Дослушала))) И досмотрела, естественно. Вечер, однако, удался! Боррас ожидаемо хорош от начала и до конца, блохи если и были, то совсем мелкие. Тезье и пел, и играл (и вовсе не психопата). Постановка мне в итоге понравилась. Очень естественно объяснена жесткость, если не жестокость Альберта в сцене с пистолетами - он появляется, слуга несет за ним явно только что купленную кроватку-колыбельку, а на постели забыт плащ Вертера, который он, убегая, не забрал. Кто угодно озвереет. И да, после смерти Вертера отступающая от кровати Шарлотта наталкивается на мужа, который уже некоторое время наблюдал за тем, что происходит. Падает в обморок, и свет гаснет)))
Анжела... ну, в общем, спела таки никак, хоть и распелась потом по сравнению с началом, сыграла ... да законченную эгоистку сыграла. И что-то гложут меня сомнения, что это задумка режиссера. И да, лучше б она так и бегала без туфель, потому что когда была в них, то мне периодически мерещилась Шапокляк. И очень уж много было мелких деталек - только вроде начинаешь ей чуть-чуть верить, а тут раз - какой-нибудь жест, и все насмарку. В общем, полного счастья таки не бывает
Из депрессии есть два выхода: вокзал и аэропорт.