Pesaro. Rossini Opera Festival
Отправлено 24 июня 2011 - 18:11
Но вообще завидую!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 июня 2011 - 18:24
все мои спектакли не премьерные,и кстати состав одинаковый на все спектакли каждой серии.Пираты-то зачем? Все премьеры обычно в лучшем виде транслируют по радио...
Но вообще завидую!
Отправлено 24 июня 2011 - 18:29
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 августа 2011 - 20:10
Сам пока проверить не могу - запись что-то долго не вешают...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 августа 2011 - 07:48
ну я ету АДЕЛАИДУ помню , но с ЧОФИ и опять БАРЧЕЛОНА ....Ужас, ужас, ужас! Читаю отзывы итальянцев о вчерашней Аделаиде, и там пишут о наличии кюпюр! И это Пезаро! Докатились...
Сам пока проверить не могу - запись что-то долго не вешают...
а почему если спеть не могут - лучше надо СОКРАТИТЬ чем над голос издеватся
позавчера например послушал МОЙСЕЯ с ДЗЕДДА из ФРАНКФУРТА с
ДЗАМПИЕРИИИИИ
ЗОФЕЛЬ
ШЕНК
89
там тоже быЛИ ТАЛЬИ
Отправлено 12 августа 2011 - 08:14
Лучше надо позвать тех, кто МОЖЕТ.а почему если спеть не могут - лучше надо СОКРАТИТЬ чем над голос издеватся
и над слушателями
Ну Кошмарочку не грех и подсократитьпозавчера например послушал МОЙСЕЯ с ДЗЕДДА из ФРАНКФУРТА с
ДЗАМПИЕРИИИИИ
ЗОФЕЛЬ
ШЕНК
89
там тоже быЛИ ТАЛЬИ
Отправлено 12 августа 2011 - 08:31
Позвать-то можно, а согласятся ли?Лучше надо позвать тех, кто МОЖЕТ.а почему если спеть не могут - лучше надо СОКРАТИТЬ чем над голос издеватся
и над слушателями
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 12 августа 2011 - 08:32
Впрочем, в Италии в последнее время проблемы и с тем, и с другим.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 12 августа 2011 - 09:00
Если спеть не могут - нечего вообще браться, лучше предоставить это тем, кто может спеть, причем полностью.а почему если спеть не могут - лучше надо СОКРАТИТЬ чем над голос издеватся
ЗЫ: Опять возмутился раньше, чем дочитал тему до конца.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 августа 2011 - 09:10
У Ромы обострение виннипухизмаЗЫ: Опять возмутился раньше, чем дочитал тему до конца.
Отправлено 15 августа 2011 - 22:55
вчера на Моисея в Египте успел только на вторую половину(и на 10 минут первой половины)..поезд из Рима на который я купил полтора месяца назад билет по интернету отменили,и я прибыл в Пезаро когда опера уже началась.Слава богу удалось договориться по телефону с билетной конторой чтобы они оставили мне билет.Моисей в Египте прошёл с огромным успехом,хотя некоторые нашлись кто был сильно недоволен режиссурой.сам Моисей а также царица были не в голосе,остальные супер!Верди как будто бы отсюда содрал своего Набукко.
Сегодня ходил на Шелковую лестницу.Комические оперы я вообще не признаю,поэтому non comments
завтра Аделаида и послезавтра Путешествие в Реймс(из этих опер не знаю ни ноты).
и самое главное:известны планы на 2012
ето будет:Matilde di Shabran
Il signor Bruschino
Ciro in Babilonia
Отправлено 15 августа 2011 - 23:31
и платежеспособную публику... для комплектности...Лучше надо позвать тех, кто МОЖЕТ.
Отправлено 15 августа 2011 - 23:33
оно заразное...У Ромы обострение виннипухизмаЗЫ: Опять возмутился раньше, чем дочитал тему до конца.
Отправлено 15 августа 2011 - 23:37
Вот это и правда интересно!и самое главное:известны планы на 2012
ето будет:Matilde di Shabran
Il signor Bruschino
Ciro in Babilonia
Про Матильду уже пишут, что опять с Флором, скорее всего возобновление последней постановки, а вот остальное - свежее, и "Кира" там вроде до сих пор не ставили.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 августа 2011 - 04:31
Уж не собраться ли с духом и не съездить ли на будущий год?
Отправлено 16 августа 2011 - 11:22
идем сегодня с девчонками поддержать Диму, завтра на академический Реймс, 19го на Аделаиду. На оисея пока не брала может вечерком возьмуХочу Чиро!
Отправлено 16 августа 2011 - 19:28
вот мне будет интересно еще Аделаиду послушать19го на Аделаиду. На оисея пока не брала может вечерком возьму
только первый спекакль транслировали
Отправлено 16 августа 2011 - 19:46
а будет ли пиратикзавтра Аделаида
надеюсь
Отправлено 16 августа 2011 - 21:28
Вроде на него попасть проще всего - он в большом зале...идем сегодня с девчонками поддержать Диму, завтра на академический Реймс, 19го на Аделаиду. На оисея пока не брала может вечерком возьмуХочу Чиро!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 августа 2011 - 22:12
Билетов мало но есть, нет желающих за компаниюВроде на него попасть проще всего - он в большом зале...идем сегодня с девчонками поддержать Диму, завтра на академический Реймс, 19го на Аделаиду. На оисея пока не брала может вечерком возьмуХочу Чиро!
Отправлено 16 августа 2011 - 23:02
пиратики будут со всего фестиваля))Билетов мало но есть, нет желающих за компаниюВроде на него попасть проще всего - он в большом зале...идем сегодня с девчонками поддержать Диму, завтра на академический Реймс, 19го на Аделаиду. На оисея пока не брала может вечерком возьмуХочу Чиро!
в Адриатик Арену кстати попасть сложнее всего,это обыкновенный спортивный стадион причём там нет никаких ярусов(в театре Россини их 4)..как только билеты появились в инете дешевле 77 евро уже не было.
Отправлено 17 августа 2011 - 07:41
пиратики будут со всего фестиваля))
Отправлено 17 августа 2011 - 18:50
Дмитрий Корчак - тенор
Александр Покидченко - фортепиано
1 отделение
Сергей Рахманинов
Не пой красавица
Здесь хорошо
Я опять одинок
Они отвечали
Остров мертвых
Весенние воды
2 отделение
Россини
Soirees musicales
7. La gita in gondola
1. La promessa
Peches de vieillesse
3. Tirana alla spagnola
1. Prelude
2. La lontananza
2. L'esule
Soirees musicales
L'orgia
Bis
Песня молодого цыгана из Алеко
Первое отделение зрители воспринимали дежурными апплаусами, оживились правда после Весенних вод. Мне лично интерпретация Рахманинова не понравилась вообще, еще удивил отчетливый акцент - все гласные заучены на итальянском до автоматизма и поэтому отчетливое ощущение,что поет не русский.
Во втором отделении под более привычную россиниевскому уху музыку заметно оживились и зрители. Было несколько эффектных и красивых мест в некоторых опусах. Так что в целом концерт удался. С чем Дмитрия заслуженно поздравляем.
Про Реймс напишу после ужина, а то рестораны позакрываются
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей