Там еще и дуэт Ля с доктором неописуемо хорош. Где Ля спрашивает доктора его мнения о своих достоинствах. Славно сделан. И чемодан с отделением для пудреницы.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 07 января 2016 - 17:44
Отправлено 07 января 2016 - 17:51
Слушаю "Лукрецию Борджиа" 2009 г. из Мюнхена с Э.Груберовой и П.Бресликом. Именно слушаю, хотя у меня идет видеозапись, но глаза мои на эту постановку смотреть никак не хотят...
Поют хорошо все, но особенно нравится Бреслик.
Отправлено 07 января 2016 - 18:22
по-моему, Груби там жуть жуткая. Такая лаже мимонотная.
Я не буду ее критиковать, потому что я ее вообще не люблю и всегда думаю, что отношусь к ней пред взято. А Бреслик все же хорош!
Отправлено 07 января 2016 - 18:46
Там еще и дуэт Ля с доктором неописуемо хорош. Где Ля спрашивает доктора его мнения о своих достоинствах. Славно сделан. И чемодан с отделением для пудреницы.
А финал, где Ля учит поэта писать стихи?
Да там все шедеврально от начала до конца - и музыка, и исполнение, и даже постановка, что крайне редко совпадает.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 января 2016 - 18:52
Роман , прослушала вчера половину Роделинды и могу только присоединться к вашему мнению по поводу дирижирования Арнокура . Тяжеловестно , местами невыносимо занудно . От искристостной полётности музыки Генделя мало чего осталось.
Ну, может вторая половина лучше пойдёт.
Отправлено 07 января 2016 - 19:01
Роман , прослушала вчера половину Роделинды и могу только присоединться к вашему мнению по поводу дирижирования Арнокура . Тяжеловестно , местами невыносимо занудно . От искристостной полётности музыки Генделя мало чего осталось.
Ну, может вторая половина лучше пойдёт.
Да нет, не пойдет. Я, конечно, уважаю его за вклад в движение аутентизма, но все-таки его подход - это уже позавчерашний день. Плюс заметно, что начинал он у Караяна, хоть они и успели рассориться...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 января 2016 - 19:13
Да там все шедеврально от начала до конца - и музыка, и исполнение, и даже постановка, что крайне редко совпадает.
+1! Очень подходит для праздничного настроения!
Отправлено 07 января 2016 - 19:33
по-моему, Груби там жуть жуткая. Такая лаже мимонотная.
Я не буду ее критиковать, потому что я ее вообще не люблю и всегда думаю, что отношусь к ней пред взято. А Бреслик все же хорош!
поздна спела БОРДЖУ - жаль ето не как СТУАРДА в ЛИСЕО с ФЛОРЕС ....
а режиссура просто нещастие
Отправлено 07 января 2016 - 19:36
4 акт Манон Леско с Тебальди и Пиппо
откуда ?- не помню , ето лайв ? но они не так много записаны вместе несчитая ФЕДОРУ .......
Отправлено 07 января 2016 - 19:39
мой любимый дирижер для ВЕРДИ заканчивает прелестная
Отправлено 07 января 2016 - 19:45
Отправлено 08 января 2016 - 02:34
Giuseppe VerdiLa TraviataRAI, Rome1 July 1953Violetta – Rosanna CarteriAlfredo Germont – Gianni Poggi с ДО в перый дуетGiorgio Germont – Carlo Tagliabue кажется ето первый верхный СИ БЕМОЛЬ в концовки 1к второго актаFlora – Maria BertiniOrchestra Sinfonica e Coro di Roma della RAI diretti da Fernando PrevitaliMaestro del coro Nino Antonellini
Ой! Энди! А такое где- нить дают?
Отправлено 08 января 2016 - 11:23
Wolfgang Amadeus Mozart:"Le nozze di Figaro"Il conte d'Almaviva: Renato CesariLa contessa sua sposa: Marcella PobbeFigaro: Heinz BlankenburgSusanna: Rita StreichCherubino: Bianca Maria CasoniBartolo: Vito SuscaMarcellina: Fernanda CadoniBasilio: Nicola MontiBarbarina: Elvina RamellaAntonio: Leonardo MonrealeDon Curzio: Amilcare BlaffardDue contadine: Vera Presti, Nelly PucciOrchestra "Alessandro Scarlatti" di Napoli della RAIe Coro del Teatro San Carlo di NapoliDirettore: Peter MaagM°del Coro: Michele LauroNapoli, Teatro di Corte di Palazzo Reale, 22 settembre 1959
Очень люблю эту запись. Не знаю даже, за что. Какая-то она очень... "настроенческая", что ли. И Казони - !
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 08 января 2016 - 19:59
А финал, где Ля учит поэта писать стихи?
После таких уроков поэт просто обязан был многократно улучшить своё мастерство
Отправлено 09 января 2016 - 08:34
наконец - дождался
класса!
Отправлено 09 января 2016 - 08:37
Giuseppe VerdiLa TraviataRAI, Rome1 July 1953Violetta – Rosanna CarteriAlfredo Germont – Gianni Poggi с ДО в перый дуетGiorgio Germont – Carlo Tagliabue кажется ето первый верхный СИ БЕМОЛЬ в концовки 1к второго актаОй! Энди! А такое где- нить дают?
Басов , свеженькая она пока нигде не являлась
Отправлено 09 января 2016 - 10:44
Отправлено 09 января 2016 - 15:11
Легар, "Голубая мазурка", Кобов, Бёгеманн, Стойкович... Студия. Очень мило, а местами просто очень красиво!)))
Отправлено 09 января 2016 - 15:16
Отправлено 10 января 2016 - 13:27
Совершенно чумовой диск. Необыкновенно красиво спето и необыкновенно красиво сыграно. А музыка - её явно недооценивают.
Отправлено 10 января 2016 - 18:25
Cлушаю по mezzo Il Trovatore, by Giuseppe Verdi
Marc Minkowski (conductor)
Dmitri Tcherniakov (stage director)
Scott Hendricks (Il Conte di Luna), Misha Didyk (Manrico), Sylvie Brunet (Azucena), Marina Poplavskaya (Leonora), Giovanni Furlanetto (Ferrando)
La Monnaie Symphony Orchestra & Chorus
Recorded June 16th 2012 at the Théâtre de la Monnaie in Bruxelles
Слушаю и стараюсь не смотреть на экран. Надо же так скучно и бездарно поставить.
Все нравятся, кроме Манрико. Плохо поет Миша Дидык и вообще, и в частности в стретте вместо верхней ноты спел что-то сильно низкое.
Отправлено 10 января 2016 - 18:29
Cлушаю по mezzo Il Trovatore, by Giuseppe Verdi
Marc Minkowski (conductor)
Dmitri Tcherniakov (stage director)Scott Hendricks (Il Conte di Luna), Misha Didyk (Manrico), Sylvie Brunet (Azucena), Marina Poplavskaya (Leonora), Giovanni Furlanetto (Ferrando)
La Monnaie Symphony Orchestra & ChorusRecorded June 16th 2012 at the Théâtre de la Monnaie in Bruxelles
Слушаю и стараюсь не смотреть на экран. Надо же так скучно и бездарно поставить.
Все нравятся, кроме Манрико. Плохо поет Миша Дидык и вообще, и в частности в стретте вместо верхней ноты спел что-то сильно низкое.
Зато все повторы на месте! Но смотреть на это и правда не хочется...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 января 2016 - 18:33
А Верди не писал верхнее До.
...Но без него партия считается почти проваленной.
Скотта Хендрикса после Иоканаана вполне представляю в партии графа. Брюне обозначилась в единственной изданной франкоязычной версии, и вполне себе неплохо. Поплавская - сугубо на любителя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)