Juan Diego Flórez
Отправлено 02 февраля 2010 - 19:25
Как там оно в оригинале? Leiden des junges Werthers? Никаких намёков на ё не наблюдаётся.Qu'est-ce donc?Это уже не придирастия...но мне до сих пор не попадалось издание, где бы имя Вертер последовательно писалось с точками над первым е.
Отправлено 02 февраля 2010 - 19:33
Отправлено 02 февраля 2010 - 19:38
На французском форуме такая же реакция на Вертера.И действительно, какое отношение Вертер может иметь к Флору? А ну назад, в бельканту!
Отправлено 02 февраля 2010 - 19:40
Именно поэтому я и подумал, что Вёртер сродни афКак там оно в оригинале? Leiden des junges Werthers? Никаких намёков на ё не наблюдаётся.Qu'est-ce donc?Это уже не придирастия...но мне до сих пор не попадалось издание, где бы имя Вертер последовательно писалось с точками над первым е.
И это правильно, и это хорошо!И действительно, какое отношение Вертер может иметь к Флору? А ну назад, в бельканту!
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 02 февраля 2010 - 20:57
но лагрима в тембра ФЛОРЕСА нет - он останется всегда ЛЕДЖЕРОКраус - кумир Флореса. Вот тебе и связь.
ЗЫ Ё я взял из русской литературы. Страдания юного Вёртера
Отправлено 02 февраля 2010 - 20:59
вот как ищубезотказный верх до самой старости.
ИНКОМПАРАБЛЕ КРАУС с РИЦЦИ - ФИЛИПС
там МАЗАНИЕЛЛО есть
тоже и МЕЙЕРБЕРА
но слушал только кусок по радио
Отправлено 02 февраля 2010 - 21:09
Или это другой диск, или Мазаниелло там нет. Но Мазаниелло он и так целиком записал...вот как ищубезотказный верх до самой старости.
ИНКОМПАРАБЛЕ КРАУС с РИЦЦИ - ФИЛИПС
там МАЗАНИЕЛЛО есть
тоже и МЕЙЕРБЕРА
но слушал только кусок по радио
Из Мейербера - Крестоносец.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 февраля 2010 - 21:38
вот тоже самый - я етот диск давно ищу с РИЦЦИИз Мейербера - Крестоносец.
Отправлено 02 февраля 2010 - 22:15
Через пару часов найдете.вот тоже самый - я етот диск давно ищу с РИЦЦИИз Мейербера - Крестоносец.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 февраля 2010 - 08:48
Через пару часов найдете.вот тоже самый - я етот диск давно ищу с РИЦЦИИз Мейербера - Крестоносец.
Отправлено 23 февраля 2010 - 10:57
Сообщение отредактировал AndreyRus: 23 февраля 2010 - 10:57
Отправлено 23 февраля 2010 - 12:44
Официально - ни одной, а вообще полностью я встречал только постановку Поннеля с Д'Интиной.Уважаемые "Флоресоманы") может кто-нибудь подсказать, выходила ли с ним Итальянка в Алжире на официальном ДВД, или может есть пиратская запись вот этого спектакля?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 февраля 2010 - 12:51
Авишка поганенькая, но зато изумительный Мустафа - Марк Досс. Больше нигде такого крутого Мустафы не встречал. Все знает, все понимает, но дает себя одурачить, потому что очень хочется. И веселый при этом.Официально - ни одной, а вообще полностью я встречал только постановку Поннеля с Д'Интиной.Уважаемые "Флоресоманы") может кто-нибудь подсказать, выходила ли с ним Итальянка в Алжире на официальном ДВД, или может есть пиратская запись вот этого спектакля?
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:07
С Д`Интиной смотрел много раз), та постановка, по крайней мере по данному отрывку, мне кажется менее красочной, да и Флорес там поет несколько иначе. Там насколько я понимаю он пел Линдоро впервые. Тут уже более зрелый Флорес, и несколько иное прочтение партии. Вообще Флорес везде очень разный. Вот некоторые говорят мол технарь и все. Ничего подобного! Он очень по-разному поет, по-разному трактует и выстраивает свои роли, партии. Хотя конечно технически в силу того, что он очень грамотно в процессе карьеры подбирает репертуар, что петь (за исключение Джанни Скикки и Риголетто на данном этапе пожалуй), голос его с годами не теряет а только приобретает, развивается... Жаль не видел с ним Зельмиру целиком. Интересно сравнить исполнение Блейка и Флора в той партии.Официально - ни одной, а вообще полностью я встречал только постановку Поннеля с Д'Интиной.
Сообщение отредактировал AndreyRus: 23 февраля 2010 - 13:14
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:21
Зельмира с Флоресом вроде как должна выйти официально, но пиратское аудио появилось сразу же, в августе 2009 г. Флорес там молодец, насколько я понимаю впервые в своей карьере берет живьем ми-бемоль второй октавы. Андрей, а с Блейком Вы какую "Зельмиру" видели/слышали?Жаль не видел с ним Зельмиру целиком. Интересно сравнить исполнение Блейка и Флора в той партии.
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:25
Зельмира с Флоресом вроде как должна выйти официально, но пиратское аудио появилось сразу же, в августе 2009 г. Флорес там молодец, насколько я понимаю впервые в своей карьере берет живьем ми-бемоль второй октавы. Андрей, а с Блейком Вы какую "Зельмиру" видели/слышали?
Rossini - Zelmira (Gasdia, Blake, Merritt - Pido) / Россини - Зельмира, Roma - 1989 вот эту. ) Блейк и Мерритт там конечно показывают высочайший уровень мастерства
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:29
А, понятно. На видео только она одна и есть. Правда, существует в природе еще видео 1995 года из Пезаро с Девией, Келли и Фордом. Но у меня она есть только на аудио, где взять видео - понятия не имею. Слушать можно, но в римской записи намного лучше поют. Блейк vs. Келли - вообще никакого сравнения быть не может, Форд безусловно хорош, но Мерритт лучше...Rossini - Zelmira (Gasdia, Blake, Merritt - Pido) / Россини - Зельмира, Roma - 1989 вот эту. ) Блейк и Мерритт там конечно показывают высочайший уровень мастерства
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:33
Сообщение отредактировал AndreyRus: 23 февраля 2010 - 13:34
Отправлено 28 июля 2010 - 10:55
Rossini. El Barbero de Sevilla.1999.Teatro alla Scala VIDEO. Roberto Frontali (Figaro). Juan Diego Florez (Conde de Almaviva). Sonia Ganassi (Rosina). Alfonso Antoniozzi (Bartolo). Giorgio Surjan(Basiolio). Dir.: Riccardo Chailly
Запись в формате avi, в 16 частях.
Увы, одна часть (2-я) удалена
Может быть, у кого-нибудь есть эта запись? Очень надо!
Отправлено 28 июля 2010 - 11:01
Сильфида, я помню что Орлин Анастассов тогда дебютировал в СКАЛУ как БАЗИЛИОНедавно мне кинули ссылку на Шару - вот на эту запись:
Rossini. El Barbero de Sevilla.1999.Teatro alla Scala VIDEO. Roberto Frontali (Figaro). Juan Diego Florez (Conde de Almaviva). Sonia Ganassi (Rosina). Alfonso Antoniozzi (Bartolo). Giorgio Surjan(Basiolio). Dir.: Riccardo Chailly
Запись в формате avi, в 16 частях.
Увы, одна часть (2-я) удалена
Может быть, у кого-нибудь есть эта запись? Очень надо!
Отправлено 28 июля 2010 - 11:03
Может, у Вас с Атанасовым эта запись есть?Сильфида, я помню что Орлин Анастассов тогда дебютировал в СКАЛУ как БАЗИЛИО
Отправлено 28 июля 2010 - 11:13
к сожалением нет - тогда с Орлином маленькое произшествие было - он пропустил последнего выхода потомучто в кантине курил думая что есть время и прыгая только для финальный ансамбь на сцене вошел - потом долго в СКАЛЕ не являлся до ХОВАНЩИНУМожет, у Вас с Атанасовым эта запись есть?Сильфида, я помню что Орлин Анастассов тогда дебютировал в СКАЛУ как БАЗИЛИО
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей