Под мелкую работу включил Трубадура - Плоурайт, Доминго, Дзаня, Фассбендер и Нестеренко. Джулини машет.
Лет сто не слышал, кажется, достаточно сонная запись была.
Отправлено 22 мая 2016 - 05:10
Под мелкую работу включил Трубадура - Плоурайт, Доминго, Дзаня, Фассбендер и Нестеренко. Джулини машет.
Лет сто не слышал, кажется, достаточно сонная запись была.
Отправлено 22 мая 2016 - 07:47
Аида. Паппано, Кауфман, Хартерос, Семенчук.
Вот что-то мне Семенчук не очень. Чего-то не хватает.
Отправлено 22 мая 2016 - 08:01
А по мне Семенчук как раз "очень". А вот Хартерос - совсем "не очень".
Отправлено 22 мая 2016 - 09:23
Надо же, Иль бален с какими-то украшениями...хы..
Дирижер спит.
Отправлено 22 мая 2016 - 10:17
Дэвид Бёш сейчас поставил "Майстерзингеров" в Мюнхене. Смотрю его старые постановки. Интересный режиссер.
Donizetti: L'elisir d'amore / Bayerische Staatsoper, 2015
Musikalische Leitung - Asher Fisch
Adina - Ailyn Pérez
Nemorino - Matthew Polenzani
Belcore - Mario Cassi
Dulcamara - Ambrogio Maestri
Giannetta - Evgeniya Sotnikova
Monteverdi: Orfeo / Münchner Opernfestspiele, 2014
Musikalische Leitung - Ivor Bolton
Отправлено 22 мая 2016 - 10:22
Дирижер спит.
Он вообще какой-то скучный, насколько помню, Трубадур этот.
Отправлено 22 мая 2016 - 10:32
Дэвид Бёш сейчас поставил "Майстерзингеров" в Мюнхене. Смотрю его старые постановки. Интересный режиссер.
Inszenierung - David Bösch
Adina - Ailyn Pérez
Belcore - Mario Cassi
Опять не могу вспомнить, видел ли я это... Склероз прогрессирует!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 мая 2016 - 10:32
Отправлено 22 мая 2016 - 10:33
Сейчас из генделевского "Силлы" кусок идёт. Надо, кажется, поехать и послушать целиком.
Отправлено 22 мая 2016 - 10:36
Это просто подборка из разных исполнений?
Отправлено 22 мая 2016 - 10:38
Да, записи прошлых сезонов в преддверии скорого открытия очередного генделевского феста.
Отправлено 22 мая 2016 - 10:39
Дирижер спит.
Вообще-то это достаточно обычное состояние Джулини. По крайней мере, в опере...
Отправлено 22 мая 2016 - 10:50
Inszenierung - David Bösch
Adina - Ailyn Pérez
Belcore - Mario Cassi
Опять не могу вспомнить, видел ли я это... Склероз прогрессирует!
Скинул в личку напоминалку. Может вспомните))
Отправлено 22 мая 2016 - 10:51
Да, записи прошлых сезонов в преддверии скорого открытия очередного генделевского феста.
Интересная там программа ожидается. Интересно, будут ли трансляции, пока не нашел.
Сообщение отредактировал Aragion: 22 мая 2016 - 10:53
Отправлено 22 мая 2016 - 10:57
Дирижер спит.
В общем, да. Но я под работу не хотел что-то очень бурное, а тут протянул лапу к полке и чуть не первый попавшийся диск цапнул. Зато поют хорошо. Тенор и баритон. Нестеренко тоже ничего, но я его не люблю. На удивление плохо Фассбендер, хотя обычно сильно лучше, но тут что-то... Плоурайт... терпимо, но не более.
Забыл я этого Трубадура, лет очень много назад последний раз слушал.
Отправлено 22 мая 2016 - 11:10
Интересная там программа ожидается. Интересно, будут ли трансляции, пока не нашел.
LIVE aus dem Opernhaus Halle: HÄNDELFESTSPIELE HALLE - Eröffnungskonzert
Georg-Friedrich Händel: "Sosarme, Re di Medai", HWV 30 (Premiere)
Leitung: Bernhard Forck
Georg Friedrich Händel:
Отправлено 22 мая 2016 - 11:17
Тяжко Доминге "Пира" далась, да и Джулини не торопился..
Плоурайт вроде получше запела чуть.
Отправлено 22 мая 2016 - 11:23
Дирижер спит.
В общем, да. Но я под работу не хотел что-то очень бурное, а тут протянул лапу к полке и чуть не первый попавшийся диск цапнул. Зато поют хорошо. Тенор и баритон. Нестеренко тоже ничего, но я его не люблю. На удивление плохо Фассбендер, хотя обычно сильно лучше, но тут что-то... Плоурайт... терпимо, но не более.
Забыл я этого Трубадура, лет очень много назад последний раз слушал.
На мой слух, Доминго у Меты в 1969 году спел лучше. Просто свежее. Дзанканаро очень хорош. Тут я полностью согласен. Такое же трогательное совпадение по поводу Фассбендер, которую я очень люблю и ценю. Но только не как Азучену. Явно взялась не за своё. Плоурайт вполне себе ничего. Но если голос тянет вниз (а последующая карьера была в режиме меццо), то это не может не ощущаться. Я к Нестеренко позитивен, но тут партия просто такая. Её в спектаклях поют обычно басы второго положения, но в записях - исключительно первачи.
Отправлено 22 мая 2016 - 11:30
69-й год - это Прайс, Коссото и Милнз? Не остлеживаю Трубадуры Доминго, но есть какой-то Трубадур Доминго-Милнз...Прайс(?), на мои ухи скучный как муха на окне в жаркий день. И Прайс там была ужасная. Но мне казалось, что тот сильно позже был... не 69-й год. Вроде бы. Надо как-нибудь переслушать Метовского и понять, он ли и правильно ли я его помню.
Кстати, Фасбенндер здесь как чистая сопрана звучит...
Джулини утомил... вот порой хорош, а тут прям медленно-печально-все умрут-всё тлен.
Отправлено 22 мая 2016 - 11:35
LIVE aus dem Opernhaus Halle: HÄNDELFESTSPIELE HALLE - Eröffnungskonzert
Georg-Friedrich Händel: "Sosarme, Re di Medai", HWV 30 (Premiere)
Leitung: Bernhard Forck
Regie/Bühne: Philipp HarnoncourtBenno Schachtner (Sosarme)Robert Sellier (Haliate)Svitlana Slyvia (Erenice)Julia Böhme (Melo)Ki-Hyun Park (Altomaro)Michael Taylor (Argone)Händelfestspielorchester HalleGeorg Friedrich Händel:
- "Zadok the Priest" (Zadok der Priester), HWV 258- Concerto grosso C-Dur, HWV 318- "The King shall rejoice", HWV 260- Ode for St. Cecilia´s Day, HWV 76Lucy Crowe, Sopran; James Gilchrist, TenorMDR RUNDFUNKCHOR, Kammerorchester BaselLeitung: Diego FasolisAufnahme vom 10.6.2016, Halle, Georg-Friedrich-Händel-Halle
Спасибо!
Сообщение отредактировал Aragion: 22 мая 2016 - 11:36
Отправлено 22 мая 2016 - 11:42
69-й год - это Прайс, Коссото и Милнз? Не остлеживаю Трубадуры Доминго, но есть какой-то Трубадур Доминго-Милнз...Прайс(?), на мои ухи скучный как муха на окне в жаркий день. И Прайс там была ужасная. Но мне казалось, что тот сильно позже был... не 69-й год. Вроде бы. Надо как-нибудь переслушать Метовского и понять, он ли и правильно ли я его помню.
Мета машет. После этой записи начала воспринимать Прайс (аж слезу из меня выжала!), до того не переносимую категорически. Там вообще всё здорово. На мои уши.
Отправлено 22 мая 2016 - 11:43
Спасибо!
Sosarme запишите? Я в этот день в Питер уматываю(
Отправлено 22 мая 2016 - 11:45
Мета машет. После этой записи начала воспринимать Прайс (аж слезу из меня выжала!), до того не переносимую категорически. Там вообще всё здорово. На мои уши.
Вот принимая во внимание то, что с Мисс и Дискографом мои уши настроены строго перпендикулярно, есть у меня подозрение, что именно на эту запись я когда-то сильно ругался.
Отправлено 22 мая 2016 - 12:03
Вот принимая во внимание то, что с Мисс и Дискографом мои уши настроены строго перпендикулярно, есть у меня подозрение, что именно на эту запись я когда-то сильно ругался.
Но в отношении "Ноцц" Марринера наши с Вами взгляды ведь совпали. Так что "Трубадура" надо бы проверить.
Отправлено 22 мая 2016 - 12:07
Спасибо!
Sosarme запишите? Я в этот день в Питер уматываю(
Постараюсь, конечно)
Сообщение отредактировал Aragion: 22 мая 2016 - 12:08
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей