Дослушала начатый вчера Бал. Оценила. Публика тоже - постоянные овации.
Точиска... гм, хорошо она поет, но это явно не вуду Такая немножко... интеллигентная Ульрика. Отторжения не вызвала совсем. Хороший Оскар - помнится, была на форуме тема про раздражающих Оскаров - так вот нет, не тот случай))) Более того, в качестве альтер эго Рикардо, причем именно этого - в самый раз. Каррерас великолепен! Очень я его Рикардо люблю. Он у него не бездумный с самого начала. Катя очень сильно мечется в их совместной сцене, но... не стала бы она мужу изменять. Зуб даю. Сомневалась бы она хоть капельку - таким бы почти обвиняющим тоном с мужем не разговаривала. Потом поняла, что этого упертого не пробить, рукой махнула и арию спела. Ренато тоже удивил, надо сказать. Обычно у Дзани Ренато вполне классический - рвет и мечет, мебель трещит, оружие звенит. А тут... начало-то он спел как обычно почти, крови мне, крови. А с эри ту вдруг стало понятно, что не очень он хочет никого убивать. Просто не укладывается в его правильной голове вот такое... Даже иль мио номе прозвучало не как ликование, а скорее вопросом самому себе.
Люблю я, когда эта троица вместе поет - очень уж у них интересно все получается. И Катя мне здесь очень понравилась, просто на редкость.
Дирижер... да вроде и здесь все неплохо.
Из депрессии есть два выхода: вокзал и аэропорт.