REGNAVA NEL SILENZIO
очень нравится
https://www.facebook...79782462289203/
con morbidezza
Отправлено 13 ноября 2016 - 15:37
Отправлено 15 ноября 2016 - 07:12
Анна Нетребко о творчестве, семье, детях и политике. Интервью Марии Бабаловой.
Сообщение отредактировал Reznikers: 15 ноября 2016 - 07:14
Отправлено 15 ноября 2016 - 07:27
Очень мило, откровенно и без пафоса. По-человечески.
Отправлено 02 декабря 2016 - 16:41
Это живая запись?
Отправлено 02 декабря 2016 - 16:53
Это живая запись?
Угу - заявлено, что живая, с феста в Зальцбурге.
Отправлено 06 декабря 2016 - 15:36
Отправлено 11 декабря 2016 - 22:44
Я так поняла, что Юся и Аня споют на открытии сезона в Скале "Андре Шенье". Кто-то еще слышал про это?
ПыСы Нашла откуда родом информация. Весело будет.
Сообщение отредактировал Германт: 11 декабря 2016 - 22:47
Отправлено 30 января 2017 - 21:55
Посмотрел первый акт дрезденского "Лоэнгрина". Состав, конечно, сильный подобрался. Анна достойно справляется, с характерным темпераментом, несмотря на все "но" (громкое дыхание, характерная размашистая манера и "широкие" гласные, нижние ноты не всегда четко пропеты, некоторые пассажи были спеты скорее как в веристских операх). Все таки еще чувствуется нервозность, отрешенность, особенно при взаимодействии с коллегами. Про немецкий не говорю, в целом нормально. Думаю, что со временем и он, и сценический образ будут проработаны. Постановка красивая, хотя некоторые сцены решены несколько прямолинейно.
Отправлено 31 января 2017 - 02:47
А где посмотрели?
Отправлено 31 января 2017 - 08:05
А где посмотрели?
В архиве канала взял, могу дать ссылку (правда самое максимальное качество пока не удалось скачать, но все-равно хорошо).
Сообщение отредактировал Aragion: 31 января 2017 - 08:05
Отправлено 31 января 2017 - 08:08
Думаю, что со временем и он, и сценический образ будут проработаны.
Не будут. Она ж сказала, не будет петь. Не может справиться с немецким языком
Она вроде официально еще не отказывалась
Отправлено 31 января 2017 - 08:08
А можно и мне ссылку, ув. Aragion?
Отправлено 31 января 2017 - 08:21
А можно и мне ссылку, ув. Aragion?
Конечно.
Отправлено 31 января 2017 - 08:26
Думаю, что со временем и он, и сценический образ будут проработаны.
Не будут. Она ж сказала, не будет петь. Не может справиться с немецким языком
Она вроде официально еще не отказывалась
от Байройта отказалась
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 31 января 2017 - 09:56
Я так поняла, что Юся и Аня споют на открытии сезона в Скале "Андре Шенье". Кто-то еще слышал про это?
ПыСы Нашла откуда родом информация. Весело будет.
И не говори.
http://klassiker.wel...effnung-singen/
Отправлено 31 января 2017 - 19:09
Хорошо Бруг пишет. Какой ужас этот клип!
Отправлено 31 января 2017 - 19:21
Хорошо Бруг пишет. Какой ужас этот клип!
Бруг пишет о том, о чем многие думают , но молчат. Это не значит, что с ним нужно соглашаться безоговорочно, но факт остаётся фактом.
А музычка в клипе по "шедевральности " способна оспорить пальму первенства у "самого" Крутого
Отправлено 31 января 2017 - 19:35
Посмотрел первый акт дрезденского "Лоэнгрина". Состав, конечно, сильный подобрался. Анна достойно справляется, с характерным темпераментом, несмотря на все "но" (громкое дыхание, характерная размашистая манера и "широкие" гласные, нижние ноты не всегда четко пропеты, некоторые пассажи были спеты скорее как в веристских операх). Все таки еще чувствуется нервозность, отрешенность, особенно при взаимодействии с коллегами. Про немецкий не говорю, в целом нормально. Думаю, что со временем и он, и сценический образ будут проработаны. Постановка красивая, хотя некоторые сцены решены несколько прямолинейно.
Досмотрел второй-третий акты. Нетребко молодец, раскрыла всю свою энергию. Все-таки заметно, что периодически куда-то смотрит, но это не мешает ей вести себя естественно. Остальной состав вместе с Тилеманом просто шикарны, даже не хочется анализировать.
Отправлено 31 января 2017 - 21:57
Досмотрел второй-третий акты. Нетребко молодец, раскрыла всю свою энергию. Все-таки заметно, что периодически куда-то смотрит, но это не мешает ей вести себя естественно. Остальной состав вместе с Тилеманом просто шикарны, даже не хочется анализировать.
Не периодически, а практически постоянно смотрит в одну точку, а именно в сторону телепромптеров. Это очень заметно. И это, кроме всего прочего, очень обедняет её игру. Я думала, что видео мне понавится больше, чем слышанное в мае аудио именно из-за "фирменного" умения преподнести образ, в котором г-же Нетребко не откажешь. Увы, меня постигло полное разочарование. Вымученная улыбка и глаза в одну кучку- вот всё, что пока что я вижу уНетребко-Эльзы из разряда " актёрская игра". Посмотрела половину, остальное завтра. Вокал Нетребко не цепляет вообще. Этакая Жанна ДАрк, а не Эльза. Единственно, где она понравилась - это в лирических местах в разговоре с Ортруд в середине второго акта. Надеюсь дальше будет лучше. Бечала значительно лучше. Но, когда начинает идти "вверх" тут же вылезает его обычная "слеза" в голосе. На любителя его Лоэнгрин, кнечно. Все остальные протагонисты пока что стилистически безупречны.
Отправлено 31 января 2017 - 22:41
Остальные Вагнера не первый раз в глаза видят (и даже не второй )
Отправлено 31 января 2017 - 22:50
Даже если принять во внимание всю возможную справедливую и и не очень критику, нельзя сказать, что Анна тут уж совсем "мимо проходила".
Отправлено 31 января 2017 - 22:51
Бечала значительно лучше. Но, когда начинает идти "вверх" тут же вылезает его обычная "слеза" в голосе. На любителя его Лоэнгрин, кнечно. Все остальные протагонисты пока что стилистически безупречны.
Думаю та доля лиризма, который тут есть у Бечалы, вполне к этой партии подходит.
Отправлено 01 февраля 2017 - 08:50
Даже если принять во внимание всю возможную справедливую и и не очень критику, нельзя сказать, что Анна тут уж совсем "мимо проходила".
Пока что ( ровно в половине оперы) она проходила именно мимо. Надеюсь на вторую половину, потому, что помню, что в аудио меня как минимум пара моментов в её исполнении зацепило.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей