Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 09 сентября 2016 - 09:38
Отправлено 09 сентября 2016 - 09:41
Которая? С Мути?
Отправлено 09 сентября 2016 - 10:01
Отправлено 09 сентября 2016 - 10:18
Понятно.
На мои уши запись Мути весьма жёсткая по звучанию из-за Доминго и Френи.
Отправлено 09 сентября 2016 - 13:50
Снова коротенькая сводка....
Начну с конца.
Темпларий новый... Вот ей-ей, лучше б не брались. Дирижер топорный, ну как можно такую красивую музыку так грубо сыграть? Почему порезали то, что порезали? Ну ладно б повторы (хотя не надо!), но вырезать марш, да какой марш, а вместо него сыграть веселенький трам-пам-пам...повбивал бы! Мелкие партии в Хемнице были куда как лучше, обе девушки и басы тоже, баритон.... Ну я необъективен, ибо Бегеманна люблю нежно, но этот... нет, произношение у него было сильно лучше, он даже изображал что-то где-то... но не всегда. Порой отвлекался и получалось что-то важное и толстое. Флорес...а скажите, я давно его не слышал, что ли, но у него всегда такое пришептывание было? Но пел хорошо, а по сравнению с прежним теноровым недоразумением просто отлично. С получившейся структурой оперы вышел практически его бенефис, что обидно, потому что опера такие не "Айвенго" называется. В общем, лучше бы взяли всех тех, кто был в Хемнице и добавили Флореса - цены б не было! А так - печаль...
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:08
ну и остаток...
Parisina d'Este - Бартолетти - Девия, Дзаня, Гонсалес, Кавракос. Запись известная, слушанная не раз, но хорошо забытая. Все молодцы, с возрастом я к Девии сильно лучше относиться стал, так что и в этом отношении славно. Особенно забавно слушать, зная реальную историю персонажей, хе-хе...
Poliuto - Amsterdam 27.I.2007 - Francisco Casanova, Nicola Alaimo, Majella Cullagh, Thomas Walker, Giovanni Battista Parodi, Gregorio Gonzalez - Giuliano Carella
Вот нежданчик так нежданчик получился. С чего я с собой это взял - до сих пор не знаю, но послушал на едином дыхании и полон добрых чувств. И спели все хорошо, даже баритон Алаймо, на которого я раньше плевался (за Делуна, кажется), отжог сильно и красиво. И дирижер умничка, и все хорошие, и настрой правильный!!! Казанова не идеально, но без жалоб особых. Надо б какого-нибудь еще Полиэвкта заслушать.
Il Corsaro - 1971/03/20 Venezia - Giorgio Casellato Lamberti, Vasso Papantoniou, Angeles Gulin Dominguez, Renato Bruson - Carlo Franci
Не бывает постоянного счастья, потому что это была тоска и скука смертная. Вот Гулин, пожалуй, лучше всех, мало того, я поймал то, что не услышал с Кабалье - нотку какой-то жути безнадежной. Страшно было. А остальные... что были, что не были.
Die Walkure - Horst Stein 1974 - Gerd Brenneis, Marita Napier (Sieglinde), Donald McIntyre, Roberta Knie (Brünnhilde), Anna Reynolds (Fricka), Karl Ridderbusch (Hunding)
А вот это стало праздником для ума и сердца!!! Вот от первой до последней нотки!! Это Колечко еще до известного Булезовского, надо б сравнить их, но спели тут... Низкий поклон и книксены дирижеру, да и всем остальным! Я тенора не знаю совсем, но и он был правильным и насколько ж голосистым! К Риддербушу единственная претензия - не может быть Хундинг таким красивым и благородным! Змеистости Салминена не хватило, уж очень он бархатный вышел! Офигительная запись!!
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:32
И снова отличный отчёт, спасибо огромное!
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:56
Южноафриканка Марита Напье у Яновского всего лишь в русалках в "Кольце" плескалась. Она реально смогла осилить Зиглинду?
А за отчет - спасибо!
Отправлено 09 сентября 2016 - 15:38
Снова коротенькая сводка....
Начну с конца.
Темпларий новый... Вот ей-ей, лучше б не брались. Дирижер топорный, ну как можно такую красивую музыку так грубо сыграть? Почему порезали то, что порезали? Ну ладно б повторы (хотя не надо!), но вырезать марш, да какой марш, а вместо него сыграть веселенький трам-пам-пам...повбивал бы! Мелкие партии в Хемнице были куда как лучше, обе девушки и басы тоже, баритон.... Ну я необъективен, ибо Бегеманна люблю нежно, но этот... нет, произношение у него было сильно лучше, он даже изображал что-то где-то... но не всегда. Порой отвлекался и получалось что-то важное и толстое. Флорес...а скажите, я давно его не слышал, что ли, но у него всегда такое пришептывание было? Но пел хорошо, а по сравнению с прежним теноровым недоразумением просто отлично. С получившейся структурой оперы вышел практически его бенефис, что обидно, потому что опера такие не "Айвенго" называется. В общем, лучше бы взяли всех тех, кто был в Хемнице и добавили Флореса - цены б не было! А так - печаль...
В общем, все как я и предупреждал. Поспорить трудно, разве что по поводу столь снисходительного отношения к отсутствию повторов.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 сентября 2016 - 15:40
ну и остаток...
Poliuto - Amsterdam 27.I.2007 - Francisco Casanova, Nicola Alaimo, Majella Cullagh, Thomas Walker, Giovanni Battista Parodi, Gregorio Gonzalez - Giuliano Carella
Вот нежданчик так нежданчик получился. С чего я с собой это взял - до сих пор не знаю, но послушал на едином дыхании и полон добрых чувств. И спели все хорошо, даже баритон Алаймо, на которого я раньше плевался (за Делуна, кажется), отжог сильно и красиво. И дирижер умничка, и все хорошие, и настрой правильный!!! Казанова не идеально, но без жалоб особых. Надо б какого-нибудь еще Полиэвкта заслушать.
А главное - он буквоедский!
Насчет еще какого-нибудь - можно, конечно, глянуть недавнее кино из Глайндборна, но вокал там сильно хуже.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 сентября 2016 - 17:26
Южноафриканка Марита Напье у Яновского всего лишь в русалках в "Кольце" плескалась. Она реально смогла осилить Зиглинду?
Она чудесная Зиглинда! И вокально, и эмоционально! Вообще в этой записи все, как на подбор!
Отправлено 09 сентября 2016 - 17:26
И снова отличный отчёт, спасибо огромное!
Не за что, я очень тронут!
Отправлено 09 сентября 2016 - 17:33
Хочу эту "Валькирию"! Кактус, дорогой, плииииз!
Отправлено 09 сентября 2016 - 17:34
И "Темплария" хемницкого, что вы так нахваливаете.
Отправлено 09 сентября 2016 - 17:36
Темпларий в злачном месте давно лежит.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 сентября 2016 - 17:46
Счас сделаю!! Ты сможешь скачать с яндексовского облака?
Отправлено 09 сентября 2016 - 17:55
Счас сделаю!! Ты сможешь скачать с яндексовского облака?
Не пробовала, но думаю это не сложно . Спасибо!
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:04
Готово! Если нужен хемницкий Темпларий - свисти!
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:05
Готово! Если нужен хемницкий Темпларий - свисти!
Нужен, потому, что на раздаче в рутрекере тишина.
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:08
Счас будет! Там АРЕ формат.
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:15
Шо за зверь? Надеюсь, раскроется и он.)
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:25
Шо за зверь? Надеюсь, раскроется и он.)
Это типа ФЛАКа, формат без потерь. Обычно его те же проигрыватели и читают.
Если совсем будет плохо, то у меня мп3 есть еще.
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:29
Не надо кормить хороших людей мп3!!! Вообще бывают плееры, которые флак читают, а апы не хотят, но я надеюсь, что все обойдется.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:04
Да, пожалуйста, очень хочется Темплария. Ape - это отлично!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)