Мариинский театр
Отправлено 28 декабря 2013 - 16:02
Именно та.Это именно та сопрана, о которой я подумал? :-)Среди сопран я знаю только одну, кто реально борется с кюпюрщиками, и довольно успешно.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 декабря 2013 - 18:14
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 декабря 2013 - 21:58
Отправлено 28 декабря 2013 - 22:44
Это точно! За "Нетребку" отдала 1600 р., за "Монастырскую" - 160 р. А в результате "Макбет" произвел гораздо большее впечатление, чем "Трубадур"Мда вот уж не знаешь сколько заплатишь и сколько получишь
Отправлено 29 декабря 2013 - 03:35
Проверил. Стретта в транспорте.
Да, "Си мажор", ну ничего и великие пели тоже в транспорте.
Отправлено 29 декабря 2013 - 06:04
1600 за Нетребку - это считайте бесплатно. Чтоб мы в Москве могли сходить на Нетребку за 1600 рубчиков - это считайте фантастика...Это точно! За "Нетребку" отдала 1600 р., за "Монастырскую" - 160 р.
Отправлено 29 декабря 2013 - 06:15
1600 за Нетребку - это считайте бесплатно. Чтоб мы в Москве могли сходить на Нетребку за 1600 рубчиков - это считайте фантастика...Это точно! За "Нетребку" отдала 1600 р., за "Монастырскую" - 160 р.
Неужели Монастырская в 10 раз отличается от Нетребко?
Обидно!
Отправлено 29 декабря 2013 - 06:23
Качество голоса и пения - не отличается в 10 раз точно, а если и отличается - то скорее всего не в пользу Нетребко. А что же отличается в 10 раз? Отличается капитализация бренда...Неужели Монастырская в 10 раз отличается от Нетребко?
Обидно!
Отправлено 29 декабря 2013 - 09:17
Конечно отличается. Ну не в 10 может, но уж в 5 раз точноНеужели Монастырская в 10 раз отличается от Нетребко?
Обидно!
Отправлено 29 декабря 2013 - 09:22
по всему )по размеру, что ли?
Отправлено 29 декабря 2013 - 09:29
Насчет тебя я не сомневаюсь А вот Жермон наверное скоро аватарку поменяетНу Монастырская, на мой взгляд, лучше поет
Отправлено 29 декабря 2013 - 09:34
И это не от того, что Нетребко лучше Монастырской.
А потому что Нетребко - брэнд. Монастырская -нет
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 29 декабря 2013 - 10:20
Отправлено 29 декабря 2013 - 11:02
Сулимский:
Скороходов, Монастырская, Сулимский:
Монастырская и Никитин:
Отправлено 29 декабря 2013 - 12:47
Я, конечно, не спец по сопрано, но на восприятие по качеству материал у Монастырской, думаю, не уступает Нетребко, если не превосходит!если ты прочтешь Жермона внимательно, то он написал
Качество голоса и пения [...] если и отличается - то скорее всего не в пользу Нетребко
Другой вопрос, что она еще не раскручена, как тётя Аня и помол у неё ещё немного крупноватый, немного черноземный, но это вопрос времени и, если будет арбайт, то её Монастырскую доведут до кондиции топовых мировых сопрано! ИМХО
Отправлено 29 декабря 2013 - 12:59
Монастырская топ сопрано. Но раскручивать ее никто не будет. Внешность не сильно презентабельная для раскрутки.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 29 декабря 2013 - 13:17
Боже, как она была хороша (если можно применить это слово к этой партии) в Абигайль в начале этого года в Скале! Ее дуэт с Нуччи в 3-м действии производил фантастическое впечатление. И, конечно, Леди - это явно ее партия.
Сообщение отредактировал Борис: 29 декабря 2013 - 13:18
Отправлено 29 декабря 2013 - 13:53
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 декабря 2013 - 14:08
Вот!Монастырская действительно сопрано экстра-класса. Но, в отличие от Юрьны, у нее нет этого налета попсовости, за который принято платить большие деньги и на который слетаются все важные мухи, желающие себя продемонстрировать приобщенными к высокому искусству. И это, кстати, хорошо, потому что только так можно разглядеть без помех кто чего стоит.
Боже, как она была хороша (если можно применить это слово к этой партии) в Абигайль в начале этого года в Скале! Ее дуэт с Нуччи в 3-м действии производил фантастическое впечатление. И, конечно, Леди - это явно ее партия.
Возвращаемся к разговору о том, что такое "примадонна"!
Налёт попсовости - это элементарная гламурность и правильная самопрезентация.
Америка обожает экстравагантных и оригинальных, да ещё с пониманием рамок и законов PR-работы.
А за (или вместе!) с Америкой и весь мир!
Какое-то время она пыталась усидеть на всех стульях, включая "талантливую уборщицу". Помните, были темы её имени на разных форумах, звучащие "Наша Анечка Нетребко", "Анюта" и т.д.?
Но! Даже Нетребко не 20 долларов и всем нравится не может! Но это - ремарка в скобках.
Основное - Нетребко правильно понимает законы жанра, хоть оснований для того, чтобы считаться истинной примой у неё не так много!
Отправлено 29 декабря 2013 - 14:38
Монастырская действительно сопрано экстра-класса. Но, в отличие от Юрьны, у нее нет этого налета попсовости, за который принято платить большие деньги и на который слетаются все важные мухи, желающие себя продемонстрировать приобщенными к высокому искусству. И это, кстати, хорошо, потому что только так можно разглядеть без помех кто чего стоит.
Я кроме Тоски ничего с ней живьём не слыхала. Но Тоска была великолепная. Надеюсь, Аида будет не хуже. Мне ЛМ очень симпатична. Она такая....тёплая , искренняя. Хотя для Леди это не основное качество. Но вот для Тоски было самое то!
Отправлено 29 декабря 2013 - 16:08
А у Анны внешность более презентабельна? да когда то была, но не сейчас.,Знаешь так получается что если кому-то не нравится топ сопрано, то это раскрутка и реклама и т.д,, а если нравится, то конечно-вокальные данные.Алекс, вы не путайте топ певицу с брэндовым именем.
Монастырская топ сопрано. Но раскручивать ее никто не будет. Внешность не сильно презентабельная для раскрутки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей