Другие премьеры
Отправлено 15 апреля 2014 - 16:10
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 апреля 2014 - 17:20
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 апреля 2014 - 18:07
Дык там еще ROH есть со звездами...Ради постановки сомнительной комплектности и даже без звезд ее делать точно не стоит. К тому же лететь придется через Таллин, то есть еще и шенгенские штампы ставить...
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 17 апреля 2014 - 05:11
В Екатеринбургском театре оперы и балета ставят необычного "Евгения Онегина". Действие оперы происходит в 50-60 годы XX века. И Евгений Онегин здесь - молодой и галантный джентльмен в солнечных очках, перемещающийся по сцене на мопеде, а Татьяна – яркая и энергичная красавица, ее платьям позавидует любая модница.
Режиссер спектакля - швейцарец Дитер Мартин Каэги
Отправлено 17 апреля 2014 - 07:27
Сходить штоле...эээээ... наверное, гениальное что-то
Отправлено 17 апреля 2014 - 08:45
В Екатеринбургском театре оперы и балета ставят необычного "Евгения Онегина". Действие оперы происходит в 50-60 годы XX века. И Евгений Онегин здесь - молодой и галантный джентльмен в солнечных очках, перемещающийся по сцене на мопеде, а Татьяна – яркая и энергичная красавица, ее платьям позавидует любая модница.
Режиссер спектакля - швейцарец Дитер Мартин Каэги
Это меня потрясло!
... Ольга - депрессивная готиха. Ленский - представитель местной братвы, пишущий "тюремную лирику". Мамо - бандерша и мать-одиночка со стажем, замученная варкой варенья в промышленных масштабах и продажей его (варенья) пассажирам проезжающих поездов типа "Бухарест Синая"(см. фильм).
А Филлипьевна... А она .... Она - наркодилер! Ага! Давно-о-о в контактах с местной преступностью (через брателу Ленского) по вопросам кокса и шмали, которыми с удовольствием снабжает сестёр Лариных (сцена письма-то - прям в натуре кумар!) за бабки, вырученные маман от сбыта домашних заготовок!
ИДИ! ИДИ, Поросёнок! Расскажешь!
Отправлено 17 апреля 2014 - 11:03
А Филлипьевна... А она .... Она - наркодилер! Ага! Давно-о-о в контактах с местной преступностью (через брателу Ленского) по вопросам кокса и шмали, которыми с удовольствием снабжает сестёр Лариных (сцена письма-то - прям в натуре кумар!) за бабки, вырученные маман от сбыта домашних заготовок!
Отправлено 17 апреля 2014 - 11:21
"Татьяна – яркая и энергичная красавица, ее платьям позавидует любая модница."
Отправлено 18 апреля 2014 - 17:10
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 апреля 2014 - 00:31
Марсель. На этот раз еще один Моисей, с фараоном: Абдразаков, Марьелла, Массис!
А еще - Фильтр Обера в паре с более известным римейком!
Дорогая редакция, я фигею: в официальном видиве с Мути (из Скалы?) за фараониху Ганасси, а тут - Марьелла. И там возлюбленную фараонова сынка вроде бы звали Анаи, а не Анаидой.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 19 апреля 2014 - 00:42
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:15
Еще один Гийом Телль на горизонте!
Монте-Карло:
Roméo et Juliette (Fanale, Gillet, Séchaye, Vanaud......dir.Campellone, regia Grinda)
Guillaume Tell (Alaimo, Méchain, Novikova, Albelo, Courjal, Massis....dir.Gelmetti, regia Grinda)
Eine florentinische Tragödie (Todorovich, S.Youn, Haveman dir.Steinberg, regia Benoin) +
Pagiacci (Alvarez, Siri, Nucci dir. Steinberg, regia Grinda)
Don Giovanni (Schrott, Prestia, Ciofi, Mironov. Yoncheva, Sampetrean....dir.Arrivabeni, regia Borie)
Lady Macbeth de Mtsensk (Poutline, Ludha, Beller Carbone.....dir.Lacombe, regia Lombardero)
Iolanta - in concerto(Netrebko, Kovaljov, Meachem, Skorokhovov dir. Villaume)
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:19
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:33
Я не могу понять, кто там за Арнольда, поскольку Альбело традиционно поет рыбака.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:46
А я так понимаю, что Матильда - Новикова, а Анечка скатилась до ДжеммиЯ чой-то не совсем понимаю, в каком порядке расположены исполнители. Например, мне почему-то кажется, что Массис должна петь Матильду, а она в перечне самая последняя. Гедвига (Мешен), наоборот, из дам первая, а Джемми (Новикова) посередине. И кого будет петь Алаймо (который?), а кого - Куржаль?
Отправлено 28 апреля 2014 - 07:55
После восьмилетнего перерыва 67 летний Хосе Каррерас триумфально вернулся на оперную сцену. Премьера оперы “El Juez” ( "Судья" ) австрийского композитора Christian Kolonovits прошла успешно . Судя по первым откликам , не только слушатели , но и крититки остались весьма довольны.
Отправлено 28 апреля 2014 - 10:49
А я так понимаю, что Матильда - Новикова, а Анечка скатилась до ДжеммиЯ чой-то не совсем понимаю, в каком порядке расположены исполнители. Например, мне почему-то кажется, что Массис должна петь Матильду, а она в перечне самая последняя. Гедвига (Мешен), наоборот, из дам первая, а Джемми (Новикова) посередине. И кого будет петь Алаймо (который?), а кого - Куржаль?
Как выяснилось, неправильно понимаете.
А ещё в буклете любопытная опера: Опера Монтекарло много гастролирует и в мае 2015 приедет в Новую Оперу в Москву с "Травиатой". Состав не указан, к сожалению.
Отправлено 28 апреля 2014 - 12:01
Выходит, Альбело все же на Арнольда замахнулся. В Пезаро пел Рюоди, и не скажу, что блестяще.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 апреля 2014 - 13:29
Я бы не стал говорить о триумфальном возвращении.Бильбао. 26.04.2014
После восьмилетнего перерыва 67 летний Хосе Каррерас триумфально вернулся на оперную сцену. Премьера оперы “El Juez” ( "Судья" ) австрийского композитора Christian Kolonovits прошла успешно . Судя по первым откликам , не только слушатели , но и крититки остались весьма довольны.
Собственно, дань почтения одному из самых знаменитых теноров последней четверти прошлого века.
Вот рецензия (она же в Ла Расон)
http://www.beckmesse...da-de-carreras/
Автор этот (Гонсало Алонсо) пишет много, и грамотный
Говорит, что роль написана очень в серединке, без форте и чтобы Каррерас вообще не напрягался.
Чудесная дикция, фразировка. Все осталось. На счет голоса, автор предпочел умолчать, но предположил, что эту штуку повезут в Вену, в Москву, т.е. туда, где Каррерас до сих пор считается суперзвездой, и обожаем публикой.
Как-то так
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 28 апреля 2014 - 15:25
+1!Выходит, Альбело все же на Арнольда замахнулся. В Пезаро пел Рюоди, и не скажу, что блестяще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей