завтра 5го ноября генералка (читай неоплачиваемый концерт, потому как со зрителями) в Пьяченце - петь должен Гателл, послезавтра 6-го такая же генералка в Льеже - петь должен Кудря, 7-го концерт в Льеже - Гателл, 8-го концерт в Кельне - Кудря, 9-го концерт в Париже - Гателл. Вот и все турне. Быстро но выматывающе.
Гайдамак интересовался общением с маэстро. :) пока общение происходило так: Кудря после репы подошел спросить совета, Мути не слушая сказал: "вот Джильи после пения полчаса не разговаривал, чтобы дать голосу отдохнуть, советую тебе брать с него пример" :db: вот и пообщались.
Еще разведчица донесла: Музыку он делает очень по-пуритански, не любит вставные верхние ноты и отклонения от темпов..

Пока все
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#519 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 01:25

Еще разведчица донесла: Музыку он делает очень по-пуритански, не любит вставные верхние ноты и отклонения от темпов..

Да это и без разведчиц известно, что Муть - великий буквоед, едва ли не единственный принципиальный и последовательный. Даже Дедушка иногда позволяет себе кюпюры и прочие вольности, а Маэштр - никогда! :good:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#520 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 01:37

Да это и без разведчиц известно, что Муть - великий буквоед, едва ли не единственный принципиальный и последовательный. Даже Дедушка иногда позволяет себе кюпюры и прочие вольности, а Маэштр - никогда! :good:

То-то я его так не люблю.. :crazy:

#521 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 01:43

А я перед ним преклоняюсь!
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#522 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 02:28

Ага, и, будучи последовательным буквоедом, исполняет Телля и Вепрей в переводе, а Офигению в Авлиде - с финалом Вагнера.
ЗЫ: Я его тоже не люблю.
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#523 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 02:44

Он может себе позволить взять за основу не самое каноническое (или вообще альтернативное) издание, но зато с ним можно быть спокойным, что имеющуюся у него на руках партитуру он озвучит от первой до последней ноты!
Только с ним буквоеду можно расслабиться и получать удовольствие от музыки, не отвлекаясь на подсчет кюпюр. :004:
Уже сколько с виду приличных дирижеров меня разочаровывали (Дедушка, Гарделли, Джельметти, Карелла) - но только не он! Были у него, кажется, в ранней юности одни порезанные Мазнадьеры, но это случай единичный и оооочень давний.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#524 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 05 ноября 2009 - 06:11

Нинель, простите, я не очень понял. Так в Пасквале Кудря коверит кого-то?
По вашим рассказам мне казалось, что он там первая звезда. Или я ошибся очередной раз?

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#525 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 09:26

Нинель, простите, я не очень понял. Так в Пасквале Кудря коверит кого-то?
По вашим рассказам мне казалось, что он там первая звезда. Или я ошибся очередной раз?

Кролик, вообще то чтобы быть первой звездой в проекте с Мути, контракт должен был быть подписан как минимум год назад. Общеизвестно, что маэстро сам выбирает солистов для своих проектов. Мути услышал Алексея первый раз только в конце августа, сходу предложил странный проект с Трубадуром, но Кудря вежливо отказался. В сентябре последовало предложение быть кавером в Дон Паскуале - ближайшем проекте маэстро, подходящем Алексею вокально. Когда Мути гарантировал по меньшей мере один концерт из трех, Алексей согласился. Контракт подписали в октябре. Наверное маэстро интересно посмотреть Алексея в работе. :pardon:

ЗЫ: А вообще в проектах маэстро Мути имеет право на существование лишь одна звезда :crazy: - сам маэстро.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)