Operalia 2009
Отправлено 12 августа 2009 - 20:40
Отправлено 12 августа 2009 - 20:46
Причина редактирования: распространение сплетен сомнительного содержания
hahahahahaaaa!!!! zensura!!!???
Сообщение отредактировал Администратор: 13 августа 2009 - 04:58
всё та же
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 12 августа 2009 - 21:01
Качки я тоже никакой не заметила. Серьезных проблем тоже, слава Богу, нету, но вот по поводу гласных А и О - действительно - можно попридираться - если сравнивать с неким эталоном. Соврершенным я бы этот вокал не назвала, а вот очень хорошим, добротным - да. Хотя у кого-то, судя по всему, достойность этой победы все же вызывает сомнения - ну так что ж, наверное есть у людей какие-то причины, не знаю. Мне лично кажется, что хорошая и многообещающая девочка, впрочем - я уже говорила.Я, может быть, глухая, но никаких недочетов не слышу, только иногда чуть заметно интонационные. И уж точно никакого качания. Все прекрасно, собрано, все ровно-ровно, шикарный крайний верх, техника просто потрясающая, тембр может нравиться или не нравиться, но он очень чистый, без посторонних призвуков и дефектов. Необходимости радикально менять что-то вообще нет...Вообще не приходилось слышать на 100% совершенный вокал. Но такой вокал, на мой взгляд, близок к совершенству. А то, что музыкально и артистически она будет развиваться, это точно, потому что это слышно. То, что это по всем параметрам достойнейшая победа, не вызывает сомнения...У нее не голосок, а голос. Нормальный оперный голос, насколько это необходимо для колоратурного сопрано, и (в записи, живьем не доводилось слышать) оркестр ее не закрывает.
Отправлено 12 августа 2009 - 21:08
Отправлено 12 августа 2009 - 21:19
+1Ее естественно знали, у нее могут быть знакомства... Но это как раз тот самый случай, когда при таком качестве пения это абсолютно неважно. Она молодец.
Отправлено 13 августа 2009 - 00:48
Маня, я вижу спад во второе конкурсное исполнение - там появились непривычные двежения тела и певица была неспокойная , а и в ГЕРМАНИЮ ее интонация не была перфектна!Как фраза еще можно - не так просто имитация ПОНС !Энди, мы тут говорим о молодой девочке. С какого у нее должно уже быть совершенство?? Уверяю Вас, я слышу технические недочеты не хуже. Да только у нее-то, в отличие от многих, еще все впереди, и куча времени справиться с этими недостатками. Ну а сможет или нет - время покажет.
Но у девушки есть качества ето неоспоримо.
Отправлено 13 августа 2009 - 01:01
в полная версия 3ое МИ в конце мне совсем не нравится /первые 2 когда она сама поет ДА!/- есть клебание и вообще фраза у нее бедная - разве возможно дихание передЯ, может быть, глухая, но никаких недочетов не слышу, только иногда чуть заметно интонационные. И уж точно никакого качания. Все прекрасно, собрано, все ровно-ровно, шикарный крайний верх, техника просто потрясающая, тембр может нравиться или не нравиться, но он очень чистый, без посторонних призвуков и дефектов. Необходимости радикально менять что-то вообще нет...Вообще не приходилось слышать на 100% совершенный вокал. Но такой вокал, на мой взгляд, близок к совершенству. А то, что музыкально и артистически она будет развиваться, это точно, потому что это слышно. То, что это по всем параметрам достойнейшая победа, не вызывает сомнения...У нее не голосок, а голос. Нормальный оперный голос, насколько это необходимо для колоратурного сопрано, и (в записи, живьем не доводилось слышать) оркестр ее не закрывает.
-а ла нюи
когда с ето слово кончается пассаж с филлато?
и так частый воздух еще в первая а каппелла каденция в низходящие пасажи начиная с СИ2, а потом стаккатто в низ после первое натуральное МИ3 - почему / ето так пела в свои самые лучшие времена только ПОНС/ и при том нисковато!
Я знаю другие девушки много ,много раз на ВИНЯСЕ ету арию пели с подобную трактовку и совсем не успевали!
Отправлено 13 августа 2009 - 05:08
Сообщение отредактировал Администратор - Вчера, 6:40
Причина редактирования: распространение сплетен сомнительного содержания
hahahahahaaaa!!!! zensura!!!???
Правила форума (п.1.8) гласят:
Не стоит провоцировать Администрацию на меры более серьёзные, чем простое, пока устное, замечание.1. На форуме запрещены:
1.8 Публичное обсуждение действий администрации.
Отправлено 13 августа 2009 - 07:07
Дас... ветерок там явно приличный был.Дуэт из Перловки
Кудря-Доминго
Что до пения - не самый плохой вариант
Хотя, честно признаюсь, мне лично Кудрю слушать не очень удобно.
Может, эффект записи, конечно. Но почему-то ощущение, что порой он "горлит"
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 13 августа 2009 - 07:21
Ну если учесть, что Вы пишете не самый плохой вариант, а учил он его непонятно когда, разве что в самолете... то это очень хорошоДас... ветерок там явно приличный был.Дуэт из Перловки
Кудря-Доминго
Отправлено 13 августа 2009 - 07:27
Кудря - мальчег музыкальный. Это слышно. Аккуратно поёт.
Я просто высказал ощущения, о своём личном неудобстве восприятия его звучания.
Если бы это звучание было бы более естественным, наверное, мне даже и понравилось бы, не смотря на "баритона"
С Роландиком это звучало хуже потому что тембры периодически сливались. Про Бочелли - лучше помолчу
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 13 августа 2009 - 08:03
Бедная мецца!Финал Кармен (транспорт)
Отправлено 13 августа 2009 - 08:06
А мецца точно - бедная!!!
Отправлено 13 августа 2009 - 08:11
А зачем поросёнкам спать?Поросёночек, ты ваще не спишь никогда?
Отправлено 13 августа 2009 - 08:12
Прям жаль ехать - так с вами интересно!
Отправлено 13 августа 2009 - 08:42
правильно, тем более, когда вокруг столько хищников!А зачем поросёнкам спать?Поросёночек, ты ваще не спишь никогда?
Тут надо все время на чеку быть!
Отправлено 13 августа 2009 - 11:46
Отправлено 13 августа 2009 - 14:39
Ну если учесть, что Вы пишете не самый плохой вариант, а учил он его непонятно когда, разве что в самолете... то это очень хорошоДас... ветерок там явно приличный был.Дуэт из Перловки
Кудря-Доминго
Отправлено 13 августа 2009 - 15:02
мамма миа он превращется уже в сувениииииииииир - целые сцены в транспорте - как ето делала в конце корьеры САЗИ в БОЛЕНА и ЛЮЧИЯ не говоря о последные ГугенотыА четвёртая девочка оказалась меццой Annalisa Stroppa (Италия)
Финал Кармен (транспорт)
Понравилась мне девонька!
лучше в костюмах с декорацию етого финала спели
а девушка - прекрасное сопранооооооооо
Отправлено 13 августа 2009 - 15:05
а дирижер вообще "ЖЕМЧУГОВ" не знаетДуэт из Перловки
Кудря-Доминго
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей