И не только колоратурные. И не только сопраны...Можно, колоратурные сопраны куда симпатичнее!Можно не любить балет, но как можно не любить балерин?
Мариинский театр
Отправлено 03 сентября 2010 - 11:34
Отправлено 03 сентября 2010 - 11:49
И не только колоратурные. И не только сопраны...Можно, колоратурные сопраны куда симпатичнее!Можно не любить балет, но как можно не любить балерин?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 сентября 2010 - 07:57
А что? Меццы тоже бывают очень даже... привлекательные!
И не только колоратурные. И не только сопраны...
Отправлено 04 сентября 2010 - 10:05
Отправлено 04 сентября 2010 - 17:40
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 сентября 2010 - 17:53
Отправлено 04 сентября 2010 - 18:20
Ну, хоть что-то!Левая приятнее
Левая, по слухам, рост имеет 168 см, правая - 175 см. Спутать их сложно
Отправлено 04 сентября 2010 - 18:22
Да запросто! Вот если бы одна была колоратурной сопранкой, а другая контральтой - тогда пожалуй...Ну, хоть что-то!Левая приятнее
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 сентября 2010 - 19:19
Интересно, как эту правую, которая 175 см (как ее, Лопата Ульянкина?) мужики по сцене таскают? Там одних костей на полцентнера наберется.Да запросто! Вот если бы одна была колоратурной сопранкой, а другая контральтой - тогда пожалуй...Ну, хоть что-то!Левая приятнее
Отправлено 04 сентября 2010 - 19:53
Ульяну таскают специально обученные люди Часто - с успехом .Интересно, как эту правую, которая 175 см (как ее, Лопата Ульянкина?) мужики по сцене таскают? Там одних костей на полцентнера наберется.
Критический вес балерины - 52 кг. Так было, по крайней мере, ещё 20 лет назад. Все, кто весил меньше, пользовались бешеным успехом у кавалеров Самой тяжелой в 80-е годы, например, была Ченчикова - 56 кг. Поднимали её мужья
Сколько весит Ульяна - не знаю. Сие тайна великая есть... Как и размер её обуви. Одни говорят, что 41-й, другие - что 42-й.
Короче - сходИте на гала, полюбуйтесь!
Отправлено 09 сентября 2010 - 10:33
Отправлено 09 сентября 2010 - 11:14
Надо подумать... Вообще хочется этого "Аттилу" еще послушать - в кои-то веки нормальная человеческая постановка, да еще и буквоедская.В "Атилле" в октябре будет петь наша Аня Маркарова, сходите поболеть за Ростовскую солистку, старожилы. Она была меццо, сейчас, видимо, после переезда в Питер в Академию Бесаловны сменила амплуа, очень красивый тембр голоса, хорошая певица, темпераментная актриса.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 сентября 2010 - 17:14
Говорят, она очень прилично спела Розину в нашей убогой постановке.В "Атилле" в октябре будет петь наша Аня Маркарова, сходите поболеть за Ростовскую солистку, старожилы. Она была меццо, сейчас, видимо, после переезда в Питер в Академию Бесаловны сменила амплуа, очень красивый тембр голоса, хорошая певица, темпераментная актриса.
Я собираюсь на этого "Аттилу" как раз из-за неё.
Отправлено 09 сентября 2010 - 17:17
Может, и правда сходить? Но я посмотрел ее страничку на сайте Мариинки - она и правда совсем мецца, ничего сопранового отродясь не пела. Что это у них за поветрие такое - Эцио-бас, Одабелла-мецца?Говорят, она очень прилично спела Розину в нашей убогой постановке.В "Атилле" в октябре будет петь наша Аня Маркарова, сходите поболеть за Ростовскую солистку, старожилы. Она была меццо, сейчас, видимо, после переезда в Питер в Академию Бесаловны сменила амплуа, очень красивый тембр голоса, хорошая певица, темпераментная актриса.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 сентября 2010 - 21:00
Ой, сходите обязательно, Аня не разочарует в отличие от Гулегиной! Насчёт типа голоса давно уже был разговор о том, чтобы перейти в драмсопраны, ещё в консерватории (она заканчивала на год раньше меня в одном классе), но всё как-то... Пела в Ростове Розину, Кармен и Любашу. Переехала вслед за Ястребовой (тоже наш класс Вика с Аней вместе заканчивали на курсе). Может NDR запишет на аудио? Можно попросить?Может, и правда сходить? Но я посмотрел ее страничку на сайте Мариинки - она и правда совсем мецца, ничего сопранового отродясь не пела. Что это у них за поветрие такое - Эцио-бас, Одабелла-мецца?Говорят, она очень прилично спела Розину в нашей убогой постановке.В "Атилле" в октябре будет петь наша Аня Маркарова, сходите поболеть за Ростовскую солистку, старожилы. Она была меццо, сейчас, видимо, после переезда в Питер в Академию Бесаловны сменила амплуа, очень красивый тембр голоса, хорошая певица, темпераментная актриса.
Отправлено 09 сентября 2010 - 21:04
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 сентября 2010 - 23:17
Почему Тигра NRD ходит только на звёзд... порядком спевшихся? Поправляет благополучие Мариинского театра и Гергиевых же с ним?))))
Отправлено 10 сентября 2010 - 04:49
Потому что в театр зрителей все еще к сожалению пускают за деньги. И чтобы просто выкинуть деньги на рядовой спектакль, надо быть безумным фанатом театра (как культурного времяпрепровождения) и иметь кучу денег, которые не жалко выкинуть.Сильфида, а Вы не сможете записать спектакль? Хотя бы фрагментально?
Почему Тигра NRD ходит только на звёзд... порядком спевшихся? Поправляет благополучие Мариинского театра и Гергиевых же с ним?))))
Поэтому частенько, чтобы выкинуть деньги нужна мотивация. Например, имя звезды в афише.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 10 сентября 2010 - 07:15
У меня на фотоаппарате есть такая функция - запись видео. Но клипы могут быть совсем маленькие.Сильфида, а Вы не сможете записать спектакль? Хотя бы фрагментально?
Аппаратуры для записи аудио у меня нет
Если буду на спектакле, то постараюсь хотя бы пару фрагментов записать на видео.
Отправлено 10 сентября 2010 - 08:06
«Умирающий лебедь» в прочтении Ульяны Лопаткиной:
http://www.youtube.c...feature=related
Люблю УЛ (можно и так, и так расшифровывать).
Сообщение отредактировал Медора: 10 сентября 2010 - 08:07
Отправлено 10 сентября 2010 - 19:12
Ok!У меня на фотоаппарате есть такая функция - запись видео. Но клипы могут быть совсем маленькие.Сильфида, а Вы не сможете записать спектакль? Хотя бы фрагментально?
Аппаратуры для записи аудио у меня нет
Если буду на спектакле, то постараюсь хотя бы пару фрагментов записать на видео.
Отправлено 12 сентября 2010 - 08:58
18 октября 2010 г. в Мариинском театре состоится сольный концерт Марии Гулегиной. Концерт будет не в концертном зале, а именно в театре. Билеты от 800 до 2400 рублей.
Отправлено 14 сентября 2010 - 08:09
Отправлено 14 сентября 2010 - 10:45
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей