А ведь по жизни они не были друзьями.Интересно, что это их с Пиппо так рассмешило...
Зы. Я не знал, что Пиппо курил.
Джильола Фраццони говорила, что МДМ по жизни был легким и очень компанейским человеком.
Отправлено 09 ноября 2010 - 02:17
А ведь по жизни они не были друзьями.Интересно, что это их с Пиппо так рассмешило...
Отправлено 09 ноября 2010 - 06:15
особенно он хорошо смотрелся в немолодости с толстенной сигарой, которую не вынимал изо рта, с гайками на пальцах и браслетами на запястьях. Ну прям "игра в мафиозе"Интересно, что это их с Пиппо так рассмешило...
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 09 ноября 2010 - 07:23
Не помню, где то читал, МДМ нелестно отозвался о личной жизни Пиппо, сказав, что Пиппо не смог накопить даже миллион - все промотал с ляльками.А ведь по жизни они не были друзьями.Интересно, что это их с Пиппо так рассмешило...
Джильола Фраццони говорила, что МДМ по жизни был легким и очень компанейским человеком.
Отправлено 09 ноября 2010 - 08:29
Ну это скорее всего было сказано не серьезно. Знаю только что они один раз проводили отпуск вместе со своими женами, там и познакомились.Не помню, где то читал, МДМ нелестно отозвался о личной жизни Пиппо, сказав, что Пиппо не смог накопить даже миллион - все промотал с ляльками.А ведь по жизни они не были друзьями.Интересно, что это их с Пиппо так рассмешило...
Отправлено 09 ноября 2010 - 08:44
это он от завистиНе помню, где то читал, МДМ нелестно отозвался о личной жизни Пиппо, сказав, что Пиппо не смог накопить даже миллион - все промотал с ляльками.А ведь по жизни они не были друзьями.Интересно, что это их с Пиппо так рассмешило...
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 09 ноября 2010 - 09:40
курил - есть фото , в лимузине с девочками он с пурету улыбается , а через час будет РАДАМЕСА петьЗы. Я не знал, что Пиппо курил.
Отправлено 10 декабря 2010 - 22:02
Отправлено 10 декабря 2010 - 22:05
Фотография понравилась. На записи Адриены Ликуврер с Джульеттой Симиорнатой 1961.
Отправлено 10 декабря 2010 - 22:06
Отправлено 15 мая 2011 - 20:07
Отправлено 02 июня 2011 - 09:53
Отправлено 02 июня 2011 - 10:06
Отправлено 02 июня 2011 - 10:56
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 июня 2011 - 11:22
У сцены, по-видимому, свои законы. На ней всё на котурнах, с экспрессией, театрально, особенно в оперных спектаклях. Да и МДМ итальянец, вот он такой избыточный. Про нашего ленинградского драматического актера Н.Симонова критики писали, что он играет на 150%, похоже МДМ на все 200%.Да, и это он называет артистизмом...
Отправлено 02 июня 2011 - 11:30
Только надо было писать об этом в прошедшем времени.У сцены, по-видимому, свои законы. На ней всё на котурнах, с экспрессией, театрально, особенно в оперных спектаклях. Да и МДМ итальянец, вот он такой избыточный. Про нашего ленинградского драматического актера Н.Симонова критики писали, что он играет на 150%, похоже МДМ на все 200%.Да, и это он называет артистизмом...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 июня 2011 - 11:32
А что это по-Вашему?Да, и это он называет артистизмом...
Отправлено 02 июня 2011 - 11:40
Да та самая театральщина, о которой сказано выше. С вращением глазами и пилением воздуха руками.А что это по-Вашему?Да, и это он называет артистизмом...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 июня 2011 - 11:43
Если эта девушка, играя умирающую Виолетту на сцене, сможет воспроизвести хотя бы часть тех эмоций, которые ей выдал Дель Монако, смешно никому не будет. Мне так кажется.Сейчас над таким Дель Монако на котурнах только посмеются.
Отправлено 02 июня 2011 - 11:43
А чего тут плохого, в театре и должно быть театрально эмоции на полную катушку, как раз для Верди в самый разДа та самая театральщина, о которой сказано выше. С вращением глазами и пилением воздуха руками.А что это по-Вашему?Да, и это он называет артистизмом...
Отправлено 02 июня 2011 - 11:44
Абсолютно согласна, из того что он показывает она даже половину не делаетЕсли эта девушка, играя умирающую Виолетту на сцене, сможет воспроизвести хотя бы часть тех эмоций, которые ей выдал Дель Монако, смешно никому не будет. Мне так кажется.Сейчас над таким Дель Монако на котурнах только посмеются.
Отправлено 02 июня 2011 - 11:45
а я знаю эту сопрану... прошлым летом был у нее в гостях...Как правильно надо рыдать
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 02 июня 2011 - 11:46
Чаще это напоминает городского сумасшедшего на сценеА чего тут плохого, в театре и должно быть театрально эмоции на полную катушку, как раз для Верди в самый раз
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей