куеста,о куелла ето из МАРТИНИ-РОССИ - точно помню
она первая - еще не расспелся
Да? Но что характерно, кача вообще нет.
Отправлено 07 ноября 2010 - 19:25
Отправлено 07 ноября 2010 - 19:43
СИЛЬВЕРИ ИНФАНТИНО
БАРБИЕРЕ
all_idea_di_quel_metallo.mp3 8,87МБ 657 Количество загрузок:
Отправлено 07 ноября 2010 - 19:56
в студия ЧЕТРы ,конечно поет ТАДДЕИ+СИМИСИЛЬВЕРИ ИНФАНТИНО
БАРБИЕРЕ
all_idea_di_quel_metallo.mp3 8,87МБ 657 Количество загрузок:
Энди, спасибо, но у меня эта опера целиком есть. И Травиата есть. Но все равно сейчас послушаю. Мы Альмавимву Роме подсовывали в качестве примера того, что в 50-ых горах тоже пели ди гарция, но он что-то не согласился.
Отправлено 07 ноября 2010 - 20:01
11_questa_o_quella.mp3 2,29МБ 654 Количество загрузок:куеста,о куелла ето из МАРТИНИ-РОССИ - точно помню
она первая - еще не расспелся
Да? Но что характерно, кача вообще нет.
Отправлено 09 ноября 2010 - 03:24
Если так рассуждать, то и записи и вживую ничего нельзя слушать, обязательно что-то не так.Когда у Г. фон Караяна спрашивали, почему он не ставит Норму, он отвечал некому петь Норму. Если певец или певица не справляются с тесситурой, не готовы петь, преодолевать трудности партии, кроме верхних нот есть же много и других требований к техническому арсеналу вокалистов, то и не обязательно давать певцам петь эти партии, даже ставить спектакли.Алекс! Сам же писал, что не у всех голоса верха позволяют. Я понимаю, бросает певец шутя, с улыбкой, высокую ноту, приятно слышать. Но если он её вымучивает, тужится как штангист на помосте, кому это надо?А я поддерживаю "буквоедов", когда дирижеры беспардонно, по своему усмотрению кромсают спектакль, ...... транспонируют для певцов на тон, полтора верхастые арии.
Скажем в "Аиде" из четырех солистов (тенор, баритон, сопрано, меццо), один любой, не справляется с партией - всей опере провал! И это можно отнести к любому спектаклю.
Отправлено 09 ноября 2010 - 09:33
да результат былвот позавчера я слушала интервью с Канильей, в котором она рассказывала, как Серафин готовил с ней Травиату и Бал. Партия готовилась год, из которых она работала с дирижером полгода!
Отправлено 09 ноября 2010 - 11:30
как хочу Канилью в АДРИАНУ послушать
жаль что сейчас так дирижеры с солистами не работают....
Отправлено 09 ноября 2010 - 11:58
как хочу Канилью в АДРИАНУ послушать
Чучело говорило как-то, что студии дискографии покупают записи с Omega opera archive, во всяком случае, я так поняла. Я не поняла только, может ли обычный человек у них что-то купить, знаю только, что они в основном меняются. У них там есть "Адриана" с Канильей и Пола. Но я хотела бы с Джильи (Паницца). Не понимаю, почему никто до сих пор не оцифровал, ведь есть запись на виниле.
Отправлено 09 ноября 2010 - 13:08
иначе приблизительно год уже я на ОМЕГА сайт не могу входить - мой АВАСТ исключает его и пишет что ОМЕГА-сайт заражен
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:20
у меня с ФИЛАКУРИДИ - винил и с ПРАНДЕЛЛИ- кассетты - естьДа. Добавить бы еще к записи с Филакуриди еще и с Пранделли...
Я поищу.
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:22
да звук хороший , но не на французком , а на итальянском поют...А Манон Картери, Пранделли 52-го года, там две записи с промежутком в неделю, качество какое?
Я ничего не знаю про вторую запись, но та, о которой я знаю, должна быть хорошей, потому что это трансляция РАИ. По-моему, у меня ее нет.
Отправлено 31 декабря 2010 - 16:22
Отправлено 05 января 2011 - 14:16
Отправлено 09 февраля 2011 - 07:34
Отправлено 09 мая 2011 - 20:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей