... Но существуют еще профессионалы-слушатели. Да-да, профессионалы. И без кавычек. Которых на мякине не проведешь. У которых уши надрессированы так же, как у певцов - связки. Многолетними экзерсисами по части прослушивания всех, всего и вся. И которые способны
отличить незабудку от...отделить зерна от плевел.Любительство - это, конечно, хорошо. Никто не против любительства. Однако оно страдает одним неистребимым недостатком - приблизительностью, оценкой по принципу "нравится - не нравится". А почему нравится? Потому что по милу хорош, а не по хорошему мил. Сомнительный критерий. ...
Мне кажется, после этих слов стОит провести отбор тех, кто имеет право высказываться на форуме (не на отвлеченные темы вроде советов путешественникам или какое кино посмотрел), а кто - нет. Многие, полагаю, окажутся за бортом. Впрочем, они и так не пишут.
Если что, это я и о себе - в первую очередь.
Давайте не будем нагнетать. Я не профессиональный слушатель, но считаю, что свое мнение могу высказать. У меня, правда, принцип оценки - взяло за душу или нет. Я с удовольствием читаю отзывы продвинутых слушателей, учусь у них. И не обижаюсь, если меня поправляют.