А это традиция! Ну кто же в наше время ставит Элизир без великов?Еще один режиссерский ход я не поняла: зачем Адина на велике там ездила? )
Мариинский театр
Отправлено 16 января 2014 - 10:23
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 января 2014 - 11:35
Ну, сено же убрали рулонное! и тут сказали бы новое слово! )А это традиция! Ну кто же в наше время ставит Элизир без великов?Еще один режиссерский ход я не поняла: зачем Адина на велике там ездила? )
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 16 января 2014 - 13:25
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 января 2014 - 13:46
В Латвийском оперном театре Белькоре прилетает на самолёте.Без сена еще иногда бывает, а без великов - никак нельзя! Разве что заменить мотоциклами.
Отправлено 16 января 2014 - 14:38
Вау! Один или с отрядом?В Латвийском оперном театре Белькоре прилетает на самолёте.Без сена еще иногда бывает, а без великов - никак нельзя! Разве что заменить мотоциклами.
Отправлено 16 января 2014 - 15:56
С отрядом, но самолёт один.Вау! Один или с отрядом?В Латвийском оперном театре Белькоре прилетает на самолёте.Без сена еще иногда бывает, а без великов - никак нельзя! Разве что заменить мотоциклами.
Отправлено 16 января 2014 - 16:10
Дважды вау!С отрядом, но самолёт один.Вау! Один или с отрядом?В Латвийском оперном театре Белькоре прилетает на самолёте.Без сена еще иногда бывает, а без великов - никак нельзя! Разве что заменить мотоциклами.
Отправлено 16 января 2014 - 16:17
Вот такой Неморино Леонтьев - велосипедный мастер в Красноярском оперном театре. В красных революционных шароварах....
Сообщение отредактировал Ptiza: 16 января 2014 - 16:18
Отправлено 16 января 2014 - 16:19
Отправлено 21 января 2014 - 14:04
Очень хвалят Левшу в Мариинке. Я не являюсь поклонницей творчества Щедрина (но пристрастия со временем меняются, не так ли?). Левшу поет Леонтьев, который мне нравится. Вопрос: сходить мне в воскресенье на Левшу или потратить воскресный вечер на просмотр чего-нибудь скаченного, что точно понравится?
Отправлено 21 января 2014 - 14:10
Отправлено 21 января 2014 - 14:16
Мерси!Если есть сомнения то не идти. Я иду только если ноги сами несут на концерт или спектакль.
А как быть с "я Пастернака не читал..."
Отправлено 21 января 2014 - 14:26
Отправлено 21 января 2014 - 14:28
нет. были 2 сюжета на питерских ТВ каналах.А эту Левшу по Культуре не показывали?
Отправлено 21 января 2014 - 14:29
Мерси!Если есть сомнения то не идти. Я иду только если ноги сами несут на концерт или спектакль.
Почитать. И составить собственное мнение.
Отправлено 21 января 2014 - 15:40
Это самое правильное.. теоретически...Мерси!Если есть сомнения то не идти. Я иду только если ноги сами несут на концерт или спектакль.
Почитать. И составить собственное мнение.
Отправлено 21 января 2014 - 16:19
Мне незарегистрированные, но питерские любители оперы подсказывают, что идти лучше на Попова. "Леонтьев поет лучше, вроде как правильнее, но играет хило. У Попова Левша пронзителен до мозга" И что постановка и музыка великолепны.Жду совета! (хотя понимаю, что вкусы у всех разные, и, чтоб понять нравится или нет. надо попробовать).
Очень хвалят Левшу в Мариинке. Я не являюсь поклонницей творчества Щедрина (но пристрастия со временем меняются, не так ли?). Левшу поет Леонтьев, который мне нравится. Вопрос: сходить мне в воскресенье на Левшу или потратить воскресный вечер на просмотр чего-нибудь скаченного, что точно понравится?
От себя добавлю, что по Культуре посмотрела Мертвые души и неожиданно полюбила музыку композитора, хотя раньше испытывала большой скепсис.
Сообщение отредактировал JoRowling: 21 января 2014 - 16:22
Отправлено 21 января 2014 - 17:22
Я видела Леонтьева, и он мне понравился. Но "первым составом" считают Попова.Жду совета! (хотя понимаю, что вкусы у всех разные, и, чтоб понять нравится или нет. надо попробовать).
Мой совет: решайте в последний момент Всё-таки поход в театр и просмотр видеозаписи - это две большие разницы!
Отправлено 21 января 2014 - 17:44
Момент почти последний - спектакль 26.Я видела Леонтьева, и он мне понравился. Но "первым составом" считают Попова.Жду совета! (хотя понимаю, что вкусы у всех разные, и, чтоб понять нравится или нет. надо попробовать).
Мой совет: решайте в последний момент Всё-таки поход в театр и просмотр видеозаписи - это две большие разницы!
Согласна про разницу... но если музыка в театре "не по ушам"...
Отправлено 21 января 2014 - 17:48
Мне кажется, что Тезье тоже играет неважно, зато как поет!Мне незарегистрированные, но питерские любители оперы подсказывают, что идти лучше на Попова. "Леонтьев поет лучше, вроде как правильнее, но играет хило. У Попова Левша пронзителен до мозга" .Жду совета! (хотя понимаю, что вкусы у всех разные, и, чтоб понять нравится или нет. надо попробовать).
Внушаете надежду!И что постановка и музыка великолепны.
От себя добавлю, что по Культуре посмотрела Мертвые души и неожиданно полюбила музыку композитора, хотя раньше испытывала большой скепсис.
Отправлено 21 января 2014 - 19:15
если речь идет о тот , который в метовский НОС Квартальный мамма миа ето ужас - ужасный - он просто квичитУ Попова Левша пронзителен до мозга
Отправлено 21 января 2014 - 19:36
А мне так не кажетсяМне кажется, что Тезье тоже играет неважно,
Отправлено 21 января 2014 - 20:42
Я не спорю...Мне так показалось по последним просмотренным записям: Вертера из Бастиль, с Тезье, Кауфманом и Кош и Карлоса из Турина - как-то он задумчив лицом и малоподвижен, особенно на фоне Кауфмана и Кош. Но поет-то хорошо, а что важноее?А мне так не кажетсяМне кажется, что Тезье тоже играет неважно,
Отправлено 22 января 2014 - 07:59
Тезье прекрасно сыграл в мюнхенской "Форце" И спел великолепно Я была в зале 25 декабря, и получила колоссальное удовольствие от всех исполнителей.как-то он задумчив лицом и малоподвижен, особенно на фоне Кауфмана и Кош. Но поет-то хорошо, а что важноее?
Отправлено 22 января 2014 - 08:09
Как я Вам завидую !Тезье прекрасно сыграл в мюнхенской "Форце" И спел великолепно Я была в зале 25 декабря, и получила колоссальное удовольствие от всех исполнителей.как-то он задумчив лицом и малоподвижен, особенно на фоне Кауфмана и Кош. Но поет-то хорошо, а что важноее?
ПС Ей-Богу, не хотела никого задеть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей