Материализуются не шутки, а желанияОсторожнее с шутками - они иногда материализутся. Причём буквально.Мы с козой пошли становиться фанатам Джордани
Михайловский театр
Отправлено 21 июня 2013 - 20:25
Что неприятно в Михайловском тетаре. Дорогие программки.
Меня научили добрые люди:
1. Подходите к девушке, проверяющей билеты. Подаёте свой.
2. Она его (билет) сканирует или отрывает контроль (в зависимости от типа билета).
3. Говорите непринуждённо: "Мне, пожалуйста, листок с фамилиями исполнителей!"
4. Вам БЕСПЛАТНО его выдают.
Оказывается, билетёрши ОБЯЗАНЫ выдавать по первому требованию вкладыш с составами на сегодняшний спектакль.
Кто распорядился? Кехман, наверное, хотя точно не знаю. Во многих европейских театрах такие листовки раздаются бесплатно.
Лично мне корочки не нужны, так что сегодня получила листок без всяких проблем.
Впечатления от спектакля во многом схожи с впечатлениями Кролика. Джордани ангажирован во многих известных театрах, но мне не понятно, почему Хотя поёт громко В финальной арии он мне почти понравился, но всё остальное...
Урмана - молодец, хотя наверху повизгивала, к моему удивлению. Временами звучала просто очень хорошо! И замечательно играла.
Мальчик-дирижёр рядом с такими крупными певцами, как Урмана, Джордани и Гуальярдо выглядел ещё моложе
Сообщение отредактировал Сильфида: 21 июня 2013 - 20:26
Отправлено 21 июня 2013 - 20:33
Отправлено 21 июня 2013 - 20:44
О! Вот спасибо, что рассказали. Буду знать!Меня научили добрые люди:
2. Она его (билет) сканирует или отрывает контроль (в зависимости от типа билета).
точно!Мальчик-дирижёр рядом с такими крупными певцами, как Урмана, Джордани и Гуальярдо выглядел ещё моложе
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 21 июня 2013 - 20:51
Отправлено 21 июня 2013 - 21:02
Отправлено 21 июня 2013 - 21:39
А это только в Михайловском так или повсеместно?Что неприятно в Михайловском тетаре. Дорогие программки.
Отправлено 21 июня 2013 - 21:42
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 22 июня 2013 - 08:22
В Петербурге - только в Михайловском. Мариинка стандартно берёт за программку минимум 30 рублей.А это только в Михайловском так или повсеместно?Что неприятно в Михайловском тетаре. Дорогие программки.
А за границей - много где
Отправлено 22 июня 2013 - 09:43
Отправлено 22 июня 2013 - 09:49
Самую большую цену за программку на моей памяти запрашивал недоброй памяти Евгений Ситкин-Винтур. Он хотел за программку 500 рублей, причем содержимое программки никак не соотносилось с реальной программой концерта. Тут можно было бы посмеяться, но на фоне всего последующего это уже не смешно...В Петербурге - только в Михайловском. Мариинка стандартно берёт за программку минимум 30 рублей.
Отправлено 22 июня 2013 - 09:54
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 22 июня 2013 - 10:15
Узнали. Контора глубокого бурения работает. ;-)Ой, таки узнали реальную фамилию?
Отправлено 22 июня 2013 - 10:57
Тогда в Большом (не говоря о Станиславлэнде) тем более таких подарков не дождаться...В Петербурге - только в Михайловском. Мариинка стандартно берёт за программку минимум 30 рублей.А это только в Михайловском так или повсеместно?Что неприятно в Михайловском тетаре. Дорогие программки.
А за границей - много где
Отправлено 04 июля 2013 - 20:57
Отправлено 05 июля 2013 - 03:51
Отправлено 05 июля 2013 - 08:03
"Коммерсант" считает, что Сента уже известна - А.Григорян:Да кто ж поет то в премьерном Голландце?
http://www.kommersant.ru/doc/2220749
Сообщение отредактировал Сильфида: 05 июля 2013 - 08:03
Отправлено 08 июля 2013 - 03:27
Отправлено 08 июля 2013 - 07:08
Она еще дочка Гегама Григоряна и по совместительству - гламурная красотка с ногами от ушей."Коммерсант" считает, что Сента уже известна - А.Григорян:Да кто ж поет то в премьерном Голландце?
Отправлено 08 июля 2013 - 07:13
Мама Асмик шикарная сопрана Ирена Милькавичуте много лет пела в Мариинке и в деревне не раз светиласьОна еще дочка Гегама Григоряна и по совместительству - гламурная красотка с ногами от ушей."Коммерсант" считает, что Сента уже известна - А.Григорян:Да кто ж поет то в премьерном Голландце?
Отправлено 08 июля 2013 - 07:24
Она еще дочка Гегама Григоряна и по совместительству - гламурная красотка с ногами от ушей."Коммерсант" считает, что Сента уже известна - А.Григорян:Да кто ж поет то в премьерном Голландце?
Там в первой ссылке - рижская Донна Анна?
Не сразу , но вспомнила . Она в берлинском "Мазепе" поёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей