Все о текущей работе
Отправлено 26 октября 2009 - 16:22
Отправлено 26 октября 2009 - 16:28
помоему нет - времени не хватает, репы весь день, но у него для связи маленькая фиговинка есть. А диск тот, для восстановления, скачалС ноутом он разобрался?
Отправлено 26 октября 2009 - 17:48
Отправлено 26 октября 2009 - 20:01
А он пока еще в Пальме де Майорка, там спектакли Севильского 29 и 31 октября. А репетиции с Мути начнутся с 3 ноября только.И как ему с Мути работается? Что пишет? Не начал еще учить маэстро уму-разуму ?
Отправлено 27 октября 2009 - 11:35
Отправлено 30 октября 2009 - 13:50
Спектакль здорово спел, много браво получил в конце и аплодисменты после 1 арии
Отправлено 30 октября 2009 - 13:54
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 октября 2009 - 14:08
Будем надеяться на москвичейЛучше бы после третьей.
Отправлено 04 ноября 2009 - 12:42
Отправлено 04 ноября 2009 - 12:44
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 ноября 2009 - 14:10
Вот как хорошо, когда театрами руководят вменяемые люди Жаль, что это довольно редкое явлениеТулон попросил сатисфакции за то, что отпустил СЗК на концерты с Мути. Сошлись на Линде Шамуни весной 2011.
Отправлено 04 ноября 2009 - 14:25
Вот как хорошо, когда театрами руководят вменяемые люди Жаль, что это довольно редкое явлениеТулон попросил сатисфакции за то, что отпустил СЗК на концерты с Мути. Сошлись на Линде Шамуни весной 2011.
Кстати однотруппник по Реймсу очень интересовался, каким образом Алексу удалось улизнуть из Тулона Ему повезло меньше, его не отпустили, хотя он обращался гораздо раньше Думаю, что не последнюю роль играет агент, в нашем случае к счастью оба Либенскофа из одной агентуры оказались, а потому агент ничего не терял и помог уговорить руководство.
Отправлено 04 ноября 2009 - 14:38
Нет. Есть руководства, которые страдают дикой манией величия, и не уговариваемы НИКАКИМИ агентамиВот как хорошо, когда театрами руководят вменяемые люди Жаль, что это довольно редкое явлениеТулон попросил сатисфакции за то, что отпустил СЗК на концерты с Мути. Сошлись на Линде Шамуни весной 2011.
Кстати однотруппник по Реймсу очень интересовался, каким образом Алексу удалось улизнуть из Тулона Ему повезло меньше, его не отпустили, хотя он обращался гораздо раньше Думаю, что не последнюю роль играет агент
Отправлено 04 ноября 2009 - 14:59
На Берлин намекаете?Нет. Есть руководства, которые страдают дикой манией величия, и не уговариваемы НИКАКИМИ агентамиВот как хорошо, когда театрами руководят вменяемые люди Жаль, что это довольно редкое явлениеТулон попросил сатисфакции за то, что отпустил СЗК на концерты с Мути. Сошлись на Линде Шамуни весной 2011.
Кстати однотруппник по Реймсу очень интересовался, каким образом Алексу удалось улизнуть из Тулона Ему повезло меньше, его не отпустили, хотя он обращался гораздо раньше Думаю, что не последнюю роль играет агент
Отправлено 04 ноября 2009 - 15:00
Вот уж отнюдь! С чего Вы так решили.На Берлин намекаете?Нет. Есть руководства, которые страдают дикой манией величия, и не уговариваемы НИКАКИМИ агентамиВот как хорошо, когда театрами руководят вменяемые люди Жаль, что это довольно редкое явлениеТулон попросил сатисфакции за то, что отпустил СЗК на концерты с Мути. Сошлись на Линде Шамуни весной 2011.
На Францию. И я думаю, можно без подробностей.
Отправлено 04 ноября 2009 - 15:30
МожноВот уж отнюдь! С чего Вы так решили.На Берлин намекаете?Нет. Есть руководства, которые страдают дикой манией величия, и не уговариваемы НИКАКИМИ агентамиВот как хорошо, когда театрами руководят вменяемые люди Жаль, что это довольно редкое явлениеТулон попросил сатисфакции за то, что отпустил СЗК на концерты с Мути. Сошлись на Линде Шамуни весной 2011.
На Францию. И я думаю, можно без подробностей.
Отправлено 04 ноября 2009 - 15:41
МожноИ я думаю, можно без подробностей.
Отправлено 05 ноября 2009 - 00:49
Сегодня была оркестровая, солисты стояли за оркестром все солисты имеют каверов, но концерт прописан в контракте только у Кудри, посему никто из каверов кроме него не пел. Начал было Гателл, но быстро сорвался и поставили Кудрю. Репы сегодня были и утром и вечером.
Вообще в этом турне заявлены 3 официальных концерта и 2 генералки. Завтра 5го ноября генералка (читай неоплачиваемый концерт, потому как со зрителями) в Пьяченце - петь должен Гателл, послезавтра 6-го такая же генералка в Льеже - петь должен Кудря, 7-го концерт в Льеже - Гателл, 8-го концерт в Кельне - Кудря, 9-го концерт в Париже - Гателл. Вот и все турне. Быстро но выматывающе.
Гайдамак интересовался общением с маэстро. пока общение происходило так: Кудря после репы подошел спросить совета, Мути не слушая сказал: "вот Джильи после пения полчаса не разговаривал, чтобы дать голосу отдохнуть, советую тебе брать с него пример" вот и пообщались.
Еще разведчица донесла: Музыку он делает очень по-пуритански, не любит вставные верхние ноты и отклонения от темпов..
Пока все
Отправлено 05 ноября 2009 - 01:25
Да это и без разведчиц известно, что Муть - великий буквоед, едва ли не единственный принципиальный и последовательный. Даже Дедушка иногда позволяет себе кюпюры и прочие вольности, а Маэштр - никогда!Еще разведчица донесла: Музыку он делает очень по-пуритански, не любит вставные верхние ноты и отклонения от темпов..
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 ноября 2009 - 01:37
То-то я его так не люблю..Да это и без разведчиц известно, что Муть - великий буквоед, едва ли не единственный принципиальный и последовательный. Даже Дедушка иногда позволяет себе кюпюры и прочие вольности, а Маэштр - никогда!Еще разведчица донесла: Музыку он делает очень по-пуритански, не любит вставные верхние ноты и отклонения от темпов..
Отправлено 05 ноября 2009 - 01:43
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 ноября 2009 - 02:28
Ага, и, будучи последовательным буквоедом, исполняет Телля и Вепрей в переводе, а Офигению в Авлиде - с финалом Вагнера.Да это и без разведчиц известно, что Муть - великий буквоед, едва ли не единственный принципиальный и последовательный. Даже Дедушка иногда позволяет себе кюпюры и прочие вольности, а Маэштр - никогда!Еще разведчица донесла: Музыку он делает очень по-пуритански, не любит вставные верхние ноты и отклонения от темпов..
ЗЫ: Я его тоже не люблю.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 05 ноября 2009 - 02:44
Только с ним буквоеду можно расслабиться и получать удовольствие от музыки, не отвлекаясь на подсчет кюпюр.
Уже сколько с виду приличных дирижеров меня разочаровывали (Дедушка, Гарделли, Джельметти, Карелла) - но только не он! Были у него, кажется, в ранней юности одни порезанные Мазнадьеры, но это случай единичный и оооочень давний.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 ноября 2009 - 06:11
По вашим рассказам мне казалось, что он там первая звезда. Или я ошибся очередной раз?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 05 ноября 2009 - 09:26
Кролик, вообще то чтобы быть первой звездой в проекте с Мути, контракт должен был быть подписан как минимум год назад. Общеизвестно, что маэстро сам выбирает солистов для своих проектов. Мути услышал Алексея первый раз только в конце августа, сходу предложил странный проект с Трубадуром, но Кудря вежливо отказался. В сентябре последовало предложение быть кавером в Дон Паскуале - ближайшем проекте маэстро, подходящем Алексею вокально. Когда Мути гарантировал по меньшей мере один концерт из трех, Алексей согласился. Контракт подписали в октябре. Наверное маэстро интересно посмотреть Алексея в работе.Нинель, простите, я не очень понял. Так в Пасквале Кудря коверит кого-то?
По вашим рассказам мне казалось, что он там первая звезда. Или я ошибся очередной раз?
ЗЫ: А вообще в проектах маэстро Мути имеет право на существование лишь одна звезда - сам маэстро.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)