Все, НРД, Вы мой лютый враг
Ни фига себе. ....
Чу-чу, Вам надо к себе на прием.
Отправлено 20 мая 2008 - 21:24
Отправлено 20 мая 2008 - 21:41
Ни фига себе. ....
Чу-чу, Вам надо к себе на прием.
Отправлено 20 мая 2008 - 21:46
Отправлено 20 мая 2008 - 21:52
У меня есть дискография Басти
Отправлено 20 мая 2008 - 21:56
даУ меня есть дискография Басти
В эту дискографию пиратские записи входят?
Отправлено 20 мая 2008 - 21:58
Отправлено 20 мая 2008 - 21:59
Отправлено 20 мая 2008 - 22:01
естьМаркиза, а у Вас нет хронологии всех его спектаклей?
не дамНе давайте ему ничего, не давайте!
Отправлено 20 мая 2008 - 22:06
Отправлено 21 мая 2008 - 07:55
Мне интересно то, что Крауса я не знала ни по имени, ни по внешности, ни по голосу, ни как к нему относятся на форуме. Слушала ради Бастианини в Риголетто. Поэтому мне тенор мог или мешать или не мешать слушать Бастианини в опере Верди. Первый раз он не мешал. Для меня, как дилетанта, это - уже хороший признак. Дальше мне стало интересно его слушать. Ожидаемой реакции типа «шел бы скорее этот тенор вместе со своим голосом и своим Герцогом. Я тут Бастианини слушаю» - не было. Слушать было, по-прежнему, интересно. Для меня это был новый Герцог. И образ, созданный голосом, мне понравился. Молодой такой, обаятельный, на Флореса похож . Сейчас слушаю, уже с удовольствием ожидая очередного выхода Крауса. (Интересно, сколько ему было лет, когда он это пел? И как он выглядел? Но это вопросы, скорее, риторические, а все равно – интересно). Насчитала пять «ИНТЕРЕСНО» в одном абзаце. Поэтому вот, наверное, резюме: интересный тенор .У меня к Краусу какое-то непростое отнешение. При горячей любви к нему он мне много где не нравится.Спасибо. Чем больше слушаю Риголетто, тем больше нравится тенор (Краус). К сожалению, с ним у меня больше ничего нет. И с Бастианини - тоже..., к сожалению.
Отправлено 21 мая 2008 - 08:09
33 года ему было на тот момент(Интересно, сколько ему было лет, когда он это пел? И как он выглядел? Но это вопросы, скорее, риторические, а все равно – интересно). Насчитала пять «ИНТЕРЕСНО» в одном абзаце. Поэтому вот, наверное, резюме: интересный тенор .
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 21 мая 2008 - 08:27
Недобрый ты, Крол. Любви все возрасты покорны. Это точно Рамева? А на первой фотке у него такая рожа довольная.33 года ему было на тот момент(Интересно, сколько ему было лет, когда он это пел? И как он выглядел? Но это вопросы, скорее, риторические, а все равно – интересно). Насчитала пять «ИНТЕРЕСНО» в одном абзаце. Поэтому вот, наверное, резюме: интересный тенор .
а выглядел он так примерно
PS а вот от такого, с позволения сказать Ромео я пацталом
Сразу понятно, что опера условное искусство
Отправлено 21 мая 2008 - 08:31
А чем этот Ромео плох? Любой класический тенор гораздо более условен.PS а вот от такого, с позволения сказать Ромео я пацталом
Отправлено 21 мая 2008 - 08:32
33 года ему было на тот момент(Интересно, сколько ему было лет, когда он это пел? И как он выглядел? Но это вопросы, скорее, риторические, а все равно – интересно). Насчитала пять «ИНТЕРЕСНО» в одном абзаце. Поэтому вот, наверное, резюме: интересный тенор .
а выглядел он так примерно
Отправлено 21 мая 2008 - 08:32
Почему это сразу недобрый?Недобрый ты, Крол.
Отправлено 21 мая 2008 - 08:33
Возрастом Подозреваю, что даже сильно издалека он мало напоминал 16-летнего вьюношаА чем этот Ромео плох? Любой класический тенор гораздо более условен.PS а вот от такого, с позволения сказать Ромео я пацталом
Отправлено 21 мая 2008 - 08:39
Скажите, пожалуйста, а в"Любовном напитке" Бастианини пел? Арию мне давали на форуме. Ее одной достаточно, чтобы хотеть услышать с ним всю оперу.У меня есть дискография Басти
Отправлено 21 мая 2008 - 08:46
Ничо себе, Краус, получается, в обносках Корелли пел?Точно Ромео. Наряд идентичный тому, в котором пел Корелли.
Подозремаю, что это МЕТовская постановка, спектакль 1986 года - Краус там пел, а Дом дирижировал.
А что, у таракана-прусака прозрачные глаза?Почему это сразу недобрый?Недобрый ты, Крол.
Что ж делать, если мне краус всегда своими рыжими усами и прозрачными глазами напоминает таракана-пруссака У него тока нос гишпанский оказался.
А ты закрой глаза и пой песню (с)Возрастом Подозреваю, что даже сильно издалека он мало напоминал 16-летнего вьюноша
Отправлено 21 мая 2008 - 08:49
Отправлено 21 мая 2008 - 08:54
Пел. Однако, насколько мне известно, записи нету. Ну или она в чьих-то жадных закромах.Скажите, пожалуйста, а в"Любовном напитке" Бастианини пел? Арию мне давали на форуме. Ее одной достаточно, чтобы хотеть услышать с ним всю оперу.У меня есть дискография Басти
Отправлено 21 мая 2008 - 08:55
Знать-то знаю, пумпочкохвостый друк, но действительно, то, что его тембр лично тебе не нравится- ОООчень объективная причина! (чу-чу-чу).Глаза можно закрыть
Но ты же знаешь, друк Пятачок, что Крауса я могу только оценить.
Но получить удовольствие от его пения не в силах, по очень объективной причине - тембр не нравицца.
Отправлено 21 мая 2008 - 09:01
Вчера посмотрела второй раз фильм «Трубадур» с Бастианини, Генчер, Дель Монако. Хотела кое-что уточнить для себя. Впечатления такие: Бастианини и Генчер – выше всяких похвал. У нее (мне, значит, в первый раз не померещилось) ТА-А-КАЯ техника бельканто! (Или как это правильно называется?). У меня потом колоратурные куски из ее дуэтов с героями в голове всплывали сами собой и крутились-вертелись. Раньше именно эти моменты я никогда не слышала, но музыка из ее двух больших арий, оказывается, была знакома мне с детства.Про этот фильм не знаю, смотрел очень давно, но везде, где я Монако слышал - очень даже преобразовывался...Хорошо то, что его адреналин в этих фильмах не преобразовывался в крик.
А Вы Рому спросите, он Вам объяснит, что еще как преобразовывался и вообще всегда преобразовывается....
Отправлено 21 мая 2008 - 09:03
Давали в "Бастианини или Блейк", если не ошибаюсь.Пел. Однако, насколько мне известно, записи нету. Ну или она в чьих-то жадных закромах.Скажите, пожалуйста, а в"Любовном напитке" Бастианини пел? Арию мне давали на форуме. Ее одной достаточно, чтобы хотеть услышать с ним всю оперу.У меня есть дискография Басти
Гм.. а у меня, кстати, этой арии нету. Пошол искать, где давали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей