Зима
Отправлено 17 июня 2014 - 21:20
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 июня 2014 - 21:23
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 18 июня 2014 - 05:23
Кролик зверь теплолюбивый, и он мёрзнет от носа до пумпочки.
Дайте 30 градусов, пожааааааааалста!
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 18 июня 2014 - 06:07
Не дам!!!Дайте 30 градусов, пожааааааааалста!
Сообщение отредактировал lgb: 18 июня 2014 - 06:07
Отправлено 18 июня 2014 - 07:00
Вянет лист, проходит лето,
Иней серебрится...
Юнкер Шмидт из пистолета
Хочет застрелиться.
Погоди, безумный, снова
Зелень оживится!
Юнкер Шмидт! Честное слово,
Лето возвратится!
Отправлено 18 июня 2014 - 07:06
Сам не ам и другому не дам!!!вредина!
Отправлено 18 июня 2014 - 11:46
Когда холодно, можно надеть на себя теплые одежки. А когда жарко - спасения нет, кроме как припасть к кондею. От жары одна радость, что есть не хочется все время, как при похолодании.я вам так скажу, жар костей не ломит, и настоящий полярник жары не боится.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 18 июня 2014 - 11:49
Что-то мне кажется, что местные жители жарких курортных стран (я про Европу) не особо купаются в своих морях. Куда мы летим за тысячи километров, именно чтоб окунуться в море. А еще не перестаю удивляться тем, кто приехал к теплому морю и целый день лежит у бассейна, в нем и купается, а вдоль моря только прогуливается.Для купания, хотя для питья тоже желательно что-то иметь.
Отправлено 18 июня 2014 - 11:53
а мне пока не очень холодно и без шубки, флиса и ветровки достаточно. Зато я могу играть в теннис(если не льет, конечно), а после 25 градусов я на корте умираю еще на разминке.ну попробуйте надеть летом шубку ))))
Отправлено 18 июня 2014 - 12:09
Отправлено 18 июня 2014 - 12:12
Я вдоль моря в основном прогуливаюсь! И по окрестностям бегаю с утра до оперы. А в море - в лучшем случае пару раз в день по 10 минут, потом надоедает.Что-то мне кажется, что местные жители жарких курортных стран (я про Европу) не особо купаются в своих морях. Куда мы летим за тысячи километров, именно чтоб окунуться в море. А еще не перестаю удивляться тем, кто приехал к теплому морю и целый день лежит у бассейна, в нем и купается, а вдоль моря только прогуливается.Для купания, хотя для питья тоже желательно что-то иметь.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 июня 2014 - 12:14
Накаркаете...Как сегодня хорошо было ! +8, две пары штанов, новенькая демисезонная куртка, купленная месяц назад на распродаже для будущей осени (только на полпути до работы обраружила, что у меня на карманной молнии ценник болтается - пришлось в карман убрать)... Хочу чтоб все лето так было!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 июня 2014 - 12:18
Что-то мне кажется, что местные жители жарких курортных стран (я про Европу) не особо купаются в своих морях. Куда мы летим за тысячи километров, именно чтоб окунуться в море. А еще не перестаю удивляться тем, кто приехал к теплому морю и целый день лежит у бассейна, в нем и купается, а вдоль моря только прогуливается.Для купания, хотя для питья тоже желательно что-то иметь.
Они там многие , живущие у моря , и плавать не умеют или не любят. Вот где моему удивленью нет предела. Даже когда тихо и спокойно - поплещутся чуток у берега и всё . Если видишь далеко от берега человека , минут сорок рассекающего волны туда - сюда , значит , скорее всего это или моя мама , или другой житель с постсоветских просторов.
Отправлено 18 июня 2014 - 12:33
Ужас режет душу.Как сегодня хорошо было ! +8, две пары штанов, новенькая демисезонная куртка, купленная месяц назад на распродаже для будущей осени (только на полпути до работы обраружила, что у меня на карманной молнии ценник болтается - пришлось в карман убрать)... Хочу чтоб все лето так было!
Отправлено 18 июня 2014 - 12:37
Ладно, перефразирую: "Хочу чтоб все лето так было в моем городе!"Накаркаете...Как сегодня хорошо было ! +8, две пары штанов, новенькая демисезонная куртка, купленная месяц назад на распродаже для будущей осени (только на полпути до работы обраружила, что у меня на карманной молнии ценник болтается - пришлось в карман убрать)... Хочу чтоб все лето так было!
Отправлено 18 июня 2014 - 12:41
Да ланно, я на 23 градуса согласна, сегодняшние 8 - перебор.какие все спортсмены в куртках.
вот из-за вас тепла и нету, наверное.
Отправлено 18 июня 2014 - 12:42
подумайте о согражданах.
хочите морозу - езжайте на северный полюс, а людЯм дайте погреться хоть пару недель в году. У 95% граждан нету возможности поехать на курорт.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 18 июня 2014 - 12:47
В прошлом году в Португалии, в Албуфейре, воздух был +30, а океан +15. При всей моей любви к купанию, я могла только забежать в воду и резко выскакивала, о плавании речи быть не могло. А после обеда на пляж приходила организованная группа детей лет 7-8 из соседней школы. И вот они купались! Минут по 20 -30 за раз, с визгами - брызгами. Потом их учительницы выгоняли из воды. Они какое-то время прыгали на берегу и снова в воду. Да, плавать никто не плавал, но полоскались они подолгу.Что-то мне кажется, что местные жители жарких курортных стран (я про Европу) не особо купаются в своих морях. Куда мы летим за тысячи километров, именно чтоб окунуться в море. А еще не перестаю удивляться тем, кто приехал к теплому морю и целый день лежит у бассейна, в нем и купается, а вдоль моря только прогуливается.Для купания, хотя для питья тоже желательно что-то иметь.
Они там многие , живущие у моря , и плавать не умеют или не любят. Вот где моему удивленью нет предела. Даже когда тихо и спокойно - поплещутся чуток у берега и всё . Если видишь далеко от берега человека , минут сорок рассекающего волны туда - сюда , значит , скорее всего это или моя мама , или другой житель с постсоветских просторов.
Отправлено 18 июня 2014 - 12:49
Неделя уже была жаркая. Еще одну - хорошо, пусть будет еще одна, я не вредная. . Даже пусть 2 недели жаркие - я еще и щедрая!вы эгоистка.
подумайте о согражданах.
хочите морозу - езжайте на северный полюс, а людЯм дайте погреться хоть пару недель в году. У 95% граждан нету возможности поехать на курорт.
Отправлено 18 июня 2014 - 13:57
И еще рыбешки дохнут.
Отправлено 19 июня 2014 - 00:14
Дал бы десяток, если бы тридцать было. Вот только мне сегодня вечером без шарфа и свитера зябко было.Сам не ам и другому не дам!!!вредина!
Когда холодно, можно надеть на себя теплые одежки. А когда жарко - спасения нет, кроме как припасть к кондею. От жары одна радость, что есть не хочется все время, как при похолодании.я вам так скажу, жар костей не ломит, и настоящий полярник жары не боится.
Я на +25 в Барселоне и уж тем более в Мадриде согласен (единственное исключение - метро, они его проветривать не умеют совершенно).
Ну у меня в Тунисе было так: море злое и кусачее, только в бассейне и можно было плавать. А в Турции - наоборот, из моря не вылезал.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 19 июня 2014 - 09:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)