Jonas Kaufmann
Отправлено 01 июня 2012 - 09:16
А что вы слышали с Георгиу? Я на её концерт у нас в Петербурге не ходила.Не ко всем. Георгиу лучше слушать в записи
В Мюнхене в июле она должна петь в "Богеме" с Каллеей. Послушаю - составлю своё мнение.
Отправлено 01 июня 2012 - 09:28
Понятно!Вот его и слушал.А что вы слышали с Георгиу? Я на её концерт у нас в Петербурге не ходила.Не ко всем. Георгиу лучше слушать в записи
Читала я про этот концерт - много всего
Отправлено 01 июня 2012 - 09:32
Я к ней отношусь спокойно. Порой нравится, порой нет.
На том концерте просто стыло уж совсем очевидно, что у неё очень маленький голос, который слышно в маленьком Михайловском театре только на верхах.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 01 июня 2012 - 09:38
Вот и я составлю. Пока ещё есть такая возможность. В любом случае, ей эта роль по плечу.А уж про Каллею и говорить нечего.Не ко всем. Георгиу лучше слушать в записи
В Мюнхене в июле она должна петь в "Богеме" с Каллеей. Послушаю - составлю своё мнение.
Отправлено 01 июня 2012 - 11:54
Фауст не Тристан, и молодому мужику после него как-то негоже очень уставать-то?
Крол, а сколько ему лет? не знаете?
Отправлено 01 июня 2012 - 12:03
Пасиб! нашла уже тоже: born 10 July 1969Кауфману? Не 71 43 в июле будетФауст не Тристан, и молодому мужику после него как-то негоже очень уставать-то?
Крол, а сколько ему лет? не знаете?
Отправлено 01 июня 2012 - 12:12
Отправлено 01 июня 2012 - 17:54
Про фанатов не знаю, а вот критики Анжелу изрядно пропесочили - за халтуруну наверное фанаты Георгиу были в восторге.
Значит, маленький голос?
А кто в Большом слушал Георгиу в концерте? Я-то её по телевизору смотрела. А потом показали Вишневскую, и уже никаких комментариев не нужно было
Отправлено 04 июня 2012 - 12:29
Сильфида! Нам с вами через полтора месяца станет совершенно ясно, какой величины у Георгиу голос. Подождём-с.Про фанатов не знаю, а вот критики Анжелу изрядно пропесочили - за халтуруну наверное фанаты Георгиу были в восторге.
Значит, маленький голос?
А кто в Большом слушал Георгиу в концерте? Я-то её по телевизору смотрела. А потом показали Вишневскую, и уже никаких комментариев не нужно было
Отправлено 04 июня 2012 - 16:27
Подождать-то подождём, конечно.Сильфида! Нам с вами через полтора месяца станет совершенно ясно, какой величины у Георгиу голос. Подождём-с.
Может быть, она нам и споёт Не хотелось бы, чтобы её заменили.
Отправлено 14 июня 2012 - 20:21
Отправлено 14 июня 2012 - 21:30
А напрасно. Есть такое. Лечится антибиотиками, но часто возврашается....Где то мне попадалась информация про загадочную грибковую болезнь в дыхательных путях , в которую никто особо не верит.
Отправлено 15 июня 2012 - 07:16
Дык...Я то готова поверить во всё, что угодно, а вот слушатели , в который раз не попавшие на любимого певца. А уж злопыхатели, те и вовсе ...злопыхают. Надеюсь, зря. Я желаю всем без исключения певцам долгой творческой жизни.А напрасно. Есть такое. Лечится антибиотиками, но часто возврашается....Где то мне попадалась информация про загадочную грибковую болезнь в дыхательных путях , в которую никто особо не верит.
Отправлено 15 июня 2012 - 07:20
Я ,между прочим первый раз пыталась посмотреть , когда была трансляция с премьеры. Не досмотрела по той же причине . Зато давеча - с большим удовольствием. Сама удивляюсь. И , кстати , радуюсь.А я этого Вертера не смог досмотреть... даже не уснул... просто было настолько rнудно, что я не выдержал...
Сообщение отредактировал emilia: 15 июня 2012 - 07:20
Отправлено 15 июня 2012 - 11:15
Эх, хорошо бы, чтобы всё это оказалось неправдой.Где то мне попадалась информация про загадочную грибковую болезнь в дыхательных путях , в которую никто особо не верит.
Есть такая болезнь. Знаю о ней не понаслышке. К сожалению, лечится тяжело, если вообще лечится.
Отправлено 18 июня 2012 - 17:01
Отправлено 18 июня 2012 - 18:12
Отправлено 18 июня 2012 - 19:31
И правильно делает.... вынужденная пауза объясняется ответственным отношением к своему здоровью и к публике...
Отправлено 18 июля 2012 - 09:34
http://tvthek.orf.at...aufmann-in-Linz
Тут конечно очень мало пения, но... что ж он так орёт-то из последних сил? Так ведь доорётся, как Роландик Вильясон
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей